mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

16 января 2007
Геральт10:50  любителям аниме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:34  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт00:07  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 января 2007
Наталья Лоренц23:35  РОдное.
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка...
мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое...
Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету.
Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661.
Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета. icon_wink.gif

Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:14  Желание.
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло...
Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя20:51  Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем
Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт18:53  игрушка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:20  Непонятое.
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."

Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?

Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...

От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:52  Вот как меня видит известный ...
фотохудожник Yulia icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:41  рекламный креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:16  мантра
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:09  Ням!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:31  
user posted image
Геральт13:03  самолед
user posted image
Наталья Лоренц12:57  Для ищущих.
прочитала "Господь - мой брокер"http://www.webkniga.ru/books/6738.html
рекомендую к прочтению. по полноте подачи материала превосходит книги из серии "Успех за пять дней", "богатым - за двадцать шагов" и т.д. Особо понравились задания в конце каждой главы.И законы, получившиеся в качестве выводов:

Первый закон гласит: «Если звонит Бог, берите трубку».
Второй закон духовно-финансового роста гласит: «Бог любит бедняков, но это не значит, что он велит вам летать вторым классом».
Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам».
Закон четвертый: «Деньги есть божий способ сказать «Спасибо!»
Закон пятый: «Деньги не принесут вам счастья, если вы их не истратите».
Закон шестой: «Кто первым бросит камень, тот обычно и побеждает».
Закон седьмой: «Единственный способ разбогатеть при помощи книги о том, как разбогатеть, это написать её...».
Семь с половиной: «... или купить эту книгу».

Приятного прочтения....
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2007
Наталья Лоренц23:00  Тряпичное.
К турниру нужна очередная "одноразовая" рубашка. Одноразовая - потому что в конце действа Артур рвет ее на груди. Так вот - нет белого ситца, нет...Бязь - дорого, да и рвать ее труднее, еще есть тик матрасный - но его придется вообще ножом брать - этакое харакири получится.

Искала сайт "Ж", чтобы показать Кирюшке ботинки.Долго искала - рекламы куча, а прямых ссылок нет - даже на форум Космо можно попасть,и на сайт продавцов и производителей обуви( умеший в 2005 году, если верить последним записям).
Наконец нашла, а сбоку там рекламка - Султанна Французова, Сони Ли, Евгения Острецова, Мила Капитонова...Ткнула я на Милу Капитонову (само собой - после показа ботинок), а там - только страничка с куском женщины и указаны адреса магазинов. Кирюшка сидит, бурчит - набрали себе псевдонимов - Мила Капитонова, Мила Капитонова... Сонька Золотая ручка...

Зашла в ткани, купила твид (остаток).Продавщица говорит - Так вы же его и брали, много брали ( это три то метра много?), не хватило?
- Другой проект, отвечаю... А еще тесьма была, ее можно?(Тогда я взяла 9 метров, как раз на плащ хватило).
Отмеряет - остаток 80 см, ни на что не хватит.
- Жаль,- говорю...
- Знаете,- говорит продавщица,- вы тогда взяли много, и я что-то подумала-подумала, и себе купила icon_redface.gif ...
Аппетитненько, видать, я тесьму покупала... icon_lol.gif

Счастье - соседка отказывает ножную машинку с тумбочкой...Отвезу ее в Паладин.Так и повезу, наверное, в тумбочке по улице. Лишь бы снег не выпал.

-А еще надо что-то Исаичу на новый костюм присмотреть.
-А что со старым то случилось?
- Тихо покрылся плесенью. Нужен новый.
- Вот тик полосатый, сшей из него шаровары, из гобелена куртку, а из этой - рубаху, такую точно не упрут. И все пропитать Пинотексом, от плесени...

Наталья Лоренц20:12  Опять кино.
Решила сделать приятное - купила Кирюшке диск "Волшебник Средиземья", по Урсуле Легуин. Сама я книжку так и не смогла осилить, а вот Кирюшка перечитывал, знает ее хорошо и она ему нравится.
Сели смотреть. Сижу, понимаю, что есть желание - спать, сцены затянуты, действие разворачивается медленно и неторопливо, прям, не фентези, а какой-то народный эпос... Кирюшка рядом сидит и после получасового просмотра говорит - Да, просто какие-то проблемы с экранизацией.Такую книжку испортили.И актеры, ни одного красивого актера...( а я то думала, что это мне только так кажется, и позевывать стало открыто).Выключили.

Так, видимо, я никогда и не узаю - о чем же книга. Вряд ли по ней сделают дайджест, как по классике - ее же в школе не проходят icon_lol.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16