mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
08 августа 2008
Матроsкин17:02  нью-мачо.
Блики у моря:
Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес.
В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 августа 2008
Тигренок14:06  Теория
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. icon_smile.gif
Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 августа 2008
Malenkaja20:26  Как поездка?
icon_smile.gif Хм. Да ничего, в принципе, поездка. icon_smile.gif

Дела, какие требовалось, сделала, в сроки уложилась, хотя намотала по городу (мегаполису, я б даже сказала!) без машины прилично. А про те самые 1200км х2 в поездах и автобусах я лучше промолчу, ибо... icon_sad.gif

Но зато наобщалась вдоволь с братом, с его женой-умницей, с племяшками (!), с братовой родней (оч. приятные люди!), в Столбы съездила наконец-то... icon_break.gif В общем, можно сказать, что отдохнула немножко, и даже неплохо. И хотя с Димкой было бы, наверное, лучше, но лучшее... известно, чей враг.

Отдельно хочу сказать о племянниках.
Они - классные, чесс слово! good.gif И я очень рада, что они такие есть. И теперь, когда я знаю, какие дети могут быть в нашей родне, мне рожать уже почти не страшно! icon_smile.gif

А еще мы выяснили, что у нас у всех торчит одно и то же ухо (начиная с деда, как min, и заканчивая племянницей (пока)) icon_lol.gif А еще я успокоила сноху тем, что у меня (как и у папы) всю жизнь увеличены лимфоузлы, и раз пока живая, то это явно не рак; так что с Ванюшкой тоже все нормально. icon_smile.gif А еще.. да много еще чего...

Блин, такие мелочи, а как греют душу! Здорово, когда ты не один! icon_yes.gif

И надо чаще встречаться! icon_smash.gif

ps.gif А Столбы - в комментах. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок10:36  Начиталась всякого мистического
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. icon_whiteface.gif

04 августа 2008
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 августа 2008
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 июля 2008
Perpetum Mobile07:58   Всегда считал себя лентяем. И вот
Всегда считал себя лентяем. И вот с утра услышал о себе: "слишком трудоголичен". Особенно, заметьте, последний год. Трудоголичен для чего/кого, вашу нетрудоголичную мать? Значит ли это, что я достаю народ своей активностью?

Может раствориться в отпускном лентяйском разврате... В Бангкок! Категорически!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 июля 2008
  18:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок17:47  Фотографии
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. icon_smile.gif Впечатления можно оставлять в комментариях icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2008
Тигренок21:25  Воскресенье
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! heart.gif icon_yes.gif Не думала, что я так сумею сфотографироать. icon_angel.gif Фотки, если желаете - выложу.
Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка.
Представление было просто супер!!! heart.gif heart.gif heart.gif Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... heart.gif heart.gif heart.gif В общем, было очень здорово.
После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду icon_lol.gif . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов".
Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. icon_frown.gif Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. icon_smile.gif Оторвались и впрямь по полной программе. icon_yes.gif

27 июля 2008
drakoniza21:22  талассо центр
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра.
Это что-то!
Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет icon_razz.gif

26 июля 2008
Тигренок20:27  "Гамлет" и ЕГЭ
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже. icon_whiteface.gif

Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация.
Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.

А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. heart.gif Вот. icon_rolleyes.gif
Тигренок19:08  О Высоцком
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин...
Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. heart.gif
Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах.

24 июля 2008
  17:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок16:55  Последние новости
Ура!!! icon_scream.gif У меня будет целых ТРИ резервных дня в моем любимом Питере!!! Два до поездки и один после! icon_yes.gif Причем я еще вчера предчувствовала, что с самолетом будет какая-то бяка - пришли сегодня в турагентство, и выяснили, что авиакомпания перенесла рейс на раннее утро 18-го. Итого, если я 14-го уеду, 16-го буду в Питере, и 16 и 17 буду гулять по родным питерским улочкам, мостам и каналам... heart.gif Здорово!!! И может быть, увижусь с дорогими мне людьми... icon_rolleyes.gif Отлично! icon_yes.gif Правда, на самолете лететь мне страшновато, потому что первый раз и я не знаю, как отреагирует на это организм. icon_whiteface.gif
  11:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

22 июля 2008
Malenkaja19:04  :?
Завтра еду в Красноярск. За 1200 км. от дома. На 5-6 дней. Одна. icon_mumu.gif
Сама решила, сама спланировала, сама поехала. Спасение утопающих, как грится...

Дурацким путем - на автобусе до Новосиба 6 часов, а потом на поезде в ночь еще 12 часов. Летом в жару - "комфорт" обеспечен. icon_confused.gif

А такие розовые были планы! Поехать с Милым вдвоем, на машине, погулять по городу, показать ему все свои "детские" места, съездить в Столбы... И все крахом. green_confused.gif

Сижу уже час тупо перед компом, и не могу себя заставить собираться. Настроение - хуже некуда.
А ему - почти все равно! В смысле, его напрягает, конечно, мой депрессняк, но он не сожалеет, что поездка сорвалась (и практически по его вине). Он вообще по жизни, похоже, ни о чем не сожалеет...

А резюм: Ничего нельзя планировать! Особенно с этим человеком... Но как жить, если я не могу не планировать? icon_insane.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28