| Геральт - 12:45 гыыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:44 ужасть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:17 Морозовское. |
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044 Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО! Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. |
|
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:21 детское |
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться
Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям
А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики. Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе
Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю
В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит
А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Лечитель |
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.
Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 00:17 И вот... |
...на сон грядущий
|
|
| Лиандрия - 00:16 Вот такая Кармен... |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|