| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:00 из жизни грызунов... |
Попалась!!!!!!!
|
|
| Геральт - 19:17 кобрята |
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:17 День российской почты |
Вы кладёте письмо в синий ящик на улице, предварительно наклеив на него марку. Через несколько дней письмо доходит до адресата. Вот такая странная схема. Для меня она странная, потому что ответственности за доставку и сохранность со стороны почты никакой. В отличие, например, от заказных писем с уведомлением о вручении. Интересно, почтовые ящики - это придумка страны Советов или перенятие зарубежного опыта?
В своё время я придумал способ бесплатной отправки писем. Для этого достаточно было не наклеивать марки и поменять местами адреса отправителя и получателя. По правилам такое неоплаченное письмо возвращают отправителю для доплаты. Хотя - у нас в стране правила соблюдают далеко не всегда, поэтому могли и адресату доставить, выслав ему уведомление о необходимости доплаты.
Оставили свои комментарии: Abu, Panterka, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Геральт - 09:06 мега хомяк |

(с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:25 тюнинг для валенок... |
|
|
| Геральт - 23:28 про язык |
ГЫ-ГЫ ЖАТЬ СЮДА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:51 а друзей то.... |
Древний, Руслан добро пожаловать на борт!!!!
без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много! |
|
| Геральт - 21:46 реклама... |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:50 Вопрос дня |
Почему память - девичья, а маразм - старческий?
Оставили свои комментарии: adel, ТатьRна, Стася.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 14:57 Из тех вещей, которые я не понимаю: |
| Почему от детей принято скрывать половые различия и секс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:28 Фарш не возможно провернуть назад! |
Фарш не возможно провернуть назад!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 12:28 Закон сохранения зла |
Раньше я удивлялся почему в СССР такси вечно ехали в парк... почему священниуи никогда не улыбаются в храме... почему в школе столько запретов...
Потом понял: люди, когда думают что бескорыстно делают добро, становятся очень требовательными к окружающим... они начинают судить... не всегда, конечно, но мне хватило...
С тех пор я не люблю бесплатные печенюшки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:26 относительность |

ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:28 Для тех, кому надоела мото жаба! |
Для тех, кому надоела мото жаба!
Очень страшное кино |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:15 байка... |
Как обычно с утра, сел на железного коня (в смысле велосипед) и поехал накручивать свои положенные 30 км. После безумных гонок по пересеченной местности решил сделать привальчик на пруду в Измайловском парке. Сижу, солнышком наслаждаюсь, птички поют, детишки уточек кормят - лето все-таки пришло. Рядышком, на травке, расположились две дамы лет эдак под 60. Накрыли себе "столик", бутеры разложили, винца разлили и трещат себе на житейские темы, косточки перемывают. Вижу метров за 100 надвигается патруль ментовской в количестве двух человек и собаки (овчарка). Собачка такая живенькая, снует себе туда-сюда между отдыхающими, чой-то вынюхивает, но особого внимания никому не уделяет и не мешается. Двое в форме, судя по всему не обделившие себя парой бутылочек холодненького пивка, ведут оживленную и радостную беседу. В общем настроение на высоте. По мере приближения лохматого защитника спокойствия граждан, дамы замечают, что чего-то для этого спокойствия в нем явно не хватает, а именно намордника. Патруль, поравнявшись с вышеозначенной парочкой, принял на себя лавину недовольства и нравоучений по выгулу собак в общественных местах. После 5 минут выслушивания словесного поноса и поняв, что настроение может быть безвозвратно утрачено, один из них пояснил, что собака служебная и без команды, в принципе, ничего безрассудного сделать не в состоянии. Дамы орут, что не верят и, что псу в голову взбредет, то он и сделает. И тут мент не выдерживает, подзывает собаку. Командует ей: - "Барон", сожри бутерброды! Собака, не поверив своему счастью, заглатывает один за другим бутеры, что занимает в общей сложности секунд 10 и с благодарным видом бежит дальше. Дамы в шоке, сидят с открытыми ртами, ничего сказать не могут. Зато мент сказанул: -"А вот если б не скомандовал, ему бы и в голову не взбрело ваши бутерброды жрать!". Я еще минут 10 уехать не мог, сплющило. (с) Gringo. |
|
|
|
|