| Waxa - 21:49 Ночной котодозор |
| http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 Проверка на прочность |
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. 
Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.
Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Первый диск |
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. 
По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.
Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru.
Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Карта больного |
Вчера впервые за несколько лет зашёл в городскую поликлинику для профилактического осмотра. В регистратуре мне выдали карту, форма которой была утверждена Минздравом СССР ровно 25 лет назад, 4 октября 1980 года: "Медицинская карта стоматологического больного". В талоне на приёме к врачу тоже было написано "Ф.И.О. больного". Для того, чтобы стать больным, достаточно прийти в больницу. Хорошо, что карта не есть территория. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, dimbl4, TaIra, Test, Наталья Лоренц, Governor, Хулиганка, Pilatus . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 18:11 анеки |
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
- Как будет по-английски "окрошка" ? - Oh, baby...
Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено, пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась возле сарайки поджидать, пока мужики управятся. Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо, то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные, усталые, у свата под глазом фонарь зреет. Кума интересуется: - Ну чого, вбылы? - Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!
Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера. Утром голова, как Царь-Колокол! ...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.
(КВН)
Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А). Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Простите, как Вы сказали?... Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте". Д - Как Вам угодно. Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса о профессии. А - Ваша профессия, пожалуйста. Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.
Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду. - Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.
Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:38 осень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:26 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Psy-Noise |
In order of appearance:
бодрая adel, предусмотрительный Pilatus, странная Лана, радушный Руслан, учтивый Влад, весёлая Настя, гостеприимная Panterka, обаятельная Юганка, наливающийся силой Happy, яркая Стася, энергичная Юлёк, заботливая Хельга, озорной Ямаха, мудрый Ласкер, заводная Алиса, загадочная Nika, улыбчивая Vesna, добродушный Танака, подтянутый Геральт, спокойный Володя, довольный Дима, спешащая Надя, стройная Наталья, оптимистичная Nelke, стремительная Миледи, скромный Илья, нескромный Maxim, обворожительная Shaluniya(?), инициативная незнакомка, стильный Андрей, стёбный Ярослав, сексуальная Инна, засыпающий Дар, уставшая adel.
Оставили свои комментарии: Юганка, dimbl4, Shaluniya, Panterka, Yulia, Pilatus, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:47 Мыльные оперы нервно.... |
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс. (там ) |
|
| Геральт - 09:10 как сделать из воды огонь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:35 А что это вы здесь делаете? А? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 10:02 Всплывшее из глубин времён... |
анекдот: - Доктор, у меня комплекс неполноценности... - Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.
То же и с позицией препосходства... некоторые люди действительно, просто выше... но у нас принято говорить "на равных"...
анекдот: Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 00:15 И снова здравствуйте! |
Вы по мне соскучились? Я тоже! Самое время пошалить и похулиганить... Начнем-ка с дискотеки в субботу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|