| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Товар дня |
Открыл для себя в этом году беруши. Очень хорошо защищают от шумов за окном и в квартире (например, от шума оставленного на ночь работающего компьютера). Важно - покупать беруши не отечественного, а зарубежного производства, например, "Moldex" в сети аптек 36"6.
предыдущий Товар дня
Оставили свои комментарии: Эд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:23 фото |
очень хорошее фото "под старину"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:09 творчество |
 ужос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:04 анеки |
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия.
Всегда помните: если кто-то толкнет вас в левое плечо, не сопротивляйтесь толчку - следуйте ему и контролируйте правым кулаком.
Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. |
|
| Матроскин - 23:16 Как я провела каникулы 3. |
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты. Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны. Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. Находились мы минут 15. Нашлись. Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом.  Ага. Я такая. Болтали по ходу дела. Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды. Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро. А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже. еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 18:01 Минус. |
Друзья, утешайте меня... Получила минус. Естессно, незаслуженно. А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. Шутю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:43 День телевидения |
Сегодня – всемирный день телевидения.
Меня давно интересует вот какой вопрос. Телевидение (в нашей стране, по крайней мере) существует за счёт рекламы. Стоимость рекламы закладывается в стоимость товара. Я покупаю товары, а значит – оплачивают телевидение. Но я не смотрю телевизор. Следовательно, я плачу за то, чем не пользуюсь. Вывод: не покупать товары, которые рекламируются по телевидению. Или всё-таки смотреть телевизор. 
C переходом на цифровое телевидение вполне возможно перевести все каналы на оплату потребителями. И вот когда людям придётся платить деньги не в скрытой форме (оплачивая рекламные бюджеты производителей товаров), а напрямую телевизионщикам, тогда и станет ясна важность этой индустрии.
Оставили свои комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:12 мечты |
|
|
| Геральт - 15:05 анеки |
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый. Это не щи, а уха! - А почему в ухе капуста? - Ну, козел, тебе не угодишь!
Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру: -Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.» - Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку. Милиционер: - Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет. Женщина с обидой: -Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Да не надо, я и сам умею.
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Акула - 1500зуба! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Б*я! Я панда! |
|
| Геральт - 15:02 вот и пандельник |
 |
|
| Геральт - 15:00 10 великих сексуальных любовников |
10 великих сексуальных любовников и неудачников всех времён и народов!
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 01:57 Песни дня. |
Сегодня рулят Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав". |
|
| Irbis - 22:35 Кто это? |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Самопрезентация |
Оказывается, мало самому овладеть искусству самопрезентации - этому ещё стоит научить окружающих людей, чтобы они презентовали меня соответствующим образом. Сегодня представили одной женщине как человека, занимающегося практической психологией. Реакция была стандартна - "о, сейчас он меня будет изучать и всё выведает". О том, что я имею непосредственное отношение к психологии, при знакомствах обычно не афиширую (по крайней мере, до тех пор, пока не наступят адекватные условия для подобного заявления).
Плюс к этому, близкие люди запросто могут, хорошо зная подробности моей жизни, подпортить вдруг мне лидерскую легенду. Распечатать её что ли и раздать ...
Оставили свои комментарии: Дар, Panterka, Waxa, ТатьRна, yudgin, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Я хочу |
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе. Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя. Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым. Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе. Я хочу оставаться один, но не бросать тебя. Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя. Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя. И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.
Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 12:29 30 доводов за матриархат |
Итак, 30 доводов за матриархат!
1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.
2. Тебе будут помогать одеть пальто.
3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.
4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.
5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.
|
|
|
|
|