|
|
| Наталья Лоренц - 09:04 Болезное |
http://news.mail.ru/politics/18073760/?frommail=1
Как определить эффективность врача? Капотня - там хроник на хронике, и какое-нибудь Страхово, где врач бывает раз в год, а откровенно помирающих врачи выписывают из районной больницы домой, чтобы статистику не портили, старые спальные районы, типа Владимирских улиц, где пенсионеров большинство. Или вот наша дева - всю зиму в соплях и врач уже на улице здоровается, и мальчик в группе, маме не с кем оставить, и он с теми же соплями проходил всю зиму, но по бумажкам то он - здоровый...Это его врач эффективнее? А наша назначила дополнительные обследования - она не эффективная? Самые эффективные врачи - в военкоматах. Макс у нас здоров, у знакомой ребенок, с 3-х лет астма - здоров. Вот это эффективность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:28 открытие дня |
оказываются бывают маркеры по стеклу. а я корячилась и контуром рисовала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:59 депресняк |
| депрессия обычная. |
|
| Sunflover - 16:43 а |
| а Любимого человека мало всегда... |
|
| Надя П. - 16:29 Почистила свой аквариум, залила туда |
Почистила свой аквариум, залила туда дистиллированной водички из ашана. При норме жесткости 15, у меня водопроводная вода 30 градусов жесткости... Растения не растут- вот это единственное выжило. Еще была одна травка- но та без грунта не растет, а грунт я пока не хочу сыпать. От рыбы моей- много грязи и все равно весь грунт высасывается с грязью..
 Еще купила в ашане пирожное, но вот уже третий день не могу его съесть- после расстройства диету соблюдаю.. |
|
| Sunflover - 16:01 я люблю |
вкусную еду, пробовать хенд мейд, гулять по Москве, спать, писать статейки, и сказки, просто что-нибудь писать, когда все получается, создавать красивые вещи, теплую ванну и горячий душ, фотографировать по настроению, слушать пентатоникс, и классику читать, лепить суши и иногда готовить что-нибудь по рецептам, черный карандаши со стразами на кончиках, гипноз, смех детей, хорошее полусладкое красное вино, медовуху и пиво по настроению, кошек, сидеть в лесу у костра и ничего не говорить, петь, слушать ночные звуки, пробовать новое, удобную обувь, эксперименты с собственной жизнью, быть дома, теплую аттмосферу, сидеть с друзьями где-нибудь в кофейне, новый год, весну, когда тепло, солнышко, ночную грозу, утренний туман, красивых людей, ухоженные руки, авторские колечки, ощущение восторга от встречи с любимым человеком, рисовать по настроению, разглядывать фотографии, слушать экскурсовода, узнавать новое о привычных вещах, ароматические палочки, зажигать свечки, ничего не делать, кисточки, удобную и комфортную одежду, сидеть на поле под звездным небом, быть в лесу одной, встречать рассвет на природе и слышать как просыпается мир, пить кофе, слушать гитару, фантазировать и придумывать всякие штуки, общаться, когда хочется общаться с человеком. бренчать на пианино, слушать красивые голоса, смотреть на людей, запускать проекты, помогать находить выход из сложных ситуаций, психологию, вкусные легкие духи, |
|
| Sunflover - 12:56 привычки |
появилась интересная привычка с утра читать литературу про личностный рост, гипноз и т.д. и смотреть видео записи трейси и прочих |
|
| Sunflover - 11:49 странности |
второй день подряд снится мой чистый рабочий стол. я прихожу на работу, а там стоит комп и пара лотков. и больше ничего... хм... |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 Новости дня |
| Включили радио, а там про Одессу. В голове сразу - как там наша Морская Звезда и те, кто рядом с ней...И все как-то сразу скукожилось, словно все живем в одной деревне, только очень большой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:23 Возвращение |
Дева вернулась в мир еды, метет как пылесос, приходится даже сдерживать порывы.
А вечером предстоит дорога домой. Дорога в деревню заняла у нас 6 часов (обычно 3, с учетом затыка в Тарасовке), обратно я даже не знаю -когда ехать. То ли совсем ночью, чтобы все спали, я тихо рулила, то ли днем, будем плавно стоять в пробках, сунем в машину горшок и пару термосов и ничем нас не испугать....Ох, как хочется телепортатор... |
|
| Наталья Лоренц - 17:08 Праздничное |
| Вторую ночь дева радует рвотой фонтаном, и понимаю, что все так относительно...И когда ребенок говорит "ручки-ножки не идут", мысль одна - только бы просто понос и слабость, а не какое-нибудь там полимиелитное счастье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 13:19 суббота |
видимо сегодня опять ленивый день. привычка. по субботам не вылезать из дома.
посмотрела Обливион, постирала вещички, убралась в квартире, написала статью на Как просто - забраковали, (написали - много ошибок, и телеграфный стиль) - писать туда расхотелось. проверила на онлайн тестировщике текстов - ошибок 0.
Написала пару-тройку постов ВК
а так... ничего не делала. |
|
| Sunflover - 10:47 ура |
Запустили рекламу № 2, меньше чем за час 40 человек новых подписчиков. и 5 перепостов (это значит, что образуются зацепочки в других группах и на других стенках) с интересом смотрю что дальше. |
|
| Sunflover - 17:58 Утренние страницы |
Начала писать утренние страницы. Не знаю, что из сего мероприятия получится.
Ездили на шашлыки. Холодно. Но классно. |
|
| Sunflover - 23:08 денек |
с утра была у врача. решила довести до логического конца диспансеризацию. врач выходит из кабинета, смотрит на всех, протягиваю талон - смотрит на талон, тааааак, что-то вы опаздываете. а карта где? идите за картой. пошла, вернулась... те же, там же... изучаю свою медицинскую карту. Между прочим узнала много нового и о своей маме тоже. удивительная штука, если знать как ей пользоваться. :-)
через минут 20 пришла врач. за 2 минуты собрала все карты и талоны. посмотрела на меня - вы к 8.00 - заходите. уффф, супер, а я думала вечность тут торчать буду. ну... настало время ЖАЛОБ... не тут то было, в кабинет вползает тетка, доктор, я без записи, на минутку... чуть не плачет. доктор при мне осматривает тетю, уходит, приходит с другим врачом. выносят вердикт оба. и тетка с доктором 2 удаляются. я думаю, ну надо ЖАЛОВАТЬСЯ. так что там у меня болело то? и тут заходит медсестра из регистратуры, после ее ухода кто-то еще. в общем к тому моменту, когда уже можно было... я забыла зачем пришла то. в результате, показав больные места получила еще около 5 направлений. жесть, я то думала уже все... а только начало. в общем начала я проходить обследование где-то в начале апреля.
но, я поняла одну штуку, что мне существенно легче, чем той тетке, которая приходила до меня. 
на работе мы тра... активно делали декларацию по ПФР. чтобы отдыхать в праздники как белые люди, а не в джобывать в выходные из-за урода в пенсионном фонде.
в общем ушла с работы в бешенстве. не сделала и половины чего хотела. с другой стороны... не пришлось переделывать. из банка прислали новые формы для отчетов.
потом заглянула в книжный. купила книжку и магнитики-закладки.
а потом купила мороженное и подумала, что это первое мороженное на улице с прошлого года. посмотрела по сторонам и удивилась - все же очень красивый город - Москва, много людей, красивых людей. а потом, шоколадная капля упала... за декольте... черт. новая кофта... и доставать неудобно.
в библио-глобусе кто-то вещал негодующим голосом "Как он смеет так нагло врать!". а я подумала, эх дядя...
в отделе хендмейда странного вида продавщица. лет много, под 55. странная. долго считала, для решения вопроса отсутствия стикера на товаре вызывала старшего менеджера - пацана лет 25, не смотря на то, что цена была известна и товар идентичный. когда дала купюру, она ее долго пристально рассматривала, потом вызвала менеджера и спросила - могут ли они принимать склеянные купюры. а я подумала. интересно, как нужно обучать сотрудника, чтобы он принимал правильные решения по небольшим вопросам самостоятельно, не прибегая через каждые 2 минуты к помощи старшего менеджера. и неужели в достаточно зрелом возрасте человек сам не может принимать решения? |
|
| Sunflover - 22:21 тест драйв 30 дней |
Если что-то привлекло твое внимание - попробуй в тестовом варианте. Если понравится - делай дальше. Следуя данному совету решила попробовать себя в роли раскрутчика групп и брендов в социальных сетях.
Выделила на данную деятельность 30 дней.
за 7 дней, в течении которых я пассивно раскручиваю группу: имеем на старте 206 человек, сделано: написана пара полезных постов, сделана связь с админом другой группы, размещен рекламный пост в другой группе (малой численности), (с утра пост то исчезал, то появлялся, админ в ах--.. в общем офигевает, впервые такое видит, потом убрал мои ссылки - все заработало)
результат... 4 новых подписчика, сегодня самое большое (для данной группы) количество просмотров. Но это не считово, потому как подписчиков мало. Недовольна.
внутренний критик стоит скрестив руки на груди, недовольно хмурит брови и переминается с ноги на ногу... но, мне кажется, что мне нравится такой род деятельности.
купила книгу по СММ маркетингу.
поняла, что пишу рекламные тексты на раз. хм, с чего бы это.
еще 2 дня рекламы в бОльших группах. но это будет позже.
до конца эксперимента осталось 23 дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:49 Парадоксальное |
| Перечислила деньги за стройматериалы, и обнаружила в выписке "комиссия банка". Открыла предыдущий перевод и обнаружила, что там такой строки нет. Позвонила с лужбу поддержки, на что получила ответ, что "В новом платеже это вырвалось, Комиссию не пишут обычно"... Хм, как-то странно, я привыкла, что по расчетному счету есть выписка - и там все видно, а тут получается есть выписка - но я буду долго втыкать, куда делась почти тысяча рублей, раз комиссию они не пишут... В общем - не хотела, а придется брать опять на контроль учет финансов и не расслабляться с этими карточками, и уж точно никаких автоплатежей. |
|
| Sunflover - 00:28 замутила статью |
замутила статью в одной из групп. завтра выходит реклама. а я ее дописааааааать не могу... черт. 
дописала... |
|
| Sunflover - 22:11 отмена |
поездка отменилась, потому что шофер не хочет ехать... зато застолбила место на шашлыки... куда бы еще поехать на первые майские?
хорошо, что не успела махнуть каких-нибудь сувениров в виде магнитов с кремлем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|