| Наталья Лоренц - 22:30 Дистантное |
Последняя Дистанция у НИКа была вчера. Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...
Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).
А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Предновогодние желания. |
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)
Из материального: Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии. Ремонт в комнате. USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу) Ткань на пальто Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...
Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".
Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.
Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...
Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.
Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...
Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Тест Рорбаха |
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\
Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:54 ржу нимагу |
|
|
| Лиандрия - 17:10 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Злобное. |
Не стоит искать вещи там, куда вы их не клали. Чтобы взять вещь на месте, ее туда, для начала, надо положить... Злит, что это не понимают как дети 10 лет, так и далеко не дети 25 лет. И роются на МОЕМ столе. |
|
| Матроsкин - 13:11 like Andy Worholl *кажецца так* |
Балуюсь с программулиной.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кощунник - 11:56 Новогоднее |
Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль. Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда в дом входит год младой, А старый уходит прочь, Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей.

С Наступающим Новым Годом!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Кинопремьеры |
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.
Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.
Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.
Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:39 новогоднее дерево |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:37 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:34 комикс |