| Sega - 13:16 ВВС - первые впечатления |
Несколько самых сильных впечатлений!
- Реально очень много народа. - Охрененные очереди к роднику. Говорят периодически люди ходили за водой по 4 часа. - Инфраструктура места слета не успевает за ростом размеров слета. Вследствие предыдущего пункта очень недоволен работой организаторов. Как вариант либо надо было делать второй источник, либо делать расписание по которому бы команды набирали бы воду. - Чмок-чмок - это супер. Такого болотистого ВВС за 5 крайних сезонов я не припоминаю. - Непонятно было зачем сместили большую дискотеку территориально. Часть палаток моей команды, ограничивающие зону танцпола - это довольно оригинальное решение. - В следующем году полет на веревке сделаем ещё дороже )) - Качество команды = качество отдельно взятого участникаь помноженное на качество всех остальных участников. - Часть бывалых команд становится все добрее и приветливее, часть все отмороженнее и отмороженнее. - В команде организаторов увеличился удельный вес людей, которые показались мне адекватными и приветливыми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:13 Утреннее. |
Папа и Злата вернулись с прогулки. - Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе) - Это Злата гонялась за пуделем (черные колени) - Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли) - А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей. И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 16:20 цитата |
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства... Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!
Анатолий Некрасов "Материнская любовь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 01:08 про озарения и разочарования |
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай! Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать? Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен. Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку! |
|
| Древний - 08:53 Весна и труд :) |
2 мая в 14.00 в Хотьково состоится встреча Добрых людей.
В повестке дня: - Пообщаться, поиграться и лучше познакомиться. - Помочь организаторам с устройством подъезда к стоянке. - Покушать жареного на гриле (мясо, шашлык, овощи). - Подышать свежим воздухом.
Я там буду.  Кто собирается поехать на автомобиле, пожалуйста, кооперируйтесь с теми у кого машины нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 09:55 А вообще жизнь постепенно меняется. |
А вообще жизнь постепенно меняется.
Вот уже полтора месяца, как я живу в другом районе и отдельно от родителей. Поначалу было много эмоций и раздумий. Сейчас прошло какое-то время, чтобы можно было делать какие-то выводы.
Сухой остаток: я стала меньше спать и больше успевать. Больше времени голова "включена" - нужно принимать какие-то решения о действиях, которые раньше совершались по многолетней привычке-шаблону, не задумываясь. На дорогу уходит минут на 15 больше времени - не много, но каждый день - ощутимо. Я стала больше ходить пешком и привыкла ездить на электричках (это район Москвы в пределах МКАДа, 70-80-х годов застройки, но метро там пока только в проекте). Больше времени трачу на какие-то домашние дела, учусь чему-то новому (с родителями и сестрой существовало "разделение труда", и с какими-то делами я почти не сталкивалась). На удивиление - легко и с увлечением стала играть в "хорошую хозяйку" . Почему-то в новой квартире (а ещё по дороге туда и оттуда) сложно расслабиться - внутри как какая-то натянутая струна, какой-то стержень, который всё время держит в тонусе. С одной стороны хорошо - больше активность, с другой - накапливается усталость.
Ещё - поняла за эти полтора месяца, что при сближении даже в благополучных и светлых отношениях появляются какие-то новые, доселе неведомые тебе штришки и чёрточки, которые сложно принять, потому как они отклоняются от твоей картинки "счастливой семьи" (или счастливых отношений) или "любимого человека" или даже "человека, которого можно любить". Так что - постепенно постигаю азы домашнего хозяйства и построения отношений. Получается с переменным успехом, но в целом - нравиться. Это же тоже развитие, правильно?
|
|
| Теплолюбивая - 08:38 Уважаемые велосипедисты, помогите, пожалуйста, |
Уважаемые велосипедисты, помогите, пожалуйста, развеять мой стойкий около-велосипедный миф!
Очень хочу кататься на велике в городе, но до сих пор останавливает этакая детская картинка-страшилка: что еду я на велосипеде по городу по не очень людным местам (чтобы проехать на велике из любого нецентрального района Москвы куда-то в центр или в парк - нужно такие места преодолеть), а за мной несётся лающая стая собак. Так, что я и остановиться не могу, и позвать на помощь некого, и страшно.
Расскажите: бывают ли такие ситуации в действительности? Часто ли? Что в таких ситуациях нужно делать? И насколько это страшно/безопасно? Очень поможете |
|
| Матроsкин - 23:56 Ночь, улица, фонарь... |
Ых, жаль, Рохас пропал.... Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл. Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!) М только успевал отгонять. Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю... |
|
| Теплолюбивая - 16:47 Пришла весна - проснулась "хотелка" :) |
Составила наконец-таки список, чего хочу. Наверное, нужно будет дополнять потом.
Сходить/съездить: - в музей космонавтики. - в Питере – музей религий (в Казанском соборе). - Углич/Мышкин – активный тур (на велосипедах или байдарках) - в гости к С.П. на домашку. - Египет: пляжно-экскурсионный отдых. - туры по не самым популярным городам Золотого кольца России / Северным городам (где я ещё не была). - на дачу - на Удаль молодецкую - с Аней на тренировки по метанию ножей Фринайфа; - в гости к Яне в Востряково. - в Одессу, с экскурсионным туром или сама. - на «Технологию добра» на Селигер-2010 - в киношку – на «О чем говорят мужчины», если ещё где-то идёт. - в какой-нибудь прибалтийский город. В Таллинн, например. - на аэробику или какие-нибудь не очень сложные танцы. - в Серпухов к нашим детям.
Материальное: - квартиру 3-комнатную в Отрадном, рядом с родителями и с метро. - Удобные туфельки на каблучке. Лучше две пары. - шезлонги на дачу, с удобной спинкой. - антенну комнатную работающую домой - колонки для компьютера домой; - эйвоновскую яркую помаду для губ; - прикорневое мелирование + подстричься - яркое платьице ; - дурацкий глянцевый журнал - Макаренко Педагогическая поэма (свой экз.) - Гиппенрейтер «Общаться с ребёнком. Как?» обе части - ультразвуковой отпугиватель для собак. - рамочки под грамоты. И развесить все на работе - цветы. Много, часто и разных! - осенние сапожки на каблучке. - бриджи почти офисные, летние - газировку «Байкал» - молочный коктейль - лак для ногтей, нейтрально-красивый. - ленточки «георгиевские», штук пять - просторный кабинет, большое кожаное кресло и огромный стол. - палатку трехместную (или четырёхместную) с «тамбуром» под рюкзаки. - часы наручные, небольшие, с секундной стрелкой, из «жёлтого» металла, лучше если на батарейках и водонепроницаемые. - МП3 плеер (можно починить тот, который есть). - шторки на окна в комнату домой (доделать и повесить наконец). - летние туфельки/приличные босоножки, подходящие и для офиса. - велосипед. И место, куда его ставить - з.п. в 2,5 раза больше. И это реально, мне кажется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Древний - 12:06 Трава на той стороне, или немного о размерах. |
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом. Думают, что будут больше счастливы с ним. Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе... И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем: Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.
Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 00:30 Выбор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
|
|
|