| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Видеоклипы-аниме |
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".
Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:37 Королевское... |
http://www.vz.ru/society/2007/1/14/63753.html Вот оно... иметь свое государство, объявить жену королевой... Живет человек в своей сказке. и даже завидно немного... А что заплатил за нее - так, за такое можно и заплатить... В воздухе витает "И к нам идет парусный флот...." |
|
| TaIra - 15:12 Если я не пишу, это не |
| Если я не пишу, это не означает, что я не читаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 14:59 Видеоклип |
Если интересно, по этой сылочке можно посмотреть мой видеоклип к песне "Тени". Сведение звука и аранжировка сделана мужем. http://acheleranda.livejournal.com/43204.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Опять непонятое. |
Ссылка на статью.... http://news.mail.ru/society/1233593/ Оригиальая попытка хоть как-то вытащить народ в кино...Видимо, сам фильм уже непривлекателен. и пытаются хоть как-то.... А ведь рекламные ролики возили в Канны. и туда же грозились отвезти сам фильм. Неужто и в самом деле повезут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:49 операция |
|
|
| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
| Геральт - 21:39 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Кощунник - 18:10 Неадекватное.... |
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее".... Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!! ...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция.... а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...
...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....
...а думал хорошая комедия......
...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:20 Киношное |
Сходили на "Ночь в музее". Не шедевр, но мило, тепло, приятно. Вчера вечером посмотрели "Зеркальную маску" - красивый и необычный фильм. Дети смотрят на этой неделе "Кавказская пленница"...это бывает так, в детстве - смотришь каждый день - и не надоедает... Нераспечатанной лежит "Вдова с отрова Сен-Пьер" с Жюльен Бинош и Кустурицей, и "Крупная рыба"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Regenbogen - 17:18 Kamasutra of reading :) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Соседи по планете |
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 07:44 овечки |
|
|
| Кощунник - 07:18 Первовпечатления... |
Вот и прошла первая неделя в Риге.... Что сказать...вобщем-то особо нечего...вся новая жизнь проноситься за окном трамвая.... Особо раздражают расстояния...час до работы, час до дома...от остановки трамвая до квартиры расстояние равное расстоянию от окраины и почти до центра моего болотца (Вентспилса)... ...впечатление исчезновения времени... Работа понравилась, есть творческие моменты, есть потенциал и рост... С утра и до восьми вечера на работе, сон - и снова в бой... ...Лимита с амбициями - страшная сила...
...а ведь изменил жизнь на корню. И всё с нуля практически
...большие города - это не моё....
"Город - это злая сила" к/ф "Брат" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:39 Полушария |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:21 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:51 Присланное. |
| Прислали ссылку на картинку.... посмотрела сайт. Интересно. Рекомендую посмотреть коллекцию готовых котюмов для игр - что люди делают!!!!!http://www.cross-roads.ru/dress-history/index.html |
|