| Кощунник - 18:47 Тестики... |
ссылка стырена у Хулиганки (частично и косвенно)....
Все люди делятся на "вампиров" и "доноров", считает итальянский психиатр Адреано Букатти. Но как узнать, кто есть кто? Ответив на вопросы разработанного ученым теста, вы сможете познать самое себя, понять причины своих поступков и смена настроений, научиться наилучшим образом строить взаимоотношения с окружающими.
ссылочка....: http://arhangel.ru/test/9

...вот туточки сразу и мой итог-с....
"Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей."
....а и не всё ещё потерянно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 17:14 Настроение... |
Там, где расколот предел городов, Вечность сжимается в миг, Новое время стоит у дверей. Музыка ветра, музыка волн, Музыка правильных книг – Это вызов, тобой еще не покоренных морей.
Хохотом ветер дразнил океан, В смерчи закручивал ночь, Словно резвясь, разрывал корабли. Тот, кто сумел пересилить свой страх, Волей себя превозмочь, Вышел на берег еще не открытой земли.
Синий предел – вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ.
Если ты знаешь, чем мерить слова - Воля, отвага и честь, Что значит горечь потерь от бескрылости сил, Если преданность женщин и верность друзей – Это все, что у тебя есть, Значит ты с детства хорошими песнями жил.
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Незнакомке |
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!
Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. 
Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin. |
|
| Наталья Лоренц - 23:11 Тс-с-с-с-с. |
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета. Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.
А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. |
|
| Левконоя - 20:22 Когда умирает человек, который был в |
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...
У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.
По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...
так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...
речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...
Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 17:13 Возможно всего лишь... |
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:20 рыбка |
|
|
| Геральт - 15:17 мазаяц |
|
|
| Геральт - 15:16 ракурс |
|
|
| Геральт - 15:15 тест блин..ржу нимагу |
|
|
| Геральт - 15:15 о как |
|
|
| Геральт - 15:14 надпись :) |
|
|
| Геральт - 15:13 видимо не все гладко у парняги в жизни |
|
|
| Геральт - 15:12 неземной оргазм? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:12 Инфантильное. |
Вот, опять вспомнилось, навеяно Фрэйдом.
Лет так... пять, наверное, назад, пошла я на занятия ( ужи не помню куда, ибо училась всегдя много и охотно). Дети остались дома одни ( ну, не грудные уже, час до прихода тети, когда она придет и покормит, могут посидеть). Приходит тетя: - Ну, сейчас будем есть. - А мы уже поели. - Чай попили? А еду приготовить? - А мы приготовили. - Что? - Да вот, пшенной каши сварили. - Значит, будем есть. - Мы то уже поели, тебе положить?
А каши они наварили трехлитровую кастрюлю... Видимо, сильно проголодались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:11 эхххх красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:08 судя по всему это доктор...Ай-бо-бо |
|
|
| Геральт - 13:07 ацличная надпись |