mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

11 ноября 2005
Геральт10:31  пятнично
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:25  яйца
user posted image
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИИИИИВИИИИ!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  День милиции
Сегодня - День милиции. Это такая госструктура, осуществляющая фейс-контроль на улицах города. icon_smile.gif

И хотя мне не очень нравятся сотрудники милиции, но в метро я выбираю вагон именно с ними.

Более того, я всегда говорил, что общение с СМ - это самый эффективный способ отработать царственность, внутреннее хорошо, внешнее солнышко, учёт денег и времени, нестандартные поступки, тотальное да, если бы я тебя любил и целую обойму других психологических навыков. icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Irbis, Abu, Губернатор, Yulia, Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:49  чисто ежики
user posted image
три темненьких и один блондин icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:53  спорт объединяет
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2005
Геральт14:02  зверрррь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nelke10:51  Настроение
heart.gif Куда его не зашвырни -
А бумеранг летит по кругу,
И порознь прожитые дни
Лишь возвращают нас друг другу.

Зачем я здесь, на берегу,
Навек покинутом когда-то?
Ума палата, ума палата -
А разобраться не могу.

Зачем я вновь сюда стремлюсь
Как дикий зверь в пчелиный улей?
Зачем я ядами травлюсь
И в лоб себе пускаю пули?

Как будто через решето
Мой здравый смысл уйдет куда-то.
Ума палата, ума палата -
А вытворяю черте-что.

Мерцают угольки в золе,
Давно пора б остепениться
И не мечтать о журавле,
Зажав в руке свою синицу.

А мне б смириться с тем, что есть,
Да, видно, малость тесновата
Ума палата, ума палата -
Моя палата номер шесть.

Куда его не зашвырни -
А бумеранг летит по кругу,
И порознь прожитые дни
Лишь возвращают нас друг другу.

И вновь я здесь, на берегу,
Навек покинутом когда-то?
Ума палата, ума палата -
А все никак не убегу.

icon_smile.gif Иващенко и Васильев "Ума палата"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:07  байка
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами.
Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина".
По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе.
Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy.
Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif

08 ноября 2005
Геральт18:03  регистрационная палата г. Пермь
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Радиопрограмма
Слушаю радио - много и разное. В том числе - авторские программы. Иногда - удаётся даже дозвониться и задать свой вопрос участникам радиопередачи. Например, две недели назад позвонил в эфир студии "Радио 7" на программу Владимира Познера "Давайте это обсудим". Тема была про легализацию продажи огнестрельного оружия, участвовали представитель правительства РФ в Верховном, Конституционным и Арбитражном судах Михаил Борщевский и заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Леонид Введенов.

Кроме Познера, постоянно слушаю программы Володарского и Соловьёва на "Серебряном дожде".

Открыл на форуме тему Радиопередачи, которые мы слушаем - что, где, когда и кто их ведёт. Если знаете интересные программы - делитесь. icon_smile.gif
Геральт10:08  нет мира - нет......
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:11  анеки
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- Гы-гы-гы, х@ясе!

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048.
Редакция приносит свои извинения.

Из разговора двух хирургов:
- Ну как прошла операция?
- Да, ерунда... С наркозом скучно...

07 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Максимум или миссия
"Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой".

Максимум жизни. Максимум – это, в первую очередь, количественные показатели. Которые, во-первых, берутся в сравнении с другими людьми. Во-вторых, при определенном подходе вполне может получиться, что цель оправдывает средства. А мне важно не только "что достигнуто", но и "каким путем". В-третьих, по многим направлениям мне не нужен максимум, мне нужен минимум. Вполне конкретный минимум еды, вещей, жизненного пространства. Другими словами - вот такой-то объём я считаю достаточным, а всё, что сверх этого - приятное, но не обязательное дополнение. icon_smile.gif

Поэтому мне ближе другое понятие - "миссия жизни". В поисках своей миссии можно пока помогать другим, тем, кто уже со своей миссией определился и чья миссия достойна поддержки. Миссии всех людей переплетаются в причудливый узор, который в конечном итоге может быть приведён к главной миссии человечества - во времени выжить как можно дольше да по пространству распространиться как можно дальше.

Миссией жизни вполне может быть и строительство империй, и коллекционирование спичечных этикеток. Главное, делать это с любовью, получая прочувствованное удовольствие. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Цикад, Дар, Abu, Руфина, Test, Васо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:39  Супер реклама
user posted image
Нажать нежно
Геральт10:26  очередные соревнования
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс icon_smile.gif )
Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 icon_yes.gif немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. icon_smile.gif В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса!
Ура товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 ноября 2005
Irbis23:02  Утро после дррррррррей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:30  типа топ самых жестоких сцен в кино

Жать! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Шопинг
Фраза "всё хочу домой", сказанная мужчиной и женщиной в торговом центре, отличается скоростью произношения. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Yulia, Governor.
Матроскин00:00  Отпуск.
Граждане, поздравляйте.
Грядет неделя отпуска - планов громадьЁ. icon_smile.gif
Самые счастливые увидят меня в Москве.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31