mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 194660
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

15 марта 2014
Наталья Лоренц18:34  Выбор
Ноутбуку моему 4 года. Я раньше верила, что гарантия на них - три года, и старый ноутбук у меня прожил почти пять лет. Он и сейчас еще работает, но скорость не та и вообсче. Сисадмин мне объяснил, что я наивная, и гарантия у них всего год. На что я рассказал ему историю про "Гарантийных человечков" и решила, что мне ответственные попадаются (ну, если не вставать на ноутбук как на полочку, чтобы достать до чего-то, как это дева сделала два года назад).
И вот сижу я и понимаю, что четыре года уже и что пора подыскивать замену. Надо ставить 1С-8ку, и если старый накроется - переустановка в каком формате проходит? или проще новый?
И вот ту начинается проблема выбора. Спросила одного спеца на работе, он приглядывал себе. На что получила ответ "Acer отстой, а Lenovo полное г..." Со вторым я могла бы согласиться, но у меня оба ноута Acer и я ими довольна (Кирюшку не устраивает внешний вид логотипа, мол, Е у них какое-то нестабильное).Ясно, что не игровой - за такие деньги я крышу в домике в Коммуне перекрыть могу, не мини - потому что с восьмеркой монитор немелкий должен быть, а уж все эти "тип процессора", "тип еще чего-то", "количество ядер (перед глазами картинка - деление клетки, как хромосомы разбегаются и получается...получается... два ядра)...Уф.Разобраться во всем этом для меня - нереально.
Или не париться, подыскать себе очередной Acer под рабочие задачи, старательно прятать его от желающих "помотеть мутики", и будет мне щасье?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2014
Sunflover21:55  лайф ньюс
Пришел племянник, рассказал, что оказывается канал Лайф ньюс запустил приложение для смартфонов.
Если оказался на месте события, можно его снять на видео или сделать фотографию.
и отправить в редакцию сразу.
и...
тебе за это заплатят.
в зависимости от интереса к информации сумма будет от 100 р и до 100 000 (за фото Сноудена)

С одной стороны - я в восторге.
Потому что неожиданно можно заработать денежку.
А с другой - это теперь весь мир - шпионит друг за другом чтобы денежку заработать...
из серии - как сделать из людей стукачей? предложить им на этом заработать...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:50  Головомойка
Вечером подвиг - помыть деве голову. пока она тут кашляла и хрюкала, я не трогала, а голова у нас....Никакой помадой на губах не исправить, я вам скажу. И когда начинается мытье - я всё боюсь, что придет опека по просьбе соседей и потребует прекратить насилие над ребенком, который лезет по стене (голой кафельной) и орёт "ХВАТИТ,МАМОЧКА,ХВАТИТ,НЕ НАДО,МАМОЧКА,НЕТ!НЕТ!"
В общем, мне никогда не сменить амплуа "плохого копа", потому что от головомойства - не отмоешься.

прихожу я как-то вечером в комнату "Ты голову мыла?" "да" "Дай потрогать...мокрая....а ты почему не кричала?".
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц10:32  Женское
Дева грызет ногти. При этом деве загорелось красить ногти. купила лаку "некусайка". Покрасила. Дева заявляет:" Он не цветной!". Он и правда не цветной, так что анекдот про черно-белый телевизор не прокатит. Пошла купила оранжевый. Покрасила, сверху покрыла "некусайкой". Вы бы видели, как она держала руки! При том, что ногти обгрызены и там даже пилочкой подровнять нереально, держала она их так, словно там накладные на 5 см. Папа был призван в роли фена - дуть. Вселенная крутилась вокруг нужной оси.

А лак действительно горький, я намазала на пробу. Он не блестит даже. Но сунула тут палец в рот, размышляя о подписании акта сверки и выцарапывания из бюджета денег, уплаченных по ошибке, и поняла - горький.
Дар08:41  Хочу не хотеть войны
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
UPD: статья уже после референдума -
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
цитата:
Цитата
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:05  Ролевое
- Наталья, а вы едете на Комкон?
- Нет.
- А почему?
- Муж на следующей неделе уезжает, и у меня будет свой собственный домашний Вархаммер.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 марта 2014
Sunflover23:41  фитнес
Почему-то мне расхотелось ходить в фитнес зал.
Лень.
Видимо после 3-х сброшенных килограмм мой организм решил - с него хватит.
по сему - запланировала на пятницу йогу,
на воскресенье пилатес и зумбу.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover22:49  нашла интересный сервис
http://planeta.ru/search/projects -
Краудфандинг
Это новый способ финансировать креатив. Вы напрямую вкладываете в идеи, которые будут реализованы, если проект соберет нужную сумму.
Попробуйте, это весело!

правда у меня почему-то не работает видео.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover22:36  фестиваль увлекательной науки
http://uvlekfest.ru/

для мам с детками - вдруг будет интересно.
Фестиваль увлекательной науки.

Если вы в душе исследователь, то вам всегда есть что поизучать в окружающем мире.
Бывает, впрочем, что исследователю не хватает измерительного прибора. Это ничего — ведь приборы можно делать своими руками из, практически, мусора. А когда прибор будет готов, вы сможете увидеть, что темы новых исследовательских работ расходятся от него как веер. Отсюда и название станции — «наука веером» и здесь, коллега, вы почерпнёте практически неограниченный спектр тем для своих исследований. А ещё вы увидите, как легко мусор поддаётся дрессировке. Впрочем, это уже другая тема.
Juliette22:08  Весенне-тряпошное...
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло.
Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв )
Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем ))))
А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать )))
Хочу лоскутное пальто...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover21:48  творчество
вчера кот был больше похож на бегемота, чем на кота.
сегодня уже больше похож на кота.
но я удивляюсь - иногда думаю, что совсем все испортила,
а вдруг раз и как-то получается,
вроде и на что-то похоже.

наверное первый блин комом и очень долго, но с другой стороны может это не такое длительное занятие.
к тому же, каждый раз разглядывая картинки в книжке понимаю что надо добавить,
чтобы было нечто похожее..
поэтому приходится откладывать игрушку в сторону на некоторое время,
чтобы взглянуть на нее под другим углом.

о коте я узнала 24 февраля.
засекла время - сколько я его буду делать.

21:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц15:46  Сбор подписей
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B0%D0%BD#share

Думаю, это не единичное обращение, и я не очень верю в то, что власть реально слушает те, кто ее вроде бы избрал, но все же... и потому, что в войсках те самые лопоухие мальчики, с тощими шеями.
Sunflover10:35  любовь
Сегодня мои фильтры настроены на любовь,
впрочем как и всегда в последние лет 5.
Как узнаю?
Я слышу все песни про любовь.
Вижу сердечки, надписи "Я тебя люблю" и инициалы любимого человека.
icon_love.gif

А у вас как?
Наталья Лоренц08:31  Фома неверующий
Я не верю в "срочно-срочно-срочно".
Единственное такое срочно-срочно - это медицина, скорая помощь, мигалки, и то, смотря иногда, как долго оформляют пациента в приемном отделении думаю - может, и это не срочно-срочно, на усмотрение высших сил?
Это я к тому, что в ноябре месяце мы начали процедуру, которая, по обещаниям, должна была занять два месяца - от начала до конца. Сейчас середина марта (четыре месяца прошло), процесс еще не закончен. Скоро Кирюшка уезжает на две недели, он нужен для подписания документов, но... документов пока нет. И вот внутренний голос (шило в жопе, наверное) говорит мне, что как только он уедет, начнется "срочно-срочно-срочно", и все попытки объяснить, что резину тянули не мы, будут бесполезны.

На работе тоже тут было такое срочно-срочно-срочно, спокойно сделала свой объем и потом две недели созерцала, как скорострельщики переделывают свою срочню.

И в словаре моем слово "быстро" заменено словом "быстренько" - ну, это как в музыке - есть нервно, а есть весело, играючи...

12 марта 2014
Наталья Лоренц16:54  Швейное
http://www.youtube.com/watch?v=Z0FlUpGyIGo

Купила лапку для сборок, инструкция к ней не прилагалась, полезла во вселенский разум. А там - ай, шайтан!
Sunflover11:50  кто-нибудь
по радио передают пестни про маму в разных вариантах.
я не поняла, сегодня что день матери.
но боже мой от этих завывающих песен можно повеситься.
и почему-то они обязательно исполняются козлиными, блеющими голосами со слезой внутри

почему все пестни про мам исполняются в грустной форме, обязательно подчеркивается жертвенность, морщинки,
грустность.
и от них хочется завыть или зареветь...
и сразу как-то матерью становится не хочется.

жесть. фу. дрянь.

надо написать другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover01:54  не спится...
потихоньку начала писать статьи.
Одна маленькая статья на легкую психологическую тему в день.
из кота пока что выходит странное существо, скорее похожее на бегемота,
чем на кота.
пытаюсь разобраться в своей башке.
обнаружила клубок ненависти - удивилась.
когда успела из милой, веселой, всегда радостной фантазерки и немного стеснительной девушки превратиться в злобину?
ну, по крайней мере не лицемерю.
не люблю когда в глаза тебя уверяют в дружбе, а за спиной обливают грязью.
ненавижу - ну значит так им и надо...
мне почему-то кажется, что между людьми есть все же определенная связь.
и все их уродливые проявления потом им же и возвернуться.
это не месть вселенной, но определенно какой-то закон.

11 марта 2014
Наталья Лоренц21:38  Девское
А и хрен с ними, с соплями. Будем завтра штаны подшивать, юбку ушивать. А еще у меня 5 метров сетки, хочу попробовать сваять "американскую юбку", там, правда, надо с бронхитом лежать, судя по объему, а по ходу дела разобраться с балансом при УСН, доставкой почты по юрадресу, штрафом в пенсионный, возмещением из соцстраха, запахом в холодильнике, неудачно постиранным платьем, метящим котом, похитителем клеящих карандашей, оплатой телефона...
Наталья Лоренц15:09  Картинное
Рисуется перед мысленным взором картина "Опять двойка", только с другим названием... "Опять сопли". Дальше только матом. Сил нет. Вопрос "кто сидит с ребенком" не ставится, вроде как работу я нашла с расчетом, что сидеть буду я, но что в таком количестве... За две недели в замкнутом пространстве я озвереваю. Я хочу на работу. Все рассуждения о том, что женщина - оплот, хранительница, дымительница, кормительница и посудомытельница кроме раздражения ничего не вызывают. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые сидят с больными детьми (которые совсем больные, а не сопли-кашель). Я бы не смогла, честно - не смогла. На вопрос "люблю ли я детей" я сейчас могу ответить так: если мне дать две недели побыть одной, чтобы меня не дергали "я пописала-покакала-ключимутик-хочукусуать-нехочумыся-дай-дай-дай", возможно, я смогу ответить на вопрос. А пока я их ненавижу.
Цитата || || Печать || Комментарии:16