| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 "Этнолайф-2005" (28-31 июля) |
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.
Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 23:14 ГЕРАЛЬТ! |
Не, ну что за такое!
Что за педвливание-то . Просвяти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:14 ездун |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:52 Цена правды |
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё? Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива. Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности. Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.
Как много денег и нервов экономит доверие! 
Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:00 для джедаев |
новый швейцарский....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:45 опять анеки |
Молодому, обеспеченному всем, хорошо воспитанному джентльмену срочно требуется благонадежная леди из хорошей семьи, не ругающаяся матом, некурящая, непьющая, знающая как минимум два языка (ПОМИМО русского и французского) для совместных походов в театр, филармонии и выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий светской жизни.
На первом свидании - бухло и курево с тебя.
Идет Винни-Пух после неудачного похода за медом: весь в ушибах от веток, в колючках, руки затекли от долгого висения на шарике, задница болит от попадания пули из ружья Пяточка. Идет и бурчит: "Нельзя ходить на дело с другом, если твой друг – свинья!!!"
10 ЗАПОВЕДЕЙ ОТ БЫВАЛЫХ:
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. 2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям. 3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). 4. Не бери в долг. Бери насовсем. 5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки. 6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен. 7. Никогда никому не говори: "Я на тебя х... положил!" Его надо не класть, а сразу впендюривать. 8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе). 9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало. 10. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
|
|
| Геральт - 16:17 анеки |
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр, не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут раввин хватает Азраила за рукав: (Р) - Кто этот праведник? (А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы. (Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? (А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры молились! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:15 Годовщина |
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:
290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.
Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! 
Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 13:58 Макс Фрай |
Ух, давно я не писала... Вот и я добралась до Макса Фрая. Хорошо пишет, зараза , так и просится на цитаты раздёргать.
...Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... |
|
| Геральт - 08:18 ковбоец :) ..... |
 или овцоец |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:30 Пенсионерство |
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?
Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.
Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.
Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.
В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.
В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.
Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. Или Юрия Мороза. Себя - тоже. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:30 Чеширский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:11 лол |

оч осторожно фтыкать ф коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:31 супер реклама |
Продукт совместного творчества (Денис Швецов, Юля Мараева и собственно я ) Супер - пупер - мега реклама к тренингу "Комплименты - боевое применение" !
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:09 байки |
с просторов...
К вопросу о ценностях нового поколения... Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю: - А можно потише? - Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
Прокурор маленького городка где-то на необъятных просторах нашей родины дает своей помощнице задание - провести проверку соблюдения трудового законодательства предприятиями города совместно с местным отделением Рострудинспекции. Помощница, почтенная дама лет 50-ти, звонит в местную Рострудинспекцию, дальше следующий диалог: Помощница: - Добрый день, вам звонит помощник прокурора города (фамилия), нам поручено провести совместную проверку соблюдения... ля-ля-ля бла-бла-бла и т.д. в ответ, приятным мужским голосом: - Здравствуйте, рыбка! У помощницы минутный ступор. Слегка приедя в себя, она повторяет: - Вы, наверное, не расслышали. (добавляет в голос металла) Я помощник прокурора города, мне поручено провести проверку соблюдения трудового законодательства... (и т. д.) В ответ опять: - Здравствуйте, рыбка! Тут она не выдерживает: - Мужчина, да что вы себе позволяете! Я почтенная женщина, помощник прокурора, а вы... да что за обращение... при чем здесь рыбка... - Извините, я не хотел вас обидеть. Рыбка - это моя фамилия.
В одном прибалтийском царстве-государстве местный спецназ (само собой, молодые нацкадры) отрабатывал прыжки с парашютом на воду. Поскольку своей авиации практически нет, прыгали с кукурузника местного аэроклуба. Экипаж, естественно, тоже аэроклубовский - русские дядьки, у каждого прыжков, как грязи, за плечами - у кого ВДВ, а у иных и покруче... Взлетели, вышли на точку, но то ли ветер переменился, то ли морда лица у выпускающего была слишком хитрая, но все ребята конкретно промахнулись мимо водной поверхности. Заколбасило их коллективно в лесок, аккурат возле залива. Картина маслом: в лесочке куча гуляющих, отдыхающих и употребляющих трудящихся и в это время через лес пилит супербоевой отряд злых до черта рембо с парашютами, автоматами, в масках для подводного плавания, а на спине - акваланг и ласты... (ост. как обычно ) |
|
|
|
|