| Наталья Лоренц - 21:09 Лягушачье. |
Сегодня были в Ква-Ква-парке... в общем и целом - понравилось, если повезу детей - то в будний день и с утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:00 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:59 классика |
|
|
| Геральт - 20:58 какая-то магия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:56 Туалет в ужгородском баре Red Bull |
|
|
| Геральт - 20:54 смеялсо |
|
|
| Геральт - 20:53 Для Шурика! |
там |
|
| Геральт - 20:52 лол |
|
|
| Геральт - 20:51 Фото сделано на втором ярусе |
Эйфелевой башни в туалете
|
|
| Геральт - 20:49 Happy new year! =) |
|
|
| Геральт - 20:48 Салют над Алматой |
|
|
| Геральт - 20:47 Москва, около метро Смоленская |
|
|
| Геральт - 20:46 Частная изба-небоскрёб в Архангельске |
в 12 этажей
|
|
| Геральт - 20:44 Классика жанра |
|
|
| Иеро - 18:19 О психологических школах и течениях. |
В наше время имеется огромное множество самых разнообразных психологических школ, течений, теоретических концепций. Совсем не редко представители, ассоциирующие себя с той или иной психологической школы, ведут непримиримые информационные войны со всеми остальными, твёрдо заявляя, что именно их школа/направлении/течение/теория есть та самая истинная и правильная. А все остальные, в лучшем случае устарели или заблуждаются вовсе, а в худшем – шарлатаны и мошенники, если не бандиты с большой дороги. Так как же неискушенному во всех премудростях психологических течений человеку разобраться, что есть что и кто есть кто? Как выбрать для себя то, что окажется полезным или перспективным?
Дальнейшее читать здесь. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:12 "Модель для сборки" в интернете |
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin. |
|
| ЧертенОК - 01:53 |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:32 Бальное. |
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме. А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...
Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти... |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Вечное... |
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати... сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос. |
|
| Ангелок - 20:00 приколись =) |
|
|
|
|
|