| Геральт - 15:32 плакат агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:52 ценник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:46 непонятое |
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы? http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск? А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...
А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.
Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси.... |
|
| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:28 забавный |
|
|
| Геральт - 13:27 "знойная женщина, мечта поэта" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:17 7 балов!!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:14 Перекладывание. |
В выходные много думала. Отыскались очередные заморочки. Перетасовывала их по полочкам своего сознания. Занимательная работа. Вроде - даже что-то полезное сделала. Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело.... А кто обещал, что будет легко? С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда. |
|
| Геральт - 13:13 скажите как его зовут?...бу..тара та та та та.. |
|
|
| Геральт - 13:12 опа :) |
|
|
| Геральт - 13:08 упсс |
|
|
| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Грузин – не грузи |
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.
На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. 
Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.
Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| Лиандрия - 02:48 Споки-ноки...:) |
|
|
| Лиандрия - 02:43 Смайл мне понра... |
|
|
| Лиандрия - 02:19 Зима :) |
|