| Геральт - 09:09 тюнинг для "копейки" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 "Гараж" Рязанова |
Пересмотрел старый фильм Эльдара Рязанова. Среднее между «Воздушным шаром» и «Подводной лодкой» - это "(Наземный) Гараж". Огромное разнообразие приёмов перехвата лидерства, управлением вниманием группы, ведения дискуссий, ораторского мастерства, распределения ролей в группе и влияния на людей.
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:08 ой.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:08 просто фразы |
* Оторвали Ваньке встаньку...
* Тело снайпера боится.
* Ворчание - знак согласия!
* Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."
* Тише воды, смешнее травы...
* Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд!
* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
* Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
* Противозачаточная внешность.
* Переименовать — доберман в злобендог.
* Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем!
* С голой женщиной трудно спорить.
* У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
* Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
* Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
* Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
* Он так молчит, что хочется раздеться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:37 собака |
...о-нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 07:58 подход к рекламе.... |
|
|
| Геральт - 00:48 Поздрвляю себя с профессиональным праздником |
Поздравляю себя с профессиональным праздником (уже прошешим)! 4 июля день образования ФПС |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:53 про карты... |
...щас, щас.....ща выберем...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:58 Надо - не хочу |
Некоторые люди живут по принципу "хочу - не хочу". Некоторые - по принципу "надо - не надо". Для меня "хочу" является слабой мотивацией. Зато если я чего-то не хочу - не буду этого делать ни за что. Небольшая область "хочу" не включает в себя многие "вредные" желания (соль-сахар, кола-алкоголь, компьютерные игры и т.п.), поэтому не входит в противоречие с "не надо". Остаётся стимул "надо". И чем большему количеству людей надо - тем мощнее стимул.
Мой двигатель - НАДО. Мой тормоз - НЕ ХОЧУ.
Оставили свои комментарии: Governor, Наталья Лоренц, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:05 супер пес!! Фтыкать сюда! |
супер пес!! Фтыкать сюда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:31 анеки |
Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля это третья планета от солнца.
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину! Четыре влюбленных просят у женщины руку и сердце. Она, выбирая, спрашивает у каждого один и тот же вопрос: "что бы ты сделал, если бы выиграл в лоторею миллион долларов?"
Первый жених ей ответил, "я бы заказал нам шикарное кругосветное путешествие, и мы бы пролетели и проплыли по всему миру".
Второй ей сказал, "я бы купил тебе брильянтовые кольца и серьги, какие носят лишь принцессы".
Третий ответил, "я бы купил нам хороший дом, и обеспечил нашим детям образование и будушее".
Женщина долго думала, кто бы был ей лучшей парой - романтический путешественник, даритель брильянтов, или надежный муж и отец?
Но вышла она за четвертого жениха, который лишь небрежно сказал ей, "подбросил бы в кучу, дорогая, подбросил бы в кучу".
|
|
| Древний - 01:40 Из форума |
Моя готовность отомстить частенько удерживала "добрых людей" в рамках порядочного поведения.
На мой взгляд, весьма нескромный, это является достаточным основанием для того чтобы продолжать считать стратегию мести эффективной жизненной стратегией.
Так сложилось в мире, что у любого человеческого выбора есть критерии. Если моральные факторы не являются ограничителями (а в случае с людьми "современными" "с ситуационной этикой" "без комплексов" и "гибкими в поведении" это нормальное явление), то при выборе "ущемить" меня или нет - хорошим критерием выступят объективные последствия поступка.
Например, тот факт что я ТОЧНО и бескорыстно отомщу.
Это кажется парадоксальным, но факт возможного возмездия увеличивает количество добра в мире. ИМХО, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 19:31 Вот думаю... |
Размышляю: может, и на Синтоне продублировать... ...но опасаюсь: смогу ли иметь к нему доступ долго... но движок хороший и красивый... да и друзей много... вообще - хороших людей навалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Содержание за июнь |
01 июня 2005 Содержание за май 2005 01 июня 2005 Ссылка дня
02 июня 2005 Типа определение типа 02 июня 2005 Экстраверсия — интроверсия 02 июня 2005 Cенсорика — интуиция 02 июня 2005 Логика — этика 02 июня 2005 Рациональность — иррациональность
03 июня 2005 Cоционические типы личности
05 июня 2005 10 000
06 июня 2005 Кинокадриль 06 июня 2005 Ты меня любишь?
07 июня 2005 Мечты идиотов
08 июня 2005 Иллюзия дня
09 июня 2005 Международный день друзей
10 июня 2005 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
11 июня 2005 UVEX
12 июня 2005 Про милицию и Баха 
13 июня 2005 Фото дня
14 июня 2005 Собственность - это воровство
15 июня 2005 Правда всегда одна
16 июня 2005 Советская Россия
18 июня 2005 Соблазнительный этикет
19 июня 2005 Фото дня
20 июня 2005 Уметь или не уметь?
21 июня 2005 Слепое кино
22 июня 2005 Egle и другая обувь
23 июня 2005 Габен vs Максим – пп
24 июня 2005 Вопрос дня
27 июня 2005 Недетский мир
28 июня 2005 TV - под глазами круги
30 июня 2005 Наши друзья
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май.
Адрес этой заметки с комментариями: june.1976.ru |
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
|
|
|