| Геральт - 10:14 С разных планет |
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 01:09 Вечное сияние страсти. |
Нашла таки. Засмотрим фильму. Гонялась за ним год. Нигде не могла найти. А лежал на моей родненькой работе, в зашифрованных папках моего компа. Это у нас админы так архивы хранят фильмовые. Грят фильм - очень и очень. Расскажу, как увижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:37 Самые странные вопросы |
Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...
1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову?
Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд. (ост. там ) |
|
| Матроскин - 19:33 Забавно. |
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной. И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день. И прально делают - хоть воздухом подышут! |
|
| Irbis - 14:15 Геррральт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:50 LJ - личная жизнь |
LJ - ЛЖ - личная жизнь. Факты личной жизни могут быть использованы манипуляторами против вас. Поэтому совсем не обязательно писать правду, только правду и ничего кроме правды. 
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Умение продавать |
Бедные беднеют, а богатые богатеют потому, что пока одни увлечены покупками, другие занимаются продажами.
Вообще, умение продавать - самое важное умение в деловом мире. И может, не только в деловом. 
Оставили свои комментарии: Дар, Михаил, Governor, Андрей Крюков, Abu, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Содержание за октябрь 2005 |
01 октября 2005 Содержание за сентябрь 2005
03 октября 2005 Psy-Noise
05 октября 2005 Карта больного
07 октября 2005 Первый диск
08 октября 2005 Проверка на прочность
10 октября 2005 Экономия и экономика
11 октября 2005 Телепатия
12 октября 2005 Домашние расставания
13 октября 2005 Инженеры
14 октября 2005 Дело привычки
15 октября 2005 Общий Журнал
18 октября 2005 Как два быка
20 октября 2005 Изобретательства
21 октября 2005 ПО дня
24 октября 2005 Круг поддержки
31 октября 2005 Домашняя встреча
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: october.1976.ru |
|
|
|
|