mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 194640
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

16 мая 2014
Sunflover21:35  как это работает
молодцы маркетологи санлайт.
вчера подружка показала подвеску.
приходит смс - вам подарок подвеска...
вообще-то она копеешная.
но прикольная.
думаю, интересно, а работает ли этот маркетинговый ход.
или тетки нагло подарки забирают и сваливают.
и...
захожу сегодня за подвеской.
потом вспоминаю (благо рядом с пунктом раздачи подвесок лежит куча цепочек), что реально у меня почти у всех серебряных цепочек отвалились замочки.
выбираю цепочку.
потом вспоминаю, что хотела себе браслетик.
но не найдя подходящий (в гипермаркете украшений, конечно... нету его)
взгляд ложится на колечко с синим как вода в ручейке камешком.
покупаю.
и только на выходе у меня возникает мысль.

награда за ВВС.
дистанция форевер.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:54  Дорожное
Съездили с девой в Орион, забрать зайку, которого забыли на майских.
пополола я немного, посадила несколько цветов, полила....И стало мне хорошо, словно вынула я из сердца занозу. И покой снизошел. Так что теерь сижу и думаю - и что я, собственно, парилась? Ну что? Все живы, почти здоровы, земля вот, цветы, вода, солнце светит, люди улыбаются, ветер дует...
Наталья Лоренц13:09  Сберегательное
заехала в Сбер, по поводу договора.
странные чувства.
Менеджер, который сделал неправильно договор, уволен, так что клавиатурой по башке не получится.
в то же время сразу началась игра "ищем крайнего, крайний найден". Первые 10 минут вопрос "и че делать дальше" задавать было бесполезно.
повод для гордости - такое у них первый раз...Я ж говорю, если система может бать сбой, то она его даст на мне, так что если кому надо что проверить - обращайтесь, проверю. может, на вас ноо и не сломается, но к слабым местам вы уже будете готовы icon_smile.gif
Из-за этой заминки слегка попадаем на деньги - пени по договору, обидно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover11:13  рюкзак
Прошла почти неделя, а рюкзак все так и стоит около двери.
как будто ждет новых путешествий.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц07:57  Ночное
И еще ночь без сна. Я вчера просто вырубилась, а в два ночи пришла дева, то ей попить, то ей жарко, в общем - она в три ушла к себе, а я до шести в боку на бок ворочалась...
Голова вообще никакая, мозга хватает только на тупую работу. Займусь сегодня всякими развозами бумажек, хорошо, что разложить и пометить, что куда, я успела до этого состояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:00  спокойной ночи
http://www.youtube.com/watch?v=9WJje5uiJnE

Колыбельная на ночь из прекрасных голосов.
спокойной ночи

15 мая 2014
Sunflover23:52  таргетинг
пока что застопорилась на таргетированной рекламе в вк.
заявка на рекламу не прошла модерацию.
ответ модератора - ждите ответа.
Sunflover22:29  пфр
мда...
кажется в этом квартале пенсионный фонд по количеству гимороев, созданных для организаций превзошел сам себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:31  Ночное
Бессонница ... замучила за одну ночь. А как люди долго от нее страдают? Башка ватная, а мне сегодня столько надо провернуть в свете произошедших событий...

Еще чуть-чуть и поверю, что полнолуние и п...ец однокоренные слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover08:22  с добрым утром
Синее небо.
Солнышко.
Что еще надо для нового хорошего дня.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Sunflover01:57  зверик
После ВВС хочется писать.
писАть.
такое какое-то странное чувство.
ощущение - хочу что-то написать.
но оно не выливается в слова.
это скорее мимолетные образы, которые не удается поймать.
и еще.
ощущение
затаившегося в душе маленького зверька.
как будто ждет удачного момента появится в этом мире.

а еще - ощущение контакта с миром.
с каждым человеком.
я как бы вылезаю из своей скорлупы
и прикасаюсь душой к другой душе.
безграничность.

Очень хорошее ощущение.
наверное больше чем раппорт.
Sunflover01:21  окситоцин
Окситоцин – так называемый "гормон любви" - все чаще оказывается задействованным в вызывании разнообразных физических и психологических реакций, причем как у мужчин, так и у женщин.

Влияние гормона на наше поведение и физиологию берет свое начало в мозгу, где он производится в гипоталамусе, а затем попадает в гипофиз, который выпускает его в кровь. Как антенна принимает сигнал, также и рецепторы окситоцина находятся в наших клетках по всему организму. Уровни гормона в крови, как правило, поднимаются, при стрессовых ситуациях и при некоторых социальных взаимодействиях.

"Можно сказать, что это гормон привязанности, его присутствие в организме дает чувство покоя и близости", - говорит Кэрол Ринкляйб Элиссон (Carol Rinkleib Elisson), клинический психолог в университете Калифорнии, Сан-Франциско.

Исследования последнего десятилетия были направлены именно на выявление эффектов окситоцина, оказываемых им на наш ум и тело. Ниже представлено то, что удалось обнаружить ученым.

Окситоцин стимулирует привязанность

Беременные женщины, в крови которых был обнаружен более высокий уровень окситоцина во время первого триместра, чувствуют более сильную эмоциональную связь со своим ребенком после его рождения. К таким выводам пришло исследование, опубликованное в 2007 году в журнале Psychological Science. И по сравнению с другими женщинами, те, в крови которых на протяжении всей беременности наблюдался повышенный уровень окситоцина, отмечали об особой активности в своем поведении с малышом: они больше пели ему, чаще купали и проводили с ним намного больше времени, что говорило об особых отношениях между ними.

Окситоцин укрепляет отношения

Сравнение уровней окситоцина и родственного ему вазопрессина в крови биологических и приемных детей, которые до усыновления жили в русских и румынских детских домах, показало, что уровень окситоцина постоянно поднимается в крови у ребенка, который контактирует с родной матерью. Исследование, опубликованное в 2005 году в журнале "Труды национальной академии наук", показало, что на протяжении времени уровень окситоцина остается неизменным у приемного ребенка. Это может служить физиологическим доказательством того, почему некоторые приемные дети испытывают трудности при формировании отношений.

Окситоцин облегчает стресс

Исследования, проведенные на мышах-полевках, показали, что грызуны показывали признаки стресса и депрессии, когда их разлучали со своими братьями или сестрами, однако, после введения им окситоцина они становились гораздо спокойнее. Результаты исследования были представлены в 2007 году на совещании общества неврологии, в которых четко прослеживалось положительное влияние окситоцина при стрессовых ситуациях.

Окситоцин кристаллизует эмоциональные воспоминания

Одно из исследований после серии проведенных экспериментов, пришло к выводу, что окситоцин способствует возрождению в памяти мужчин самых ранних воспоминаний о матери. В эксперименте принимал участие 31 мужчина, все они вдыхали синтетическую версию гормона. В итоге было обнаружено, что те, у кого взаимоотношения с матерью были хорошими, были переполнены теплыми воспоминаниями о ней, подобного не случилось с теми, у кого отношения с родительницей были натянутыми.

Окситоцин облегчает роды и улучшает качество грудного молока

Окситоцин в больших количествах выделяется во время родов, что усиливает сокращение матки, открывается ее шейка и это позволяет ребенку пройти через родовые пути. Врачи уже используют синтетическую версию окситоцина, названную питоцин, с начала 1900-х годов для того, чтобы вызвать или ускорить роды. После рождения ребенка, гормон продолжает вырабатываться и стимулирует сокращение матки, что препятствует кровоизлияниям, он также высвобождается и при кормлении грудью, это, в свою очередь, помогает молоку поступать к соскам.

Окситоцин усиливает сексуальное возбуждение

В исследовании 2001 года у крыс, которым в спинномозговую жидкость вводили окситоцин, наблюдалась спонтанная эрекция. При этом, стоит отметить, что во время эякуляции у мужчин мозг также вырабатывает химический коктейль, в состав которого входит окситоцин. Эти химические вещества могут усилить связь между сексуальными партнерами, хотя у всех это происходит по-разному.

"Это очень индивидуально, поскольку люди, которые часто обнимаются и прижимаются друг к другу, вырабатывают окситоцин, и он их сближает, те же, кто этого не делает, вероятно, не чувствуют влияние окситоцина", - говорит Эллисон.

Окситоцин снижает тягу к наркотикам

Некоторые исследования показывают, что окситоцин тормозит процесс привыкания к наркотикам, включая опиаты, кокаин и алкоголь, а также снижает симптомы абстиненции (при потреблении алкоголя – похмелье, при употреблении наркотиков - ломка). "Это своего рода противоядие", - объясняет Эллисон. "Этот наркотический голод, судя по всему, утоляется окситоцином".

Окситоцин улучшает социальные навыки

Недавние эксперименты показали, что вдыхание окситоцина значительно улучшают способности людей, больных аутизмом, контактировать с окружающими людьми. Предыдущие исследования показали, что естественный уровень окситоцина ниже у пациентов, страдающих от аутизма, психического заболевания, которое характеризуется наличием трудностей при построении социальных отношений. Окситоцин также сокращает страх таких больных перед другими людьми.

Окситоцин способствует появлению защитных инстинктов

Исследование, проведенное в июне этого года, предположило, что окситоцин вызывает оборонительную агрессию против людей, которые могут представлять угрозу для какой-либо социальной группы, к примеру, у солдат, которые защищают своих товарищей. До этого, проводились эксперименты на животных, результаты были аналогичными.

Окситоцин вызывает сон

Окситоцин, вырабатываемый в мозгу не во время стрессовых ситуаций, клонит человека ко сну. Эллисон отметила, что в этом есть смысл, потому что окситоцин контролирует уровень кортизола в крови, который известен как гормон стресса. "Он обладает успокаивающим эффектом и помогает заснуть", - сказала она.

Окситоцин делает человека более щедрым

В эксперименте 2007 года одна группа участников вдыхала плацебо, а другая – окситоцин, затем им дали задание поделиться деньгами с незнакомцем. Те, кто вдыхал окситоцин, оказались на 80 процентов щедрее, по словам исследователей, гормон также, как оказалось, повлиял на их чувство альтруизма.

http://www.infoniac.ru/news/11-interesnyh-...oksitocina.html - отсюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:50  задолбалась искать
Продвигаюсь дальше.

Решила попробовать воспользоваться таргетингом в ВК.
Не могу найти как положить на счет денег.
Кто-нибудь знает?
Подскажите как.

Нашла.

14 мая 2014
Sunflover23:31  раб и хозяин
Работать с иностранцами та еще задачка.
Выполняют все дословно.
Одно но... если скажешь не правильно - выполнять так же будут не правильно.
Напоминает упражнение "раб и хозяин" или как там его.

Реально, не анекдот:

Менеджер ругает работника-иностранца:
Ты что сделал? У тебя вообще, мозг есть?
работник смотрит на менеджера:
А что такое мозг?

Менеджер работнику - Все сделал?
Работник - Все.
менеджер оглядывая территорию - Да у тебя конь не валялся!
Работник озираясь по сторонам - Где Конь?
Sunflover22:42  прогулки
очень люблю гулять по центру Москвы.
Не знаю названий улиц.
Просто хожу и смотрю на здания.
Думаю, что там внутри.
Очень красиво.
Если бы была компания, то пожалуй и по подворотням полазила.
Одной стремно.
Однажды завернула в какую-то арку,
а там внутренний двор монастыря.
маленький райский уголок с цветами и водопадиком,
с любовью выращенный каким-то монахом (наверное)
Наталья Лоренц21:00  Договорное
Позвонили из пенсионного и сказали, что пока документы на маткапитал принять не могут - потому как менеджер Сбербанка в Договоре перепутал суммы ипотеки и нашего платежа...
И вот здесь я поняла, что мне очень хочется применить какую-нибудь технику вуду: оторвать голову, побить куклу головой об стену, разорвать на кусочки, сжечь и помочиться на пепел, написать жалобу руководству, а совсем в идеале прийти и плюнуть на стол, а потом дать по башке клавиатурой, чтобы циферки отпечатались...И вот совсем в идеале - дать менеджеру доверенность нотариальную (оформить за его счет) и пусть побегает и оформит теперь все бумаги нормально. А я буду сидеть и не поднимать трубку, потому что я ужасно занята: отрываю голову, бью куклу, разрываю на кусочки ...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:33  День 3
обычно у меня все всплывает на второй-третий день после события.
сижу,
вылавливаю себя из постоянных трансов с осознанием.
прикольно.
надо будет на такие дни брать отпуск,
чтобы инсайты записывать.

хочу, хочу, хочу... heart.gif
Sunflover14:25  радио
Удивительным образом решился вопрос с гадским радио.
Девушка с работы принесла колонки.
И теперь у нас очень хорошая музыка.

13 мая 2014
Sunflover23:26  день 2
день 2 был лучше.
удалось собрать мозги и сделать отчеты.
решила, что буду регулярно убирать свой стол перед окончанием рабочего дня.
и постепенно разгребу его от ненужных бумаг и приведу в порядок все, что нужно привести.
хотя сейчас мне кажется это невозможным.

наверное опять фантазирую.

но все же надо это дело как-то предупреждать и не допускать захламления.
Надя П.23:03   У моих волос такое свойство, что
У моих волос такое свойство, что когда они грязные ( относительно- 3-х дневной немытости) и не расчесанные они хорошо лежат.
Недавно Федя меня подстриг. Укоротил хвост, теперь они у меня длинной по шею, то есть до шеи- шею не закрывают. Что то типа длинного каре.
И сегодня я как встала так и пошла в магазин- не причесываясь.
Как мне улыбались продавцы! icon_biggrin.gif Консультант- мужчина остановился, посмотрел как я роюсь в угольных и биологически наполнителях для фильтра ( магазин- " Бетховен"- зоо), спросил, не помочь ли вам. А в этот магазин я хожу часто- он у нас под окном, три дня назад покупала там дополнительное освещение. Спросил- " Ну как лампа то, светит?"
Кассирша- улыбаясь-" приходите к нам еще, не хотите ли оформить скидочную карточку.."
А раньше? Вот ваша сдача, и досвидания icon_biggrin.gif