mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

21 декабря 2006
Геральт12:50  трасса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Лиандрия10:36  От отчаяния!
Боже! Как же мы хватаемся за любовь! Просто мертвой хваткой, совершенно забывая при этом, что в нас самих бьет бесконечный источник этой любви, нами же самими и перекрытый. И мы ищем на стороне. Но много-то там не получишь, потому что у всех дефицит. Раскрой свой источник - хватит и тебе и всем вокруг Это я так себя уговариваю...Не понимаю, зачем искать на стороне, а потом от него зависить. ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!! Офигеть! Так это и есть любовь настоящая, проявленная. Наша сущность состоит из любви, ее не может не быть, она может быть только перекрыта и открыть ее в наших силах. Надо просто захотеть поделиться и все. Без всяких условий. Все же так просто...и так сложно icon_frown.gif

Вот. Оставила комент Оленьке Счастику и сперла сама себе. Понра...только что толку, иной раз кажется, что в каменную стену бьюсь. Удивительно, любовь обладает огромной силой, а ее так легко перекрыть icon_confused.gif Непонятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Лиандрия02:06  Ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия01:31  О взаимоотношениях
Взаимоотношения священны, потому что они обеспечивают самую большую возможность в жизни, даже ее единственную возможность, — создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о Себе. Взаимоотношения терпят неудачу, когда ты видишь в них самую большую возможность создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о другом человеке.
Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам!
Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.
Это наставление кажется странным, потому что тебе говорили, что в высшей форме отношений человек беспокоится лишь о другом человеке. Но Я говорю тебе: твое сосредоточение на другом, твоя одержимость другим и есть то, что приводит отношения к неудаче.
Кем другой является? Что другой делает? Что другой имеет? Что другой говорит? Чего хочет? Чего требует? О чем другой думает? Чего ждет? Что собирается делать?
Мастер понимает, что совершенно не важно, кем является другой, что он делает, имеет, говорит, чего хочет, требует. Не важно, о чем другой думает, чего ждет, что он намерен делать. Важно лишь, кем являешься ты в отношении к этому. Самый любящий человек — тот, кто сосредоточен на Себе.

Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия01:08  Еще мыслитель
user posted image
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2006
Лиандрия23:43  Мадонна с котенком
user posted image
Геральт22:48  рисунок
user posted image
Наталья Лоренц20:59  Подарочное.
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще.... icon_rolleyes.gif

После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)

Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... icon_lol.gif Счастливая.
Лиандрия18:13  Котик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия18:09  Красивая карта
Представляю, какая колода была бы icon_smile.gif

user posted image
Геральт12:51  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:49  приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16