Захожу в метро, доедаю булочку, лезу в кошелек за билетом - и ту мне навстречу мужчина в полном расцвете сил и лет "Проходите, у меня сегодня билет кончается, проходите!" просто заталкивает меня в турникет, предварительно приложив билет....Сразу захотелось сделать что-то приятное...
закрадывается мысль, а не выгорание ли у меня. я прихожу на работу, сажусь, и туплю... бесконечно много и долго. и ничего с этим поделать не могу. мозг вырубается и не думает.
Отчаянье возникает тогда, когда начинаю думать о времени. мне много лет, а такое ощущение, что жить так и не начала по настоящему. я проживаю чью-то чужую жизнь. и при этом, не знаю как выбраться из этого лабиринта. из книги, но про меня: "Да, черт возьми. Время просто уходит, а жизни нет. Какая у меня была жизнь? Я всегда мечтал, что сделаю столько всего: поеду в экспедицию, закручу потрясающий роман, напишу книги, заработаю кучу денег, все увижу, везде побываю... Одни мечты: я ничего не сделал, ничего, совсем ничего"...
Постепенно приходит осознание почему мне так важно было быть рядом с Любимым человеком. Он словно дал негласное обещание (создал иллюзию) - со мной у тебя будет Твое счастливое будущее. То самое, которое ты захочешь. Самое лучшее. Но... я не смогла... я не смогла выкарабкаться, потому что не знала куда идти, а вокруг были только одни вопросы и лешии, которые запутывали больше, чем помогали.
итак после возврата с новогодней диеты на офисную - кажется опять начала поправляться. решила, вместо первого от шеф повара есть супы для похудания. вот эти: http://dietmag.ru/collection/supy и всего в них 50 калорий, как пишут. по приблизительному расчету моя еда составляет около 1600 калл, но мне кажется, что я ее недосчитываю. потому что не могу точно знать сколько весит то, что я съела.
Надя П. - 22:01 давно я искала фотографии сына Натальи
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. А тут сразу видео нашла. Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит. Деточка- лапочка
А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек. Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали. а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она...
туплю и ничего не могу сделать. сижу и думаю, ну вот чем я занимаюсь и вообще кому нах... это надо к чертовой бабушке.
понимаю, что сейчас хочу оказаться где-нибудь на морском берегу. и абсолютно ничего не делать. И это будет более плодотворно, чем сегодняшенее занятие.
раздражаюсь и бешусь. скорей бы уже вечер на спорт...
Есть одна серия про Лунтика, где он дела по списку делал. Составил список и четко его выполнял. А потом вечером понял, что сделал все, но удовольствия не получил. Так и я. список велик, галок много, а удовольствия не испытываю.... Сама цели поставила, планки подняла, прыгнула - а радости нет.
проснулась сегодня от очень хорошего, теплого, нежного душевного ощущения... снился какой-то сон. хотела запомнить... но забыла.
Вчера была на демотренинге у Тины Георгиевской. Сегодня день экспериментов с голосом. Все же - экспериментаторство в любой сфере деятельности - одна из важных частей моей жизни.
Однозначно - школьная пора прошла, а тяга к канцелярщине осталась. Зашла сегодня книжку посмотреть. И даже она оказалась в наличии, ну так вот остановиться бы... в результате - впрок куплены альбомы с бумагой для акварели, магнитные закладки и очередной черный карандашик с брюликом. у меня уже коллекция черных карандашей, но почему-то я от них прусь...
В жестяном ведерке на столе стоят кисточки разных форм и размеров и карандаши с разными наконечниками...
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало. А я переживала что останусь в девках. А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка?
Sunflover - 14:50 http://forum.calorizator.ru/ - нашла сайт на
http://forum.calorizator.ru/ - нашла сайт на котором можно выставлять свой вес и считать калории. Вообще-то никогда этим не занималась. но график веса - думаю будет полезный. главное, чтобы это занимало мало времени.