| Геральт - 21:08 Спасиба! |
Валерч! спасиба! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:52 Машинное. |
Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко). Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?" "Надо, - отвечаю. машинку, вот эту" "Вам про нее рассказать..." "Спасибо, я грамотная и умею читать" "А может вы хотите...." "Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?" Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам...
Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит)....
Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 17:07 Не знаю, как правильно поступить в |
| Не знаю, как правильно поступить в случае с паспортом. Одни говорят: подавай быстрее заявление, потому что на чужой паспорт сейчас можно взять кредит кому угодно. Другие говорят: не спеши, может, еще подкинут. Мобильный до сих пор не выключен. Загадка природы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:26 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:19 Теплое. |
В вагон метро заходит пара - пожилые супруги, поддерживая друг друга. От них веет теплом и заботой. Встают у двери и жена спрашивает ( спокойным таким тоном, с такой любовью...): - Так где же мы будем чайник покупать? - А мы пойдем сперва на Ткацкую, потом в М-видео, потом в Эльдорадо, а потом покатаемся на троллейбусе... И все это таким тоном, словно покупка чайника - - замечательнейшее в мире приключение и вообще только повод - побыть вместе, покататься на троллейбусе и побродить по городу... -А ты не устанешь? - Я же с тобой...
Я бы тоже так хотела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:17 Изгибы |
|
|
| Геральт - 09:28 утреннее |
|
|
| ЧертенОК - 00:45 Снежная королева |
|
|
| ЧертенОК - 00:39 |
|
|
| ЧертенОК - 00:30 |
|
|
| ЧертенОК - 00:28 |
|
|
| Геральт - 23:47 вот такая жажигалко |
|
|
| Геральт - 23:03 опеееераааатоооррр! |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:40 Лафайет... |
Фильм вышел на экраны и как-то тихо с них сошел. В Популярной механике мы прочитали статью про этот фильм.Ребята, так надо было рекламировать что это ФИЛЬМ ПРО САМОЛЕТЫ!!!! Прочитали, как снимали этот фильм, как сцециалисты готовили самолеты (германский самолет был вообще один. и его то перекрашивали - даже не перекрашивали, а одевали что-то вроде силиконовых чехлов, то размножали на компьютере), там были НАСТОЯЩИЕ, именно настоящие, а не новодел. Было много новодельных(но все по той технологии), много натуральных съемок. А вчера посмотрели...
Наши, советские фильмы про войну (уже вторую мировую, а для нас Великую Отечественную) душевнее, здесь я так толком и не запомнила имена героев, только лица, хотя и переживала. Много тревожных моментов ( мы с Кирюшкой все переживали, что вот сейчас что-то плохое случится - война же)... Но главное - самолеты!А зная, с каким энтузиазмом и фанатизмом снимали этот фильм, я даже немного жалела, что не успела посмотреть его на широком экране... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:01 игра |
|
|
| Геральт - 22:00 ракурс 2 |
|
|
| Геральт - 21:35 американская агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 20:40 Сегодня год со дня смерти Сашиного |
Сегодня год со дня смерти Сашиного папы. Поминали, ездили на кладбище. Ситуация между его последней женой и старыми друзьями такова, чтио поминаем и на кладбище ездим отдельно: вчера сидели с ней и ее подругами и дочками, а сегодня с его приемным сыном,, его женой и его друзьями. Без комментариев...Все в шоке от той легкости, с которой человек со всеми расправляется: выгнала приемного сына, переписала на себя квартиру, поселила в ней своих дочек и выселила остальных. Пусть ей будет там хорошо. Но общаться с ней я не хочу. Хотя пока делаю хорошую мину: ради Саши и ради любопытства, чем же это все закончится. Да и с дочками дружим от души, хорошие девчата. А там посмотрим.
А еще, наверное, чтоб не умничала, потеряла сумку, Без денег, но с паспортом и телефоном. |
|
|
|
|