|
|
| Sunflover - 23:34 удивительно |
Не смотря на то, что ответ на опрос: "Где был изобретен Французский маникюр", я уже написала народ все-равно на него отвечает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:27 Автонемобильное |
Хрюнделя вылечили! У него отошла форсунка двигателя (э...я потом посмотрю в мануале, где это и что это). Форсунку вернули на место и вправили мозги, Хрюндель нежно урчит и не дрожит всем телом при заведении двигателя. Вообще он молодец, 20 км до дома "на честном слове и на трех форсунках" он нас довез, а то бы так и стояли на реке Шусте, вызывали бы эвакуатор медитацией на елку. А еще мы прокатились до соседней деревни на скутере в магазин (так бы поехали с бабушкой на машине, а так - с Кирюшкой на мопеде), в формате "пьяные, без шлемов, на скутере, за вином", обратно везли ячейку яиц, держа в руках, ни одного не разбили. Будет теперь что вспомнить. Ну и деву порадовали эвакуатором, загружающим Хрюнделя на платформу, и Хрюн такой - прям Медный всадник, гордо на платформе. Еще я подумала, когда тащила сумки из автосервиса домой, что беру очень много вещей, которые "вроде бы могут пригодиться", но которые являются скорее балластом. Буду сокращать, багажник, конечно, большой, но сокращать буду. Хрюндель в очередной раз напомнил мне, что возможности машины велики, но не бесконечны. И что за железным конем ухода нужно не меньше, чем за живым. У меня вообще каждый год случается что-то такое нестрашное, неприятное и дурацкое - то в лужу села в 2010м году (засуху помните?) на полигоне в сосновом лесу, единственная лужа на весь полигон - и в ней сижу я, и меня выталкивают, фуру еще подбила, колесо пробила по пути в Углич, села в снегу, когда в феврале прошлого года отвозила диван папе, а уж сколько раз меня выкапывали дедушка, Кирюшка и его брат...Причем, такие дурацкие ситуации...
PS А уж как я вчера выезжала из автосервиса! Сервис находится в бывшем бомбоубежище, в него ведет спуск, машины ставят на спуске и потом забираешь и выезжаешь. Если кто из сервиса смотрел в камеры видеонаблюдения, то умер бы от смеха. Потому как видео "женщина паркует машину" - это про меня, только не паркует, а распарковывает... Стоявшие около парапета два товарища с пивом прекратили обсуждение животрепещущих вопросов мироздания и смотрели на нас с Хрюнделем. Ничего, еще лет так немного, и я научусь! |
|
| Sunflover - 10:56 вчера |
вчера ходила на экскурсию с экскурсоводом по Маросейке. Очень порадовало. и еще. МУЖИКИ!!! если хотите красивых, умных, интересных женщин, только вам, по секрету - на экскурсии было 20 женщин и 5 мужиков. и все ну очень приличные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:38 Мощная история |
Почти как у Василя Быкова. После прочтения встал на сторону деда из репортажа. http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim |
|
| Дар - 22:38 17 мая 2014 |
Яблони цвели! http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 14:47 Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная |
Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная жизнь.. А ввязалась я тут на одном форуме в дискуссию, и теперь боюсь к компьютеру подходить, -что мне там ответят?, согласятся? обсмеют? Дела забросила, все перечитываю свои сообщения- а не сказала ли я чего глупого |
|
| Наталья Лоренц - 13:22 магнитные бури |
Уж не знаю, что на что влияет, но что-то неделя идет явно не самой светлой частью светлой полосы. Сперва история с Договором. позавчера накрылась карточка в телефоне, я ее отформатировала и опять загрузила все игрушки для девы, но на карточке была информация из блокнота: адреса, пароли, явки, список книг для чтения, список фильмов, список дел на будущее и по работе, вот это жалко. А вчера поехали в деревню и в 20 км от дома сломался Хрюндель. Он, правда, хорошо сломался, мы смогли доковылять на нем до дома, но в сервис в Нагорье он уже не поехал. Сегодня приехал эвакуатор и отвез нас в родной сервис на Теплом стане (шепотом - дорогое это удовольствие).. Сдала в руки врачей, сижу теперь жду диагноза (и прайса на лечение). Прихожу домой, а мне холодильник лампочкой помаргивает....Я ему поморгаю!
Я не любительница пляжного отдыха, но что-то мне очень хочется пару дней полежать бревном, составить новые списки, и ломануться их выполнять.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:44 удивительно |
Удивительно. зачем зашла? не знаю... но, зашла в фб в аккаунт моего давнего обидчика. и увидела сообщение, которое я и сама когда-то публиковала. когда мне было очень больно и обидно от его предательства в неожиданный момент.
"Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, а вот обнять уже не получается". л. Толстой.
Круг замкнулся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 20:05 создала еще одну группу |
создала еще одну группу в ВК. http://vk.com/club71601058 - планирую писать анонсы о разном отдыхе в Москве. Куда пойти, где отдохнуть, что есть интересного. Так что, если актуально - добро пожаловать. |
|
| Надя П. - 17:17 Про здоровье. Федю не возможно заставить |
Про здоровье. Федю не возможно заставить болеть-правильно. Т.е. что бы сидеть дома и пить лекарства и спать. Приехал он с майских праздников и на следующую же ночь выдал температуру, больное горло, заложенный нос. Я в этом состоянии с постели встать не могу. Он же встал в 8 часов, выпил обезболивающее и капнул сосудосуживающего, купил стрепсилса и поехал на работу. Всю неделю я уговаривала его отпроситься хоть на денек, чтоб перележать хотя бы температуру. И всю неделю- он отнекивался- что ему нормально . Да еще с переработками, потому что все заболели, а он остался -один .И только вечером перед сном с горячим чаем, я успевала дать ему все что я даю ему в этом случае. Судя по упаковкам-высосал пачку стрепсилса за неделю.Сколько выпил терра-флю, антигриппина- неизвестно- упаковки остались на работе. И тем не менее к выходным- нос дышит, кашель откашливается, температура нормальная.. Состояние бодрое- встал и уехал гулять. Я помню - я в 20 лет тоже так болела.. |
|
| Sunflover - 16:01 заработало |
таргет реклама запустилась. но мне кажется, что толку от нее не особо много будет.
хотя нет. вру.
итак в рекламе
Есть показы, а есть переходы. показы - это когда вы платите за показанную кому-то вашу рекламу. 1000 показов от 5 и до 10 рублей и выше.
переходы - когда вы платите за то, что человек нажал на вашу рекламную аватарку и попал на вашу страничку в ВК.
Переходы дороже.
На данный момент у меня 3 перехода и 46600 показов. это значит. что сейчас я заплатила за переходы 3*20 = 60 рублей, а если бы выбрала показы, то 46600/1000*7= 326 руб.
***** 9 переходов, 117 000 показов, 4 новых подписчика. всего затрат 180 рублей. цена одного подписчика 45 р. *****
Вывод - выгоднее рекламировать свою группу через другие группы. Так как цена подписчика равняется около - 25 рублей. |
|
| Sunflover - 14:55 подумала... |
Звонок. Диспетчер звонит по поводу привоза мебели. Слышу чуть ли не истерические возгласы матери по поводу оплаты доставки. Оказывается, ее спросили - платила ли она доставку до подъезда или вместо с подъемом. Не разобравшись она начинает скандалить. и вот Подумала - на сколько старость дает право на сварливость, недовольство и наезды на других людей. Мне кажется, что все это в совокупности никогда не было привлекательным. И для меня лично данное явление - отталкивающее и неприемлемое. Сварливая и недовольная женщина.
интересно - передается ли данное поведение по наследству. очень бы не хотелось. |
|
| Sunflover - 13:09 ощущение |
у меня такое ощущение,
что я стою в огромном красивом зале особняка, он круглый, наверху хрустальная люстра. а внизу инкрустированный паркетный пол. а вокруг множество золотых дверей. и какую бы я ни открыла за каждой меня ждет невероятное, потрясающе интересное, прекрасное, захватывающее путешествие.
|
|
| Sunflover - 23:20 спать |
надо ложиться спать. и придумать как дальше продвигать группы. |
|
| Sunflover - 23:17 любофф |
Зеленая точка чата вдруг неожиданно включилась. сердце сжалось, упало где-то в район пяток, а потом сумасшедше застучало. ты здесь? Ты здесь! ты Здесь! ну здравствуй. интересно, с кем ты сейчас общаешься? какие сообщения читаешь? чем интересуешься?
глюк. я не имею права об этом спрашивать. в горле комок.
выдох, вдох - задержать расслабиться, выдохнуть.
это всего лишь зеленая точка на экране. но почему, пока она горит, так сложно оторвать от нее взгляд? |
|
| Sunflover - 21:40 смотрю |
| смотрю игру престолов 4 сезон 6 серию |
|
|