| Геральт - 23:00 Агрессивный.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:38 мега-дым |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:57 байки |
Отправили нас в Казань в командировку (А сами мы живем в Питере). Ну и решили мы узнать об этом городе. Ну а что самое главное (для начала) - где поесть. Самый простой способ узнать - через поисковую систему. Захожу на yandex ввожу - казань поесть, на что мне поисковая система выдает первой ссылкой: В п***у Казань поедим в Питер!! (Сейчас эта ссылка на втором месте в поисковике 
О кино. Мы с моей закадычной подружкой любим ходить в кино. Но видно, ей что то в жизни не хватает и она тащит меня постоянно на ужастики. Именно на подобных фильмах случаются смешные случаи. Сидим мы как то вместо лекций в кино. Фильм ужасов не подкачал. Сидим-боимся. Главная героиня, которая взялась отыскать страшного маньяка-психа как раз пробралась в его пустое логово. Темно. Играет тревожная музыка. Слышно дыхание главной героини. Зал притих. Гл. героиня идет к кровати маньяка, садится на нее, потом ложится. Камера съезжает куда то вниз и показывает темнотищу под кроватью. Музыка дошла до предела своей тревожности. В зале-обстановка, как струна напряженная. И тут я вдруг слышу то ли вскрик то ли всхлип моей подруги сдавленный такой, глухой... И через полсекунды чувствую чью то тяжелую руку на своей голове. Сказать, что я жутко перепугалась-не сказать ничего. Я даже не вскрикнула-просто обмякла в кресле в полубессознательном состоянии. Рука пренадлежала служащему, пришедшему сказать нам, что бы мы убрали ноги с передних мест. Но вот ведь садюга, момент выбрал!
(остальное как всегда) |
|
| Геральт - 23:53 Первый признак беременности - это когда |
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
Морской бой: - А3. - Мимо. - В3. - Ранил. - В4. - Убил. - В4. - Ты же уже стрелял В4! - Контрольный!
Приходит муж домой и застает жену в постели с незнакомым мужчиной. Муж в ярости кричит жене: - Только я отлучился, а ты уже трахаешься с первым встречным! - И вовсе это не первый встречный, первый встречный - отказался.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:59 ух..ёёёёёёёёёёёё |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Детство |
Для меня детство - это три рубля в письме от бабушки. Это молочные бутылки в авоське. Это сбор макулатуры по квартирам. Это последние деньги, потраченные на марки. Это безбилетный проход в кино в толпе солдат. Это репетиции очередного выступления к годовщине Революции или Дня Победы. Это войнушки с брызгалками, сделаными из бутылок из-под шампуня и шариковой ручки. Это прыжки по крышам автомобильных гаражей. Это медицинские ампулы, взрываемые в костре. Это свинец, из которого выплавляли фигурки. Это карточные игры в подвале. Это бумажные бомбочки с водой, сбрасываемые с балкона на прохожих. Это поиск голубиных яиц на чердаках. Это игра в жмурки на двух последних этажах подъезда. Это измерение глубин луж во дворе. Это интеллектуальные разминки типа "на "д" начинается на "о" кончается, семь букв". Это "пока уроки все не сделаешь, гулять не пойдёшь". Это яблочки с чужих садов. Это привязывание ручек дверей противоположных квартир с последующими звонками в обе. Это батон хлеба, откусанный по дороге домой. Это "царь горы" на ледяной горке. Это рогатки, сделанные из прищепок.
Вот такое буйное детство. 
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Ethnolife is ethnolife |
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.
Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.
Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.
До новых встреч! |
|
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 15:08 Счастье - это оптимальная степень свободы |
Я сегодня славно погуляла. Шла босиком по нагретому асфальту, а потом начался низкий (примерно метр высотой) чугунный забор. Я подошла, примерилась - а что, достаточно широкий. Как-нибудь обязательно по нему прогуляюсь. Как-нибудь? А почему не сейчас? Вот так всё всегда и откладываю, а потом жалею. В общем, так я в приличном виде (возвращалась с работы), в короткой юбке, и полезла на забор, хорошо, люди здесь редко ходят. А забор длинный, метров 500 я по нему прошла. Интереснее всего было преодолевать ветки деревьев, свисающие над забором - какие-то отодвинуть, под какими-то пролезть. Иногда останавливалась и оглядывала окрестности с непривычной точки зрения. Дошла благополучно. Хорошо! |
|
| Геральт - 22:38 байки - 747 |
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный - эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...
И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".
(остальное как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 16:43 Этнолайф |
Итак, компания Утангов при поддерже "Бочки меда" на этих выходных отдыхала под Яхромой на фестивале Ethnolife. Искупались в местной речке, покрылись светло-бронзовым загаром (а кто и хрустящей корочкой, уж очень жаркое нынче подмосковное солнышко ). Погуляли по ярмарке, посмотрели индийские танцы, послушали барабаны (это фантастика, я забыла, как называется коллектив, который открывал концерт в большом шатре, это было нечто, в субботу мы даже забрели на звук барабанов в их стойбище под соснами на репетицию). Послушали много разных хороших коллективов на открытых сценах, в субботу сходили вечером в мега-шатёр на самых-самых, были Добраночь, Мельница, Арефьева, а потом ночью ели шашлык у костра и разговаривали, пока не обнаружилось, что уже почти пять. Вокруг царило ощущение свободы и радости. На фестивале были особенно популярны оранжевый, жёлтый и красный цвета. Утанги жутко обрадовались, когда увидели, что браслеты, дающее право на вход на фестиваль, - оранжевого цвета.
Обязательно поеду на следующий год |
|
|
|
|