| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 День милиции |
Сегодня - День милиции. Это такая госструктура, осуществляющая фейс-контроль на улицах города. 
И хотя мне не очень нравятся сотрудники милиции, но в метро я выбираю вагон именно с ними.
Более того, я всегда говорил, что общение с СМ - это самый эффективный способ отработать царственность, внутреннее хорошо, внешнее солнышко, учёт денег и времени, нестандартные поступки, тотальное да, если бы я тебя любил и целую обойму других психологических навыков. 
Оставили свои комментарии: Irbis, Abu, Губернатор, Yulia, Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:49 чисто ежики |
 три темненьких и один блондин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:53 спорт объединяет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:02 зверрррь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 10:51 Настроение |
Куда его не зашвырни - А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу.
Зачем я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А разобраться не могу.
Зачем я вновь сюда стремлюсь Как дикий зверь в пчелиный улей? Зачем я ядами травлюсь И в лоб себе пускаю пули?
Как будто через решето Мой здравый смысл уйдет куда-то. Ума палата, ума палата - А вытворяю черте-что.
Мерцают угольки в золе, Давно пора б остепениться И не мечтать о журавле, Зажав в руке свою синицу.
А мне б смириться с тем, что есть, Да, видно, малость тесновата Ума палата, ума палата - Моя палата номер шесть.
Куда его не зашвырни - А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу.
И вновь я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А все никак не убегу.
Иващенко и Васильев "Ума палата" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 байка |
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами. Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина". По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе. Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy. Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 02:15 Как я провела каникулы 1. |
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась. Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде! Уверенной поступью в цивилизованное общество. Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? |
|
| Геральт - 18:03 регистрационная палата г. Пермь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Радиопрограмма |
Слушаю радио - много и разное. В том числе - авторские программы. Иногда - удаётся даже дозвониться и задать свой вопрос участникам радиопередачи. Например, две недели назад позвонил в эфир студии "Радио 7" на программу Владимира Познера "Давайте это обсудим". Тема была про легализацию продажи огнестрельного оружия, участвовали представитель правительства РФ в Верховном, Конституционным и Арбитражном судах Михаил Борщевский и заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Леонид Введенов.
Кроме Познера, постоянно слушаю программы Володарского и Соловьёва на "Серебряном дожде".
Открыл на форуме тему Радиопередачи, которые мы слушаем - что, где, когда и кто их ведёт. Если знаете интересные программы - делитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 нет мира - нет...... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:11 анеки |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.
Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе!
Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня…
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 Максимум или миссия |
"Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой".
Максимум жизни. Максимум – это, в первую очередь, количественные показатели. Которые, во-первых, берутся в сравнении с другими людьми. Во-вторых, при определенном подходе вполне может получиться, что цель оправдывает средства. А мне важно не только "что достигнуто", но и "каким путем". В-третьих, по многим направлениям мне не нужен максимум, мне нужен минимум. Вполне конкретный минимум еды, вещей, жизненного пространства. Другими словами - вот такой-то объём я считаю достаточным, а всё, что сверх этого - приятное, но не обязательное дополнение.
Поэтому мне ближе другое понятие - "миссия жизни". В поисках своей миссии можно пока помогать другим, тем, кто уже со своей миссией определился и чья миссия достойна поддержки. Миссии всех людей переплетаются в причудливый узор, который в конечном итоге может быть приведён к главной миссии человечества - во времени выжить как можно дольше да по пространству распространиться как можно дальше.
Миссией жизни вполне может быть и строительство империй, и коллекционирование спичечных этикеток. Главное, делать это с любовью, получая прочувствованное удовольствие. 
Оставили свои комментарии: Цикад, Дар, Abu, Руфина, Test, Васо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:39 Супер реклама |
 Нажать нежно |
|
| Геральт - 10:26 очередные соревнования |
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс ) Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса! Ура товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|