| Матроsкин - 17:02 нью-мачо. |
Блики у моря: Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес. В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:06 Теория |
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Malenkaja - 20:26 Как поездка? |
Хм. Да ничего, в принципе, поездка.
Дела, какие требовалось, сделала, в сроки уложилась, хотя намотала по городу (мегаполису, я б даже сказала!) без машины прилично. А про те самые 1200км х2 в поездах и автобусах я лучше промолчу, ибо...
Но зато наобщалась вдоволь с братом, с его женой-умницей, с племяшками (!), с братовой родней (оч. приятные люди!), в Столбы съездила наконец-то... В общем, можно сказать, что отдохнула немножко, и даже неплохо. И хотя с Димкой было бы, наверное, лучше, но лучшее... известно, чей враг.
Отдельно хочу сказать о племянниках. Они - классные, чесс слово! И я очень рада, что они такие есть. И теперь, когда я знаю, какие дети могут быть в нашей родне, мне рожать уже почти не страшно!
А еще мы выяснили, что у нас у всех торчит одно и то же ухо (начиная с деда, как min, и заканчивая племянницей (пока)) А еще я успокоила сноху тем, что у меня (как и у папы) всю жизнь увеличены лимфоузлы, и раз пока живая, то это явно не рак; так что с Ванюшкой тоже все нормально. А еще.. да много еще чего...
Блин, такие мелочи, а как греют душу! Здорово, когда ты не один!
И надо чаще встречаться! 
А Столбы - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 10:36 Начиталась всякого мистического |
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. |
|
||
| 11:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| drakoniza - 21:44 дома |
| Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 14:26 аэропорт |
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 19:31 Понравилось |
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... Понравилось. А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. Но вышло удачно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Perpetum Mobile - 07:58 Всегда считал себя лентяем. И вот |
Всегда считал себя лентяем. И вот с утра услышал о себе: "слишком трудоголичен". Особенно, заметьте, последний год. Трудоголичен для чего/кого, вашу нетрудоголичную мать? Значит ли это, что я достаю народ своей активностью?
Может раствориться в отпускном лентяйском разврате... В Бангкок! Категорически! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 18:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 17:47 Фотографии |
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. Впечатления можно оставлять в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 21:25 Воскресенье |
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! Не думала, что я так сумею сфотографироать. Фотки, если желаете - выложу. Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка. Представление было просто супер!!! Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... В общем, было очень здорово. После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов". Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. Оторвались и впрямь по полной программе. |
|
||
| drakoniza - 21:22 талассо центр |
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра. Это что-то! Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет |
|
||
| Тигренок - 20:27 "Гамлет" и ЕГЭ |
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже.
Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация. Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.
А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. Вот. |
|
||
| Тигренок - 19:08 О Высоцком |
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин... Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах. |
|
||
| 17:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 16:55 Последние новости |
Ура!!! У меня будет целых ТРИ резервных дня в моем любимом Питере!!! Два до поездки и один после! Причем я еще вчера предчувствовала, что с самолетом будет какая-то бяка - пришли сегодня в турагентство, и выяснили, что авиакомпания перенесла рейс на раннее утро 18-го. Итого, если я 14-го уеду, 16-го буду в Питере, и 16 и 17 буду гулять по родным питерским улочкам, мостам и каналам... Здорово!!! И может быть, увижусь с дорогими мне людьми... Отлично! Правда, на самолете лететь мне страшновато, потому что первый раз и я не знаю, как отреагирует на это организм. |
|
||
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Malenkaja - 19:04 :? |
Завтра еду в Красноярск. За 1200 км. от дома. На 5-6 дней. Одна.  Сама решила, сама спланировала, сама поехала. Спасение утопающих, как грится...
Дурацким путем - на автобусе до Новосиба 6 часов, а потом на поезде в ночь еще 12 часов. Летом в жару - "комфорт" обеспечен.
А такие розовые были планы! Поехать с Милым вдвоем, на машине, погулять по городу, показать ему все свои "детские" места, съездить в Столбы... И все крахом. 
Сижу уже час тупо перед компом, и не могу себя заставить собираться. Настроение - хуже некуда. А ему - почти все равно! В смысле, его напрягает, конечно, мой депрессняк, но он не сожалеет, что поездка сорвалась (и практически по его вине). Он вообще по жизни, похоже, ни о чем не сожалеет...
А резюм: Ничего нельзя планировать! Особенно с этим человеком... Но как жить, если я не могу не планировать? |
|
||
|
|
|