|
|
| Sunflover - 23:25 взгрустнулось |
пошла настрогала банан, пожарила в сковородке шоколадку, (потому что кастрюлю не нашла) вылила ее в фондю и отполировала все это дело взбитыми сливками... повышенная доза серотонина.
а знаете что, шоколад реально жарится. он становится с кусочками карамели, новое блюдо - жареный шоколад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:47 Весеннее |
Похоже, москвичи открыли дачный сезон. возвращались сегодня 4, 5 часа. Устали. С устатка помыла голову мужским шампунем (до чего рука дотянулась). Сижу, принюхиваюсь - пахнет "немной". По дому отчетливо пахнет котом - тоже, что ли, шампунем намылся, теперь восстанавливает запах....Мила вывозилась в деревне в какой-то кабаньей шкуре и дохлом кроте, ее тоже намыли (собачьим, правда), лежит, пахнет псиной и грустит, что не кротом... |
|
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 21:41 кошачье |
коробку для рукоделья купила, но в нее моментально забралась кошка и сделала вид, что она там живет. пришлось департировать. и доказывать свое владение коробкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 20:19 опять |
| опять все с начала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:27 уборка |
убралась на полке с косметикой. вот фокус... как выложу с полки все это добро - так занимает всю кровать. а как поставлю на полку... вроде и нет ничего.
снова разбираю бумаги. нашла отзывы по кураторству за 2010 год. афигеть, меня так хвалили.
надо же - меня можно хвалить и любить.
давно забытое чувство.
опять нужна следующая коробка для рукоделия... |
|
| Sunflover - 22:23 фу |
ненавижу недоделанных гипнотизеров-лузеров. вот спрашивается, на хуа тренер по фитнесу вгоняет в транс и и уже раз 10 повторил про "отключает мозг". блевантес, а думала умный человек. фу, такое ощущение, что меня траванули какой-то ментальной дрянью. начинаю сразу беситься... на бейдже видимо придется написать: чувствительна к ментальной дряни. |
|
| Sunflover - 22:20 денек |
Весь день сплошная суета. С утра обнаружила, что телефон не зарядился. что-то сбойнуло в зарядке. Утром поехали метить место команды. почти успевала на электричку - только в вагон зайти оставалось, но решила купить водички. На время посмотреть не догадалась, да и не где было... и вот картина маслом - с бутылкой в руке смотрю за угол палатке, а электричка плавно отъезжает от перрона. в полной растерянности что делать? телефон не работает, народ предупредить не могу, будут ждать меня или нет - не известно, когда следующая электричка - не понятно, потому как я не знаю какую надо выбирать. В общем с горя решила пойти в торговый центр купить зарядку для телефона и выпить кофе. в процессе покупки подключили телефон к зарядке. и о чудо, звонок. ты где? в общем меня ждали, что несказанно порадовало. бегу обратно на электричку. и тут передо мной в очереди бабушка... застряла. до отхода электрички 2 минуты и я понимаю, что ситуация повторяется с удивительной регулярностью... но в общем то успела. порадовало, что за городом хоть мало, но снег есть. классно на природе, в тишине. Давно не была в лесу, а зимой - вообще наверное лет 100. Ходили в этно-парк. зашли на 15 минут, а на сколько застряли, даже и не знаю. увидели как какой-то чел проделал странный финт на машине через овраг, а потом попытался сделать его обратно и долго выруливал оттуда. выясняла, что мои походные теплые ботинки промокают. и видимо придется с ними расстаться. сижу и ловлю ощущение кайфа от такого странного дня.
|
|
| Sunflover - 12:11 С праздником |
Девчонки!!! С праздником!!! Мне кажется именно с этого дня и стартует весна. И это так символично! Что весна начинается с женского праздника. |
|
| Наталья Лоренц - 11:51 Праздничное |
| Всех с праздником! И пусть все будет хорошо. Сижу в деревне, слушаю, как б'ется об окно проснувшаяся муха, и думаю - как же хорошо. И будьте здоровы, пожалуйста! После этой зимы "будьте здоровы" не просьба, а мантра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:08 -= Запись закрыта =- |
|
| 17:00 -= Запись закрыта =- |
|
| 16:59 -= Запись закрыта =- |
|
| Наталья Лоренц - 16:26 Оседлое |
Сдается мне, что чем дальше, тем сложнее будет сорваться с насиженного места. Сегодня привязала себя еще одной ниточкой (или кирпичом, как смотреть). купила хлебопечку. потому что две недели открывала утром хлебную полку и понимала, что ЭТО не хочу, а хочу свежую булочку...Но где ж ее возьмешь, свежую булочку в 7 утра...А тут и зарплату дали, и подруга ссылку прислала, и...да много чего, под руки ведущего к покупке.
Сижу, изучаю рецепты. Хочу быстро...и вкусно....Впереди блестящие эксперименты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Вселенское |
Поняла, что хочется тряпок. В настоящий момент у меня два платья: клетчатое(еще беременское, а-ля бохо) и черное трикотажное, в которых можно появиться в присутственных местах, еще две туники хлопковые, в которых можно появиться, но лучше не надо. Еще есть брюки, которые я почти год не ношу и летние платья. Хочется тряпок. Посетила наш магазин. взяла с себя слово, что не буду глядеть на ценник, только на вещь. Не вдохновило. Такое чувство, что магазин работает на клиентов нашего морга при больнице (это на мой размер). И на молоденьких девочек 46-го максимум, до которого я если похудею, то сама стану клиентом морга. и столько синтетики...как ее носят? Вот подумываю - не отдаться ли шопингу? Соблазнили меня платьица, который Теплолюбивая показывала. Но надо мерить.Платье до середины икр делает из моих ног две тумбочки, длина ниже - собирает грязь, длина выше не входит в формат платьев для православных барышень. или все же в Тиссуру или еще куда, потом к Джульетте, или самой.... А то клетчатое скоро рассыпется, четыре года постоянной носки, как никак. В общем, Вселенная, направь мысль в нужное русло, а ноги в нужный магазин, плиз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 08:31 Услужливое |
Если система может дать сбой - она его даст. И даст на мне. Вот поодумываю, а не открыть ли фирмочку по проверке всего и вся: от сайта и магазина до процесса производства. Прихожу, проверяю процесс и тихо тыкаю пальчиком. Без скандалов, требования жалобной книги. Хотя, думаю, и без меня таких консультантов толпа бродит. На этой неделе продуктами проверки стали: 1. ФСС (управление на Семеновской, организацию там потеряли, которую я веду) 2. Сайт Эльдорадо. Ну как-то так склалось 3 Интернет-магазин. Заказала козу, чуть не получила грозу, но ребята вовремя глянули в накладную 4. Диск из детсадика с новогодним утренником 5. Схема работы. проверили, убрали пятую ногу. 6. Магазинчик колготок Ну и по мелочи.... |
|
| Sunflover - 00:05 зумба... |
Обратите внимание на ДИКТОРАААА...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B7%...mId=8VFLzsBkUXI
чую, что есть еще фитнес дыры, и надо их заполнить |
|
| Sunflover - 22:51 однозначно... |
я люблю когда меня кормят, и когда это мужчина. |
|
| Надя П. - 21:53 Обнаружила новый критерий нравится мужчина или |
Обнаружила новый критерий нравится мужчина или нет. Горло. Если мужчина понравился - горло прошло. Если не понравился- заболело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:49 ржу |
пришел в гости мужчина. не ко мне пришел - к брату. напек блинов с взбитыми сливками, клубникой и вареньем... я в шоке. принес мне красиво украшенную тарелочку с блинами в комнату... поняла, что пора берлогу привести в порядок. вдруг мужчина появится.
отделом выцыганили у секретаря свои карточки в летуаль. там сейчас скидки 40%. и подарочную карту можно почти удвоить. правда, я сегодня так туда и не попала.
искала новый пункт выдачи от Книга.ру. нашла, но к тому времени он уже закрылся. ждет меня там красивая книжка по валянию.
позвонили из Пандоры - меня ждет там сова с зелеными глазами. которую я заказывала несколько месяцев назад, чтобы не гоняться за ней по Москве.
в общем 8-е марта еще не наступил, а у меня уже подарки и приятные сюрпризы.
надо найти чего-нибудь одеть на завтра. опять нечего... |
|
|