mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 декабря 2006
Геральт01:27  суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 декабря 2006
Наталья Лоренц22:30  Дистантное
Последняя Дистанция у НИКа была вчера.
Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...

Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).

А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:00  Предновогодние желания.
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)

Из материального:
Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии.
Ремонт в комнате.
USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу)
Ткань на пальто
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".

Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.

Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? icon_lol.gif удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...

Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.

Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...

Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт18:58  тайна Санты!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:57  напоминалка для комрадов!
user posted image
Геральт18:56  кыц подводнег!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:54  ржу нимагу
user posted image
Лиандрия17:10  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:53  Злобное.
Не стоит искать вещи там, куда вы их не клали. Чтобы взять вещь на месте, ее туда, для начала, надо положить... Злит, что это не понимают как дети 10 лет, так и далеко не дети 25 лет. И роются на МОЕМ столе. icon_twisted.gif
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кощунник11:56  Новогоднее
Когда в дом входит год младой,
А старый уходит вдаль.
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай
И все, о чем мечталось, проси,
Загадывай и желай.

И Новый год,
Что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

Когда в дом входит год младой,
А старый уходит прочь,
Дано мечте свершиться любой
Такая уж это ночь.
Затихнет все и замрет вокруг
В предверии новых дней
И обернется снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.

user posted image

С Наступающим Новым Годом!!
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Кинопремьеры
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.

Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.

Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.

Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:39  новогоднее дерево
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:37  мдя
user posted image
Геральт10:34  комикс
user posted image
Геральт10:27  6 бальный компанейский парень
user posted image
Геральт10:26  Санта
user posted image
Геральт10:25  Для Шурика!

тетенька
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:24  мило
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16