|
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Фантасмагории |
Снегопад, ВДНХ, фонтан "Дружба народов", ларек с пряниками, музыка из динамиков, что-то вроде "Реквиема" Моцарта, ни одного человека вокруг, кроме продавца пряников в ларьке... Странное ощущение умирания чего-то большого... и рождения чего-то другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:36 зумба |
добралась таки до зала. Зумба в фитнес-варианте - много-много танцев под диктовку инструктора.
мда... танцевать я так и не научилась за всю жизнь. зато повеселилась.
кажется полезно менять фитнес программы. тело удивляется и тормозит, мозг пытается понять чего делать...
а так весело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:17 Точка сборки |
Вчерашнее. Точка сборки... в голове куча разных мыслей. выписала основные на желтые стикеры. сижу и медитирую. в каком порядке их вставить в тренинг. Собрать этот конструктор. а вообще - это удивительно увлекательное занятие. ваять чего-нибудь.
Сегодняшнее. выяснила, что иногда пустяковое дело на 5 минут может занять минимум 2 часа... так вот куда исчезает время. |
|
| Наталья Лоренц - 21:28 Ошибочка вышла |
Ну это ж надо так проколоться.... Раскроила я ленты для юбки, Начала опробовать лапку - не идет.Ну не созданы лапка и тряпочка друг для друга. Достала кусок простыни, опробовала на ней - вроде получается. Пришла к выводу, что лапка, видимо, для плотных нетянущихся тканей. А потом...залезла во вселенский разум, а там написано "полужесткий фатин"....А я купила сетку. Ясно, что эффект не такой, как от фатина... Так с сеткой еще и работать сложнее. И сетки я мнооого купила ))))
Мои грабли - всегда при мне, в моей голове |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 17:00 Собираю себя глядя в глаза других |
| Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 13:48 Интересно что думает мужчина, когда по |
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит |
|
| Наталья Лоренц - 13:23 хроники Вархаммера |
Купила все, теперь осталось перенести тела, то есть базы. Сегодня болеют все. У Макса больничный, Даха решил переходить, чтобы потом не пересдавать механику, Яне вызвала врача на ее 39,6. Сама тихо сморкалась в шарфик, пока мне устанавливали 1С, потому как платки забыла в куртке. Ломота, температура... В этот раз мы пельмяшку обогнали Врач выписала очередную порцию лекарств, надо в аптеку, а еще еды купить, а еще убраться, потому что завтра бабушка сидит(лежит) с ребенком...и понимаю, что все так мелочно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 22:33 Иное |
Да, 8-ка - она иная....Что в бухучете, что в операционной системе. Попросила в магазине показать, "где у электроника кнопка", то есть как ее выключить. Дома вечером полчаса тренировалась повторить эти пассы. Чем дальше, тем больше техника живет своей собственной жизнью. Если на первом нашем компьютере я еще улавливала логику действий и расположения предметов, то теперь даже не пытаюсь, эта сволочь все равно хитрей. мое превосходство только в том, что я кормлю его электричеством. Завтра поеду ставить 1С...Тоже иную... Буду расширять сознание. А то, сдается мне, свободный объем в голове норовит заполниться соплями, а мне это сейчас ну никак низзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 21:26 она |
она оглянулась вокруг... и подумала - кажется Я вернулась |
|
| Sunflover - 21:11 и захотелось к индейцам... |
| "жизнь слишком коротка, чтобы проводить её с людьми рядом с которыми тебе не клёво" |
|
| Sunflover - 20:56 поделитесь музыкой |
подумала, что очень давно не слушала никакой музыки. вот есть просто из радио на работе.
хочу пополнить плейлист.
поделитесь кто чего слушает?
Свое есть:
ирландщина - разное, найтвиш, мельница, блэкморснайт, Тишина, Никитин, Иваси (кажется были) Ночные снайперы Грассмейстер
но вообще надо посмотреть точнее, что помню на память |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 23:33 охохо |
что же делать. имеются в наличии пара терабайтных флешек, куча мелких флешек, дроброкс и еще одна флешка на 500 гб. на них куча инфы, зачастую дублирующаяся. например сейвы. вейв флешки большой за 2012, сейв флешки большой за 6.2012 и т.д. до бесконечности. сейвы, пересейвы с компа и т.д. жуть.
как бы их быстро упорядочить.
хотелось бы: фильмы, музыку отдельно, всякие файлы с мудрыми мыслями отдельно, фото отдельно.
с чего началось - искала фоту - не нашла... но фота приличная нужна..
а может и просто забить.
боже мой... какая же я любознательная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Мучительное |
| Прокатилась тут в автобусе и теперь ломаю мозг на тему: почему в автобусе остановка называется "Улица островИтянова" , именно так, с ударением на И. Когда слышу эту запись - прям коллапс. Причем, это у них давно, как только стали применять записи в автобусах-троллейбусах. Чем им так ОстровитЯнов насолил? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 21:55 опять грипп? |
опять болею. пила анаферон. помогает. видимо потому, что я редко пью таблетки. но что же это такое - практически болею всю зиму. не сильно, но так... из серии слабость и сонливость.
только пообщаюсь в общественном месте и здрааасте... хоть из дому не выходи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:29 Хроники Вархаммера |
Папа уехал, и началось... Сегодня старшие болеют Конкретно - с температурой, соплями, мутными глазами и ватными мозгами. Вспоминаю А.Н. Толстого и его версию про деревянного мальчика, там Артемону после драки сделали питательную клизму. Судя по тому, что пес потом был вполне в силах - лекарство помогло. Яна тоже норовит покхекать, то ли остатками, то ли уже новой партией бацилл.
В аптеке оставлена очередная сумма, сопоставимая с посещением вечернего киносеанса на вип-местах в прайм-тайм в выходной день всей семьей. Вливаю, впрыскиваю, ингалирую....и помышляю о питательной клизме...Всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 18:05 Венеция тоже голосует |
...за отделение! http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:05 и все же |
Все же Эриксон мне бесконечно нравится. Утром опять открыла утыканную закладками книгу. Он великолепен и бесподобен...
мечта, мечта, мечта... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:31 озадачена |
Пишу тренинг по конфликтологии.
и вот что удивительно. фильтры внимания настраиваются моментально. Почему-то сразу вокруг начинают создаваться соответствующие ситуации...
и смех и грех.
захожу в автобус. через некоторое время слышу разборки. Два мужика, один лет 20-25 второй ближе к 60-ти, оба не русские.
- Я дЕвушке место уступил! - ну и че? она же не села. Ты чего хотел? - я хотел чтобы ДЕВУШКА села! - но она же не села! Сел я. - но я то хотел чтобы села девушка. - ну ты уступил место девушке, она отказалась, сел я. в чем вопрос. ты чего хочешь? Чего хочешь, то и получишь. (видимо подразумевая, что уступавший хотел почувствовать себя героем, уступившим место девушке) - ЯЯЯЯ получу? ты мне сейчас угрожаешь что ли? - Я угрожаю? - Ты сказал, что я щас получу!!!
понимая опасность ситуации, народ начал коситься на орущих мужиков. Автобус экспресс, едет минут 20 без остановок. и если они вот щас начнут махать кулаками, то попадет всем кто рядом...
- эй хватит орать (влезла какая-то тетка, стоящая от спорящих на достаточно большом расстоянии, чтобы к ней можно было дотянуться. К ней присоединилась еще пара голосов)
перебросившись еще парой фраз мужики унялись.
Автобус остановился, и рядом со мной оказалось пустое сидение. На меня посмотрел мужчина, стоящий рядом. как бы оценивая - стоит ли еще раз в данном автобусе девушке предлагать сесть. я на всякий случай отодвинулась дальше от сидения - выходить на следующей остановке.
|
|
| Дар - 21:03 10 марта |
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|