mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 194665
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

26 февраля 2014
Наталья Лоренц12:36  Налоговое
http://taxhelp.ru/news/87234-2014-02-25-09-03-43.html

А дедушка у нас бегает и все никак не может заплатить налог за дом и за землю...Не шлют второй год платежку. Видимо, некогда им, думают, как золотой поток от блоггеров повернуть в бюджет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2014
Sunflover23:08  неожиданно
http://www.livemaster.ru/topic/75747-koten...rinchik?msec=13

мой друг сделал кота из войлока.
теперь мне завидно.
я тоже такую зверьку хочу.
сижу и учусь валять иглой.
раньше только мокрым занималась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:48  Книжное
Бабушка тут подарила ребенку на день рождения конвертик, и я решила прикупить книжек. Привезли сегодня заказ из Лабиринта. Будем читать и принимать решения - папа у нас весьма капризен в вопросах детской литературы.
Ну и себя не забыла - купила "Земля имеет форму чемодана" Орлова. Я читала его "Альтист Данилов", о чем - вот убей - не вспомню ничего кроме домового. А сам настрой книги понравился, светлый. Надеюсь, герой с фамилией Куропёлкин не подведет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:00  М и Ж
Вернулась с тренинга Незавибатько,
сижу, осмысливаю...
в голове пчелиный рой.
ведение тренинга,
мысли самого тренинга,
и построение навыка.
в общем как обычно - картинка 3D-пазл...

сколько еще надо наработать,
и хотя, часть пути пройдена,
я опять только в самом начале.
слишком медленно двигаюсь

24 февраля 2014
Наталья Лоренц22:15  День Ч
Завтра у нас день Ч.
В прошлый вторник я с утра записала деву к врачу на среду, чтобы идти выписываться, а вечером отписала, потому что поднялась температура, потекли сопли и жизнь заиграла новыми гранями. Завтра запишусь на среду и сяду смотреть....
Дети - это так интересно. icon_smile.gif
Дар09:56  Наша победа в Зойч!
user posted image
user posted image
Надя П.00:59   Познакомилась я с мужчиной, хороший,
Познакомилась я с мужчиной, хороший, вроде серьезный... И такая напала тоска-а-а..
Может не семейная жизнь главное в жизни?
Любовь наверное...

23 февраля 2014
Sunflover22:55  Скоро весна
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
(автор неизвестен)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette22:44  12 лет рабства
Хороший. Рекомендую. Девочкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover22:29  сон
с субботы на воскресенье снился сон, просыпаться не хотелось.

моя мать отдает мне маленького ребенка.
мальчика, завернутого в байковые пеленки.
я точно знаю, что это мальчик.
он спит.
я несу его в мою комнату.
и кладу на кровать.
рядом какие-то женщины,
одна из них не знакома мне.
я спрашиваю кто она, а она не хочет отвечать, спорит, изворачивается в ответах, но не говорит даже своего имени.
у другой выясняю, что она социальный психолог.
оставляю их на кухне пить чай.
и иду к младенцу.
разворачиваю и освобождаю маленькие ручки и ножки.
он такой...
Такой славный.
и мне хорошо рядом с ним.
что не хочется просыпаться...
  22:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц22:05  Типа деятельное
Для обретения щасья мудрые психологи рекомендуют покидать зону комфорта, есть лягушек и слонов и лежать в сторону цели.

Сегодня я сшила платье зайке (сказать, что у него нестандартная фигура - не сказать ничего), купила пакет лоскутков (обычно пользовалась своими запасами, а тут привлек пакетик в нашем магазине, теперь вот развиваю фантазию, думая, что из этого можно сообразить), написала письмо незнакомому мне человеку с вступлением "мне ваш адрес дал NN", получила ответ и рекомендацию обратиться в другому человеку, так что завтра продолжу, купила детские книжки (сто лет не покупала. Судя по авторам, еще сто лет можно не покупать, кризис в детской литературе, ну да ладно), заполнила документы на тему "двигаться дальше", закачала книжек в телефон(впервые), купила бутылку вина (какого мы еще никогда не покупали. Обычно я покупаю "О, вот это в прошлый раз брали и понравилось"), записала страничку в ежедневнике разборчивым почерком (кажется, в прошлой жизни я была врачом, нечитабельно, если не напечатано). а сейчас пойду лежать...наверное, в сторону цели.

И будет мне ЩАСЬЕ!
Sunflover19:43  обида (разбор техники)
слушая гуру думаю что же меня так задело...
разбираясь поняла.
тезисно:
Обида - это эмоция манипуляции (согласна частично)
обиду высказывают для того, чтобы другого сделать виноватым и иметь право (получить, сделать и т.д.).
если обиду держать в себе или накапливать ее, то со временем она может вырасти в еще бОльшую.
на обиду не стоит забивать и игнорировать ее.
поэтому с ней надо работать грамотно.

Признать что обида существует.
Признать ответственность за данную эмоцию и то, что я могу ей управлять.
Понять, что я хотела получить и что вызвало обиду.
Подумать как я могу получить это же другим способом с теми же или с другими людьми и т.д..
Если и другим способом не возможно это сделать - то признать это желание не выполнимым и найти ему замену.
ну, а если нет - то тогда вы в праве выбирать обижаться дальше или отказаться от того чего хочется и найти что-то другое.

и вот тут у меня произошла бздынка.
не схлопывается последний пункт с пунктом не игнорировать обиду.

получается, что я чего-то хочу, но не могу это получить по каким-либо обстоятельствам.
тогда мне предлагают - заабееей и ищи в другом месте.
но я же вижу, что другие получают именно это с легкостью.
И возникает вопрос - тогда чем я хуже их?
почему мне надо искать замену, а им досталось то самое, что нужно мне?
тем более, что равноценной замены я не найду никогда.
и это всегда будет заведомо хуже по сравнению с тем, что было.
в таком случае лучше не иметь, чем иметь.
вроде бы - выбор сделан.
но обида то осталась и никуда не делать.

если не можешь получить - откажись.
это получается из серии "а виноград-то зелен".
а если я не хочу признавать "зеленым виноград", тем более, что он вполне...
тогда пойди в другой сад и нарви там.
но мне нужен конкретно Этот...

В общем пока что не вижу правильного подхода.
Sunflover17:30  Балерина
http://www.ljplus.ru/img3/p/e/petrol46/1.gif

Если балерина крутится по часовой-у вас развито больше правое полушарие,если против-левое
Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо ,когда вам это захочется-то у вас повышенный IQ

22 февраля 2014
Sunflover23:12  неделя
странно как-то получилось
1 поход в фитнес,
2 занятия вокалом.
(интересно, можно ли занятия голосом приравнять к походу в фитнес зал, если при них пот льется, мышцы спины, пресса и лица напрягаются как в фитнес зале)
ломает завтра идти в фитнес.
пока думаю...

все таки склонилась к отдыху дома.
посмотрела фильм Волшебная страна с Джони Депом.
удивительно мягкие голоса.
Наталья Лоренц22:56  Семейное
- Вот смотри, Путин со своей развелся, Собянин со своей развелся, а ты меня всё терпишь.....
- У меня уровень доходов не тот.
Наталья Лоренц21:10  Коммунарское
У меня зазвонил телефон. Спросонья я не могла понять, кто это, хорошо есть определитель номеров, который подсказал, что звонит старая хозяйка домика, который я купила в конце апреля в прошлом году. Ей кто-то прислал СМС, что на калитке нет замка, и она звонила мне, не я ли прислала эту СМСку. Дама она со странностями, так что не спрашивайте, почему ей пришло в голову, что это была я.

Я, уже со своими странностями, подумала, что это почти знак, можно сказать - приглашение, съездить и проверить, как там - зима в Коммуне. Отпросилась у семьи, накрутила им фарша для котлет, наварила супа, залила себе термос чая, проверила уровень антифриза в машине и рванула.

Домик стоит на месте, калитка завязана куском цепи (замок я вешать не стала, нафига замок, если с противоположного угла не хватает куска забора). Открыла дом. Прошлась по комнате, в которой мы не успели снять пол. В окне вынуто стекло и порвана пленка, которой я затянула вторую раму. Еще одно стекло вынули на кухне, а раму вторую вынуть не смогли. Старый хозяин между рамами ставил листы железа, мы их весной вынули. На одном было краской написано "Сдохни, сука, если вскроешь"...Листы мы с Максом весной убрали в металлолом, как пережиток. Взять ничего не взяли - нечего брать. На полу матрас старый в полиэтилене, в углу ведро с газетами, пол вскрыт везде. Утешает одно - не нагадили, уже хорошо icon_smile.gif

Заклеила я рамы подручными материалами, подмела трупики мух с подоконников, обошла дом, оттерла фары и стекло у машины и поехала домой. Еще успела с соседом пообщаться, который там круглый год живет. Не слал он СМС. "Да и что вы хотите, дом совсем на отшибе, тут то у нас хоть ездят..." ну и что, что на кладбище, но ведь ездят icon_smile.gif И вот эта самая колея, по которой ездят на кладбище, разделяет деревню на две части. Шесть домов всего в деревне, а вона как, и там разделение.

Думаю, это домик подключился к вселенскому разуму и послал мне знак icon_smile.gif Надеюсь, я поняла его верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:42  Кролики
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никакого отличия от спектакля. Так же хорош icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 февраля 2014
Наталья Лоренц22:50  Девское
- А ты потом кем станешь?
- Ну, вырасту - стану бабушкой.
- Ниной?
- Нет, я же Наташа, стану бабушкой Наташей.
- Не, будь бабушкой Ниной....А я когда вырасту и у меня родятся детки?
- Будешь мамой Яной, а потом бабушкой Яной.
- Не, я хочу бабушкой Ниной...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:29  игра престолов
Рецепт хорошего секса, да и не только.
"Занимайся сексом как в последний раз"...