| Геральт - 12:18 Джедайский интернет |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:08 пятница! |

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 00:45 Как я провела каникулы 2. |
День 1. Встреча в Москве. По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме. И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только. Весна, Танака - приветы и поклоны вам. Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют. Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга. Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности. Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. |
|
| Nelke - 17:10 Бродский |
Ломтик медового месяца
Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода и как воздух упруг -- как спасательный круг.
А рядом чайки галдят, и яхты в небо глядят, и тучи вверху летят, словно стая утят.
Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем.
Пусть слышится устриц хруст, пусть топорщится куст. И пусть тебе помогает страсть, достигшая уст,
понять без помощи слов, как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни вдали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:13 Новый Год к нам мчится |
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.
Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 11:17 Про ЖЖ. |
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов. Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями... Начинаются веселые бухты-барахты. Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом. Иногда мне это напоминает муравейник. Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 20:39 Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА) |
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?" "А ЗА ТЕМ !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы! Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов! РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ! На подходе еще одна идейка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 17:19 Воооот |
А ещё я пробую себя в журналистике и учу html. Взяла интервью, догадайтесь у кого? |
|
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 12:58 Ненавижу синтоновцев |
| Стоит только быть несогласной, как тут же меня со сладкой улыбкой спрашивают "А как у тебя с Тотальным Да?" |
|
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:26 кот в..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:24 про небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |