|
|
| Sunflover - 21:27 почему они так делают? |
пол дня убила на то, чтобы найти резиновые сапоги. была уверена, что после прошлого ввс я их помыла и положила куда-то в комнату. обыскала все, убила пол дня на перерыв барахла, и удостоверившись, что у меня их нет - спросила мам ты случайно не в курсе, где мои резиновые сапоги. Мама с умным видом, конечно знаю. ты в прошлый раз их оставила вот здесь. и я их убрала... и показывает на самую высокую полку, куда я в принципе даже не догадалась бы заглянуть.
и у меня возникает вопрос - это мстя такая мамкина? типа вот я тебя проучу, чтобы неповадно было разбрасывать вещи. или хозяйственность?
ведь можно было просто попросить меня убрать сапоги. наверное полезнее думать, что хозяйственность, но что-то мне подсказывает, что это другой вариант... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:01 рыжая сволочь |
все утро кот входил и выходил из комнаты. приходил, садился на кровать, устраивался между ног, так чтобы мне было не удобно спать. через некоторое время вставал и требовал ему открыть дверь. щас улегся в середину кровати и спит... думаю как бы ему отомстить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:47 сны |
мне снилось, что ввс проходит в старом буддийском монастыре. множество комнат с татами, в каждой кто-то что-то репетирует, или тренируется в каком-то восточном единоборстве. где-то оставила свои кроссовки, перед выступлением бегала, искала. не нашла. так и пришлось в белых носках выходить на большую поляну. а еще там постоянно попадались какие-то странные существа, например, говорящий кот. |
|
| Sunflover - 11:23 не зря, не зря |
не зря мне чистый стол снился... позвонила начальница, мне дали еще одну фирму.
и снег пошел.
ищу телефон мальчика с прокатом инвентаря на ввс. надо второй спальник
8-(916)345-77-25 - Антон. нашла телефон.
еще не проснулась, а уже столько событий случилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:44 Насыщение |
Событиями. 1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 18:23 афигительная книга |
вчера видела книгу "История тела 2640 фактов". очень интересная. Если будет возможность просмотрите.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fuk499045.jpg |
|
| Надя П. - 15:38 Федя тут съездил с другом на |
| Федя тут съездил с другом на дачу и как всегда попозировал. Мне кажется у его друга хорошо получаются портреты- вот бывают люди, которым это дано. Фоты в спрятала в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:35 Ритуалы |
Ритуалы играют в жизни человека охрененную роль. Я каждый год пытаюсь понять, какую роль играет ритуал "отключения отопления 30 апреля" при том, что каждый год после отключения начинаются холода, и подключение - 1 октября, хотя иногда в сентябре уже морозы по ночам, а иногда и в середине октября одуваны вспоминают молодость и цветут. Вот сижу, в носках, куртке, штанах (при том, что обычно мой домашний костюм шорты и футболка) и думаю... Пока поняла, что больше всего выигрывают продавцы лекарств - я готова купить от соплей и от почек, еще - продавцы алкоголя: горячий чай втекает и вытекает, как вода из трубы, а горячительные напитки все же дают иллюзию тепла.
И еще я мечтаю, что когда я доведу домик до ума, я сама буду решать, когда тепло, когда холодно и топить печь согласно своим представлениям о счастье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:25 дома я худею |
как было замечено на новый год был перерыв в работе около 12 дней. сейчас та же самая ситуация. и я - худею. в чем же дело? 1. Дома у меня нет жирной еды от шеф повара. 2. Чтобы пойти покушать мне надо приготовить или выползти из дома до торгового центра. 3. чтобы быть сытой мне достаточно 1 тарелки каши, или какого-нибудь бутерброда, или чего-нибудь простоного. Готовить сложное дефлопе не в моих правилах. 4. Я не вынуждена сидеть 8 часов на рабочем месте. 5. Мне не нужно вставать из-за рабочего стола для разминки, какой является поход за печенькой или шоколадкой к соседнему столу. 6. У меня дома нет печенек и шоколадок, просто потому что обычно я их не покупаю просто так, чтобы было. 7. Мне не нужны перерывы и развлечения в виде перекусов и чая. 8. Дома я ем тогда, когда хочу, а не тогда, когда мой организм требует отдыха. Еда - это еда, отдых - это смена деятельности. 9. Я не пью дома кофе, потому что в основном высыпаюсь. А если пью - то только ради удовольствия. 10. Я постоянно двигаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:11 да блин же |
на ящике дробокс находится вордовский файл. каждый раз перед закрытием он просит его пересохранять. в результате получилось множество файлов. при удалении пишет, что документ открыт. в диспетчере программ я его не вижу. вопрос - как удалить файл? |
|
| Sunflover - 10:56 день рождения |
У брата день рождения. он вернулся с ночной смены и у него звонит телефон почти каждые 30 минут. думаю, может отобрать, чтобы выспался...
а на мой день рождения - пара звонков. счастливый. :-) |
|
| Sunflover - 10:51 путь художника |
"Когда я говорю это своим ученикам, я тут же натыкаюсь на жесткую защитную реакцию: «А знаете, сколько мне будет лет, когда я научусь по-настоящему играть на фортепьяно/на сцене, писать приличные картины/пьесы?». Знаю. Ровно столько же, сколько вам будет, если вы не научитесь." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:42 А пони тоже кони |
Были мы два года назад в Орионе и Саша посадила деву, которая тогда еще толком не ходила, на коня. Дева прокатилась и забыла...Но, видимо, какой-то ген всколыхнулся и всю эту зиму дева мечтательно так мне рассказывала, что "она скоро поедет на лошадке"... Дедушка подогревал рассказом о том, что вот бросит он науку и заведет себе поню или ослика. Думали в выходные съездить в Святово, там конный комплекс, но по случаю фонтанирования и поноса и "ручки-ножки болят" не поехали. а вчера я в шутку предложила: давай, только там дождик... Дева быстро одела меня, взяла самокат и мы поехали. Около дома въехала в лужу, пошли переодеваться. Ну, думаю, передумает - ничего подобного, потребовала переодеть и поехали опять. Добрались до нашего конного двора, нашли киргиза, который понями ведает, и выдали нам поника - круглого, как колобок, рыжего, звать Чижик, и повез он деву по парковой дорожке под чутким руководством Нурика, а на обратной дороге деве дали поводья...Обратно мы добирались, стуча зубами: холодно, мокро. Думала, что дева вообще сляжет у меня, ан нет, ипотерапия - великая вещь.
В общем, теперь дева мечтает опять покататься на лошадке... Надо бы узнать, с какого возраста дев берут. Я вот совсем не лошадница, я коров больше люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:42 без офисная жизнь |
5 дней в без офисном пространстве. нет, я не уволилась. у меня выходные. Впервые за много лет я живу. Просто живу. Я не бегу в университет, а из него в другой университет, не бегу в офис, и не строчу там курсовые работы, а потом не сажусь за комп дома и не пишу статьи на сайт, который потом из проглотит в свои недра неизвестно куда. и не скулю по ночам в подушку, из-за того, что мне показалось.., и что я не увидела сегодня моего любимого человека, хотя была рядом с ним и не поймала его взгляд. один только взгляд, который может сделать меня или счастливой или несчастной до следующей встречи.
я просто живу. эти 5 дней так как хочу. просыпаюсь утром, когда звонит будильник. пишу страницы. я могу очень долго просто сидеть и вспоминать сны. это удивительное ощущение после сна, когда еще не здесь, но и уже не там. как-то сами появляются встречи, звонят друзья. что-то пишу в ВК и я знаю, что это прочитают люди. обычные, живые, это кого-то удивит, кого-то порадует, кто-то скажет, что бред. я перестала забегать в суши, мне не жалко денег, мне жалко времени. рядом со мной нет шума из радио, телевизора и негативных сотрудников. рядом нет подлецов, готовых ради тепленького местечка облить грязью перед важным человеком. я не забыла этого урока жизни, не могу. занимаюсь тем, что подсказывает данный момент. не планирую далекое будущее, не плачу о невозможном счастливом прошлом и о своей несостоятельности, и потерянном времени тоже. наслаждаюсь тем, что есть. общением, творчеством, вещами, спокойствием, мудростью и свободой. |
|
| Sunflover - 21:22 телефон |
Забыла дома телефон. Волшебные ощущения. 1. Постоянно пыталась залезть в сумку и найти его там. 2. Активизировались внимание и память, поскольку записывать в телефон я не могла нужную мне информацию. 3. При отсутствии телефона пришлось постоянно быть здесь и сейчас. 4. и читать бумажные книжки, а не на телефоне. :-)
а еще я сегодня купила безрукавку-пуховик уни-кло. взяла в руки и не смогла положить обратно, теплая и очень приятная на ощупь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 16:19 Все хорошо у меня было. Дела |
Все хорошо у меня было. Дела шли по плану. Провела генеральную уборку, сходила в магазин, почистила аквариум. Окна помыть и полку повесить решила в следующие праздники. И тут вспомнила что когда я откручивала вентилятор от аквариума гайки от винтиков должны были упасть в воду. Полезла- нашла две гайки, а винтиков было три А сколько было гаек- не помню-то ли две, то ли три. и теперь я в раздумьях- то ли рыба моя проглотила третью гайку, то ли их и было две . Позвонила а ветклинику- рентген стоит 1000 рублей. А я всю ночь не спала, все ходила смотрела - покакала моя рыба или нет. Она покакала, но это могло быть то содержимое кишков которое прошло еще до гайки... Если она до завтра не покакает придется идти делать рентген.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 15:04 брррр |
Как же не хочется выползать на улицу. а нада... |
|
| Sunflover - 13:15 результаты SMM день 11 |
по результатам рекламной акции группа пополнилась за 3 дня на 110 человек. мало? с одной стороны рассчитывала на большее количество вступивших. с другой поспрашивав директора обнаружила, что их рекламный бюджет на одного человека составлял в 100 раз больше, чем сие мероприятие на одного человека. интересно, если вложить эти деньги в раскрутку группы - какой будет выхлоп. 
совсем бесплатно группы раскручивать долго. хотя, возможно я еще не добралась до этого варианта. когда быстро и бесплатно. |
|
| Sunflover - 13:05 Хочу |
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=3631 - Хочу на Титанник. http://titanic-exhibition.ru/tickets/#content - а группой дешевле... |
|
| Наталья Лоренц - 11:41 Ритуальное |
Я тут решила отнестись к Дахиной армии как к ритуалу инициации. у всех народов есть - подростки или должны пройти обряд, или уйти в монастырь, или еще как-то оторваться от мамкиной сиськи, чтобы потом вернуться уже взрослым человеком. Ну и тут примерно так же. И ясно, что если человек так уходит, то глупо звонить в часть и спрашивать, не болеет ли, одел ли теплые носки, хорошо ли поел и удобная ли койка досталась, а звонить именно в часть, потому что мобильный молчит и не включается. Думаю, надо просто подождать. И тут - бац, и бабушка. Ну, вы понимаете, я ж не мать, я ж вообще незнамо кто и выработка окситоцина у меня вообще никакая, и как я могу о чем-то рассуждать, надо бить во все колокола и спасать дитятко. ну, под нажимом папа сегодня взял в военкомате телефон части, а я позвонила - "1-я рота 3-ий взвод", сказали мне. Сразу вспомнился ответ про "жизнь, вселенная и все такое - 42". Так что таинство инициации - оно и есть таинство, и нефиг лезть в него со своей сиськой и теплыми носками.
А на грядущий год с бабушкой я заведу себе дембельский календарь, где буду зачеркивать каждый прожитый день...А когда мои внуки пойдут - уйду в ашрам, там, чую, милая компашка намечается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|