Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела. Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме... Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать? Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной.
Итак за прошедшую неделю получилось в зал сходить 2 раза. вторник - беговая дорожка+пилатес, четверг - беговая дорожка + Bosu (прикольная штука).
после Босу до воскресенья болели все мышцы.
Чего бы хотелось. в идеале - жирогонялку, растяжку, мышечный корсет. отсюда получается: йога, босу и пилатес. но как это все уместить в одну неделю - ума не приложу.
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...
В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни.
Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать...
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты. Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе... и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше ))))
Дети распиханы по учебным заведениям, муж на работе, машинка шуршит стиркой, собака стащила хозяйские штаны и спит на них, кот залез на кровать, посуда сохнет на полочке, пылесос остывает в шкафу, половая тряпка сохнет в уголке, веники пересчитывают свои щетинки после работы, я засела печатать документы... Началась новая рабочая неделя. УРА!
С каникул вернулся наш восемнадцатилетний цыкозуб. Я не знаю, как у него устроен скелет, но при своем бараньем весе топает он - как Командор в "Дон Жуане", стены дрожат. Днем девы играли в холле, и с завидной периодичностью сосед стучал палкой в свой потолок. Сейчас все спят, только Даха шмыгает (шмыганье каменной статуи, ага). И я жду стука швабры...
ну вооооттт... сегодня таки заболела и как сурок проспала весь день, обидно, что в выходной. хорошо,что отменился тренинг Тины, а то было бы обиднее вдвойне.
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...
К соседской девочке, Максовой ровеснице, ходит мальчик. Очень аккуратный. Он выколачивает свои ботинки об пол около коврика, потом вытирает их о наш коврик, а потом идет в гости. Милый мальчик )))))
Кирюшка поспорил с мамой своей, что снегопада ахового больше не будет, что полежит все и растает. А мама уверяет, что еще столько нападает, что ого-го. На шоколадку поспорили.
Смотрю в окно и думаю - он ее сам купит, шоколадку, или мне сходить?
мда, знаковые события заставляют задуматься. моя мать кажется уволилась с работы. ей 60 и она уже не ждет, что ее куда-нибудь примут. и она не знает как жить на пенсию.
а когда мне будет 60 как я буду жить на пенсию... вопрос аховый.
В новостях промелькнуло - в связи с событиями в школе отрадного собираются провести аттестацию психологов. Первым возник вопрос - интересно сколько денег на этом отмоют... интересно потом введут обязательную аттестацию психологов, как профбухгалтеров и обязательное ежегодное повышение квалификации?