| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 10:33 Дороги |
Смешной архангел вострубил О том что утро для немногих Окажется (кто что в себе хранил) Прямою иль извилистой дорогой.
Блеснув крылом, пропал... А мы стоим в смятенье... Кто что-то знал - молчал, Кто плакал, кто молился в упоеньи.
А к вечеру уже остались эхом Следы на полосах дорог. И солнце с тихим смехом Впускало Сумрак на порог.
И кто-то бредил в полумраке, Кто трогал языком туман, Один нашёл конец на плахе, Другой в обьятьях гурий засыпал.
А мы искали, то чего не знали. А мы ловили виднокрай рукой. И те, кого мы повстречали, Ушли с пути туда где пел прибой.
КОгда-нибудь, за окоёмом Леса, И мы найдём небесную стезю. Но мы идём, пока поют нам песни, Идём искать судьбу свою.
17.12.2006
|
|
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:54 "Гадкие лебеди" |
Новый фильм "Гадкие лебеди" по произведению Стругацких имеет все шансы пройти в прокате незамеченным. Он демонстрируется последнюю неделю в кинотеатрах «Восход» (м. Рязанский проспект) и «Вымпел» (м. Свиблово). Вот информация, которую мне сообщила isida (Марина Зайцева):
«Фильм рекомендую не только тем, кто любит Стругацких, а вообще всем, кто любит нестандартное кино. Я наше кино уже давно не смотрю (сразу после Дозоров прекратила)! Но это меня восхитило гораздо больше новомодных наших блокбастеров! В нем действительно видно, что отечественное кино живо (уж извините за пафос!).
Это кино отказались показать на ТВ, и посмотрев его, я поняла ПОЧЕМУ! А также поняла, почему оно идет только пару недель и всего в одном кинотеатре! И у него совсем нет рекламы!!! Он не массовый совсем! Он для мыслящего человека, а не для любителей попкорна и голливудской жвачки. И он, не смотря на то, что произведение написано давно, ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ!
PS. БИЛЕТ стоит 70 рублей!!! Народу в зале почти никого
PPS. Единственное неудобство - одевайтесь туда потеплей, потому что зал почти не отапливается Но, поверьте, эти мелкие неудобства забываются очень быстро!"
Мой У детского кинотеатра "Вымпел" http://www.kino-deti.ru - лучший дизайн из тех, которые я видел в последнее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Лиандрия - 01:52 Пойду-ка я спать :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Лиандрия - 21:23 |
|
|
| Китти - 19:50 Сплетни |
Никак не могу привыкнуть к феномену сплетен о себе, любимой.
Нет, ну я еще могу понять, например, сплетни в нашей околокорпоративной тусовке, которая суть большая деревня; и в ней, как в любой деревне, обитателей хлебом не корми - дай перемыть друг другу косточки... В конце концов, можно списать сие на профессиональную деформацию и признать, что репортера из меня не вышло как раз из моего глухого неинтереса к тому кто где, кто с кем и кто куда.
Но вот виртуальное сплетничанье - это просто удивительное для меня открытие. Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной (особенно прелестно получается у тех, кто меня реальную в глаза не видел и вряд ли когда увидит)... вот ведь не лень же...
Наверное, это так и останется где-то за пределами моего понимания. А ощущенчески - неприятно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 19:25 Еще милый смайлик :) |
Нашла на форуме, где много мамочек разговаривают про детишек
|
|
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
|
|
|