mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 194662
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 марта 2014
Наталья Лоренц19:15  Предпраздничное
В очередной раз убедилась, что когда женщина плачет о порванном чулке или обломанном ногте, она плачет не об этом, а о том, что жизнь не задалась, что за две недели устала, как собака, что с работой не ясно, что ребенок не блещет оценками, да и скоростью ума тоже, что опять потеряли учебник, и в выходные придется нестись в книжный, чтобы купить такой же, что обещанной премии не будет, а подарки коллегам покупать надо, а еще устроили концерт, на который обязали явиться, что хочется банально посидеть у телевизора, вытянув ноги, а придется проверять пропись и попинывать писателя, да еще доделать работу, и что хочется лета, и одеть платье, купленное еще прошлым летом, но так ни разу и не одетое... В общем, если женщина плачет - это очень серьезно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:51  Странное
Какая-то странная зима ... и весна (или что там сейчас, я уже запуталась). Сквозь детские сопли выгляну так во вне, посмотрю, и опять в норку... Беспокойно все, одни кликушествуют войной, другие - экономическим кризисом. Зато как-то сразу приумолкли разговоры о конце света, не до этого, наверное.
Доллар растет. На каждый шаг вверх экономисты, пуская пузыри, пыхтят, что "максимум достигнут", а на следующий день журналисты, брызгая слюной, голосят, что новый максимум взят, и пройдены первая..вторая... третья....и т.д. (кто до скольки считать умеет) психологические ступени.

У нас же рост пока выражается в том, Что часть колгот стала мала и отправлена в деревню на чердак, дожидаться новых хозяев. Надо побыстрее пристроить, потому что резинки в нынешних колготах от постоянных стирок быстро пересыхают, а заменить их с помощью булавки, как раньше, невозможно...

И с одной стороны безумно интересно - что там дальше, как жизнь, что вообще на планете, потепление - оно таки есть, или таки нет, и как жить дальше, сегодня мерчендайзеры судорожно меняли ценники в молочном отделе, а старший кричал "Старые выкидывайте, выкидывайте....". прям символ инфляции...А с другой - ну как-то будет, были б все живы и здоровы. И в голове какая-то каша. Злости и яда уже поменьше (спасибо Старухе Шапокляк за вовремя подкинутую книгу). Идеи разные, больше похожие на ростки пшеницы и овса, которые сажали зимой - тонкие, блеклые, еле живые, но тянутся вверх....

А у кота весна, и этот гад периодически оставляет метки (как красиво выражаются сайты о котах, а попросту ссыт), дети вытирают (защитники котов), а тряпку не стирают...Запах тряпки вполне перебивается в их комнате запахом носок (носков? носкей!), потому что у мальчиков тоже возраст - метить территорию...И все такое странное, непонятное, сумбурное....весеннее.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 марта 2014
Sunflover23:14  как
как отучить себя залезать в почту по 100 раз на дню?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover22:21  мдя
сегодня обнаружила на работе некое "опускание" меня.
и опять задумалась.

на работе я разговариваю достаточно редко.
ну так получается,
голова постоянно занята, а говорить по пустякам мне некогда.
но когда это случается периодически раздаются фразы из серии:
ты говоришь ерунду,
ты это уже говорила,
нет, все не так,
ты не права,
тебе лишь бы что сказать,
тебе лишь бы чего про комментировать и т.д.

и я понимаю, что на самом деле у нас разные взгляды на жизнь,
и к тому же как-то незаметно для меня люди приучились к тому, что мое мнение хрень собачья.
и теперь что бы я ни сказала это сказанное = хрень собачья.
возникает небольшой замкнутый круг:
высказывая свое мнение я получаю по морде (не сильно, но ощутимо) и желание высказывать это самое мнение пропадает. а следовательно - замыкаюсь в себе и перестаю общаться.
в принципе мне без общения нормально. Нигде не тянет и не жмет.
на необитаемом острове я наверное была бы в раю.
а общение я могу отыграть с подругами и на тренингах.
но все же люди вокруг и как-то хочется себя проявлять в человеческом обличье,
а не только в роли немого сотрудника.

Возникают два вопроса:
как я этого достигла
и как теперь переучить людей.
Sunflover10:48  своевременность
Все происходит в свое время...

Sunflover10:12  сны
опять снился сон.
пытаюсь уехать из какого-то города
и не могу.

до этого был сон,
что пытаюсь уехать но мне то билет не продают, то чемодан украли, то проводница в поезд не пускает.
а сейчас сижу на пероне и никак не могу в поезд попасть.
то билета нет, то за ним громадная очередь...
Наталья Лоренц08:24  Предпраздничное
в пятницу в садике будет утренник. По случаю международного женского дня. Дева моя будет читать стихотворение, мне тут текст выдали, для ознакомления. Обычные "сопли с сахаром про любовь", ну, то есть про маму....У меня после этих строк такой раздрай в мозгу. Потому как "Мамочка-милямочка-мимимишечка-ля-ля-ляшечка, я ее люблю", а по факту утром дитя от мультика оторвала, поругалась с папой все из-за тех же мультиков (много раз говорила - утром завтрак, можно книжки посмотреть, и идем, никаких мультиков, даже "вот самый маленький", потому как залипает ребенок и потом его отрывать надо). Теперь утром будет "Мы не будем включать, потому что мама не разрешает". Не потому, что иначе мы не успеем, не потому, что научись контролировать время, а именно потому, что мама не разрешает, плохой коп - мое амплуа.
Еще подозреваю, что воспитатели рассчитывают, что сразу после утренника я дите заберу, а у меня на пятницу большие рабочие планы, мне в налоговую надо. В общем, беда с этим праздником...С другой стороны - Цеткин с Люксембург наверняка не за стишки боролись icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 марта 2014
Sunflover22:44  размышления
самое главное в период влюбленности - не наложить на себя руки.
а остальное можно пережить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар17:01  Бен Сандерс
Цитата
Приключение дарит нам чистую радость. а радость и есть вершина жизни.

Интервью покорителя Антарктиды (пеший переход в конце 2013 г - 1800 миль)
http://www.ted.com/talks/ben_saunders_why_...nscript?lang=ru
Наталья Лоренц14:51  О селедке
Нахожусь в состоянии мальчика, который писал на деревню дедушке Константин Макарычу. Ощущение, что селедочий хвост прошелся по морде. Совершенно неожиданно выяснилось, что я теперь занимаюсь вопросом, в котором ни ухом, ни рылом, причем все надо срочно-срочно-срочно, еще позавчера, даже не вчера... И это "срочно", когда перед этим два месяца шли абстрактные разговоры, и понимание, что времени разобраться в вопросе просто нет. И это при том, что я понимаю, что я не самый тухлый специалист, несмотря на то, что три года просидела дома и только почитывала новости о налогообложении и прочем бумаготворчестве...
И пребываю я в глубоких раздумьях. И даже слегка в грустях....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 марта 2014
  21:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц19:00  Кадастровое
Заказала в Росреестре электронную выписку. Оплатила через терминал Киви. Пришло мне письмо, в письме ссылка и пароль. по ссылке с паролем закачивается зип-архив с двумя файлами. Распаковала я добро, сижу, пытаюсь открыть. Напоминает попытку обезьяны понять, что делать с очками. уж я и так их приложу, и браузером, и текстовым редактором - а все никак. Гугл мне в помощь, оказалось, на сайте Росреестра надо найти раздел "Обработка электронных документов", указать в окошках оба и потом нажать кнопку "Показать выписку в человекочитаемом формате". Вот прям так и называется - человекочитаемый формат... еще потом разрешить полные возможности, и тогда он даже нарисует многоугольник участка, а не только кучу цифр с координатами, кадастровыми номерами и прочими ерундопелями....

Скажу сразу, что когда я это чудо заказывала, думала мне просто пришлют выписку, а я ее распечатаю - и фсё...Но все равно прогресс, в Переславль ехать не надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover17:58  рабочее
жвачка.
работа стала как постоянно тянущаяся жвачка.
что-то делаю, решаю, вношу в комп.
и каждый раз оказываюсь на одном и том же месте.
такое впечатление, что бегу по ленте мебиуса...
никак не могу разобраться.

пойду, пожалуй, домой валять кота.

да...
маму перевели на другой объект с повышением оклада на 1/3.
для нее это очень приличная сумма.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:28  Дневное-2
Очень помогает понимание, что постоянно нельзя жить в кризисе и кульминации. Это у Шекспира там все страдали-страданули, с моста в реку сиганули, и то - сиганули и кризис окончен, далее вынос тел, похороны и нормальная жизнь, с новыми завязками-кульминациями и развязками....вот сейчас вечер и я понимаю, что дело нескольких недель, когда я не знала, с какого бока хвататься, окончено, а в дверь уже стучится другое. Хочется сказать "Погоди, дай насладиться триумфом, проводить своего олимпийского мишку", но стук все настойчивей с вопросами "А чем это ты, собственно, занимаешься..."

сегодня у меня был "день добрых людей". И я им очень довольна.

А еще губа у девы заживает, врач сказал, что просто травма, без инфекционки, продолжать мазать и будет нам красота неземная....
Sunflover12:55  утром - подвиг
с утра была у зубного.
собиралась и уговаривала себя долго.
но все же совершила этот подвиг.
как ни странно все оказалось не так плохо,
как я себе это представляла.
Juliette11:35  Какая прелесть, какая прелесть :)
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная.
И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать.
И снег с неба этой весне ну никак не помеха icon_smile.gif
Дар08:16  Теплая зима, холодная весна
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона icon_cool.gif
Наталья Лоренц07:23  Дневное
Напряженный денек. Я слегка на взводе и успокаиваю себя тем, что придет вечер - когда все будет позади.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2014
Sunflover23:49  если бы
если бы у меня была большая куча денег,
то я бы обустроила квартиру как я хочу...

ходила сегодня и выбирала угловой диван для большой комнаты...
в общем у меня не получается дешево и красиво.
только дорого от 70 тыс и красиво. (правда был еще и за 350 тыс)
буду искать такие же, но в 3 раза дешевле.

мой прикид по интерьеру составил около 250 000-300 000.
это только мебель.
угловой диван, комод, шкаф, каминный портал, пара кресел, тумба для телевизора, столик
ну, возможно, это были дорогие магазины.

а еще я сегодня увидела страховку на телефон.
это в случае если ты телефон уронишь и разобьешь, если украдут, сгорит в огне и чего-то там еще.
очень актуально для моего брата...

удивительно много внимания обращаю на мамочек с детьми.
Sunflover23:31  фитнес
на этой неделе 2 раза.
если ходьбу по магазинам засчитать за беговую дорожку - то 3.