mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 января 2007
Геральт10:16  Фота....
Одна из лучших спортивных фотографий года по версии Sports Illustrated
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:12  и шоб я тя больше тут не видел!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:10  работать? у меня сочельник!
user posted image
Наталья Лоренц01:04  Грозовой перевал.
Я прочитала этот роман, которым зачитывались поколения женщин...Так я и не поняла, чем они там зачитывались...Если кому нужен материал на тему "Примеры вырождения при близкородственных браках" - рекомендую. Назвать любовью то, что описано в романе я бы не рискнула - привязаность, навязчивое состояние, мания, все что угодно, причем в черных тонах...
Климат там просто ужасный, если верить роману.

В общем, "остерегайтесь выходить ночью на Гримплинские трясины....."
пошла смотреть сны и дочитывать Коэльо
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:53  счастье.
Сегодня оно разнообразное - вылечила зуб ( обошлось без удаления нерва, врач и пациент отделались легким испугом), поработала хорошо, потрепалась с хорошим человеком, сходила в гости к Лизе ( гости к Лизе - это таинство, это некий ритуал, это чудо, это всегда так хорошо...), купила книжку Коэльо "Одиннадцать минут" и почти дочитала, купила продукты домой, к приезду зоков и Кирюшки, приволокла их домой, вынула из ящика две открытки, покормила свинок огурцом...
А завтра...
В общем - человек обречен быть счастливым....Вот еще бы научиться перемещаться между точками быстрее...

05 января 2007
Геральт20:30  мега актеры
user posted image
Геральт20:28  шо творят, шо творят
user posted image
Геральт20:27  засада
user posted image
Геральт20:25  бах!
user posted image
Irbis20:15  Камрад Геральт со своей Любимой
В каменДах.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:43  звонок 3
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:42  колечки
user posted image
Геральт10:30  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц09:32  Рабочее.
Сегодня рабочий день...так сложно вводить себя в нормальное рабочее состояние...с огромным трудом погладила ткань ( то есть сперва протерла пол, потом нашла коврик, потом удлиннитель, потом утюг, собрала это все в одном месте, разложила свои полотна и прогладила)....
А еще надо будет до 13-го сделть плащ... или упелянд? Вот опять - терзаюсь сомнениями.Скорее всего плащ, упелянд отложу на потом...а к плащу - ткань, тесьма, подкладка, все это продекатировать, прогладить, и только потом шить...А внутрений голос говорит, что что-то мне еще впарят, обязательно, потому как не может такого быть, чтобы что-то не надо было делать в последний момент. Надеюсь отделаться шоссами или шапероном, на худой конец - однослойным плащом...

А еще ставит 1-с упрощенку, переносить остатки, подготовить все в ФСС, и .... да много чего надо.... Вот как бы еще за уши себя вытащить из берлоги сознания icon_lol.gif
Наталья Лоренц01:29  Промежуточное звено...
Наконец-то посмотрела "Дом летающих кинжалов"...
1. Стало ясно, откуда в Волкодаве многие сцены...отсюда, да еще из Тигра с Драконом...
2. Безумно красивые костюмы...Хоть и выдают их за 859 год а на крупных планах проскакивает машинная строчка, но все равно - красиво.
3. Из такого политического боевика сделать под конец такую лаф-стори...И ничего, все так органично...
4. Постановщик трюков честно отработал свой хлеб, бои красивые, и на мечах зазубрины образуются...
И как-то захотелось достать "Хронологию цивилизации" и выяснить, чем же там в Поднебесной дело закончилось в далеком 859 году...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2007
Наталья Лоренц21:58  Новогоднее-2
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра...
Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:32  Новогоднее.
Итак....что было:
приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...

Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными... icon_rolleyes.gif

А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие icon_lol.gif
Геральт18:44  празднег
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" icon_twisted.gif (преподаватель social dance мега урорвня icon_biggrin.gif ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет icon_wink.gif ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике icon_yes.gif )

УРА ТОВАРИЩИ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16