| Геральт - 12:30 забавные овцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 рекламный креатифф..понра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:27 подстава от погоды |
|
|
| Геральт - 12:26 водитель - одессит стопудова |
|
|
| Геральт - 12:24 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:23 фотошоп одного из секторов высадки |
2-й фронт
|
|
| Геральт - 12:08 подводный ресторан |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 12:07 затерянный мир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:51 18 способов нагадить автолюбителю |
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо: Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет. Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше! Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят. Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон. Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу. А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:32 исключительно для мужчин |
развед данные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:24 дедуля достал соседей...и они пошутили |
|
|
| Геральт - 10:23 утреннее |
|
|
| Queen - 08:56 четверг :) |
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию  "Теория и практика гештальт-терапии", "Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга! и ещё "Винни-Пух и все-все-все"  Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:
"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно! Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может. Пух, конечно, мог. -Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"
Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 08:43 Я уже хочу работать...но спать хочу |
Я уже хочу работать...но спать хочу еще больше. Бедная Соня засыпает в 9 часов, а потом в полвосьмого встать не может. Мы сами вчера легли в 11 вечера (беспрецедентный случай, раньше полуночи не ложились никогда, даже если вставать в 6 с утра!), в полвосьмого тоже еле-еле выцарапались из сна...почему же праздники так утомляют? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:34 Цитата года |
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".
Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 01:55 Каток. |
Была! Куча восторгов. После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение. Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе. и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду. Если б еще учили, как вставать на коньки после падения. Зрелища те еще! Раз 5 я упала. Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно. Тысячи улыбок! Класс! еще пойду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:11 гыыыыыы |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Женское. |
Услышала по радио - умер Карло Понти, дльше бла-бла про то, что он продюссери и муж Софи Лорен. и что они два раза женились, и еще что-то...А меня как по башке ударили - смотрела биографический фильм про Софи Лорен. и осталось с того фильма, как они хотели быть вместе. как долго она не могла родить ребенка... а потом уже не в фильме - она, красивая, статная, он, уже довольно в возрасте, и их дети - два таких красавца...И мне стало ее жалко, ведь не продюсер умер, и не талантливый кто-то там, а для нее - любимый человек
В метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...Еще где-то фото Софии Ротару с внуком... выглядят как ровесники, только внук полноват, а у Софии макияж черезчур смахивает на готичный ( в современном понимании этого историчного слова).
Полезла на тему о стервозности, подивилась цитатам из Лолиты. Мощная женщина. Осенью видела ее фото с дочкой - и что-то прошла зависть. Что-то там не так со счастьем, как рисуется...
Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины...
Младший зок за полгода вырос из походых штанов ( вверх) и ... сильно располнел. Думаю, как бы нам напару сбросить лишнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 20:38 не все любят Санту |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 19:56 картинки от Худеющего |
| внутри |
|
|
|