| ТатьRна - 03:22 Пришли на форум Светлана Ермакова и |
Пришли на форум Светлана Ермакова и Леонид Жаров. Никому ничего плохого не сделали и сделать не собирались. Поделились тем, что было. Открыли свою жизнь. Хочешь бери, хочешь дальше иди.
Тут набежали-налетели стаи синтонных людей и заклевали. Очень мило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| ТатьRна - 20:22 Левый ботинок |
(страшилка)
Один мальчик собирался утром в школу. Когда он стал обувать ботинки, то обнаружил, что левый ботинок куда-то пропал. Мальчик принялся искать ботинок, но вскоре понял, что из-за поисков может опоздать в школу, и решил пойти в одном ботинке и в тапочке на левую ногу. В этот день в школе он споткнулся, упал и сломал левую ногу. Он долго лежал в больнице, а когда его выписали, стал ходить в школу на костылях, левая нога была в гипсе. Однажды собираясь утром в школу, он не смог найти свой правый ботинок, и пошел в школу в тапке на правую ногу и в гипсе на левую. В этот день его костыль попал в ямку, мальчик потерял равновесие и упал, сломав при этом правую ногу. Его опять положили в больницу, а когда выписали, он стал ездить в школу в инвалидном кресле на колесиках. Как-то утром, когда он одевался, он обнаружил, что у рубашки оторван левый рукав. Это его обеспокоило, но все же он поехал в школу в своем кресле на колесиках. По дороге он зацепился за бордюр, кресло перевернулось, мальчик упал и сломал себе левую руку. В тот же день ему наложили на сломанную руку гипс. Проснувшись на следующий день утром, он первым делом стал осматривать свою рубашку. Его опасения подтвердились: у рубашки не доставало правого рукава.
Тогда мальчик решил рассказать обо всем родителям. Про то, как у него пропал сначала левый, а потом правый ботинок, и в те же дни он сломал ноги. Про то, как его левый рукав оказался оторван, и он сломал левую руку. И, наконец, про то, что сегодня и правый рукав рубашки оказался оторван. Родители не придали рассказу мальчика значения, сказали, что все это просто совпадения, и отправили его в школу. Мальчик решил сам принять меры предосторожности. Он обмотал правую руку махровым полотенцем, чтобы в случае падения смягчить удар. Но на уроке русского языка учительница вызвала его к доске исправить ошибки в написанном на доске предложении. Ему пришлось размотать полотенце, чтобы держать мел, и когда он возвращался на свое место, колесо его кресла зацепилось за парту, мальчик упал и сломал правую руку.
Вернувшись из больницы домой с загипсованными руками и ногами, он решил, что больше никогда не пойдет в школу. Но родители были против этого. Они сказали, что несмотря на сломанные руки и ноги, мальчик по-прежнему может ходит в школу, ведь его глаза и уши по-прежнему целы, и он может усваивать школьный материал на слух.
Вечером совершенно расстроенный мальчик собрался укладываться спать, и обнаружил, что его подушка куда-то запропастилась. Мальчику пришлось лечь спать без подушки. Полный тревожных предчувствий и дум, он медленно и неохотно погрузился в тяжелый сон...
Проснувшись, он сначала не понял, кто он и где находится. Он долго лежал в кровати, постепенно вспоминая, что ... Что ему недавно исполнилось 30 лет. Что у него есть любимая семья и любимая работа. Что руки и ноги его целы и невредимы, и о переломах напоминают лишь едва различимые шрамы. Что в школу ему идти не надо. Он встал, почистил зубы и позавтракал. Перед тем, как идти на работу, он зачем-то полез в антресоли и достал оттуда старую запылившуюся коробку из-под обуви. С замирающим сердцем он снял крышку. В коробке лежал его детский левый ботинок. Он нашелся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 23:32 Нашла у себя на чердаке старый коллаж |
фотка его в комментах, она большая, почти 276 Кб.
Кто у нас тут психологи? Охарактерезуйте плз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 22:39 Мои сказки |
Постепенно буду выкладывать свои прошлогодние сказки.
Жвачка
Жила-была жвачка. Не крикливая пластиночка «Juicy Fruit», не высокомерная «Orbit» без сахара, но и не приторная «Love is…» со вкладышем. Жвачку звали Подушечка «Dirol» С Ксилитом – простенько и с мятным вкусом. Она была такая белоснежная, такая гладкая и ароматная - чем не повод гордиться собой. Она и гордилась.
Как у всякой уважающей себя жвачки у нее были мечты и планы на жизнь. Мечтала она о том, что когда-нибудь ей повстречается прекрасный юноша, желательно принц, предпочтительно со здоровыми зубами и без кариеса. «Ах, когда же придет мой принц. Мой единственный и неповторимый,» - вздыхала Подушечка.
Долго ли коротко ждала она своего звездного часа, и вот он наступил. Жвачке повстречался Он. Юноша был и в самом деле прекрасен собой, а зубы у него были в превосходном состоянии. Он аккуратно взял Подушечку двумя пальцами и поднес к губам. У Подушечки захватило дух. Этого момента она ждала всю жизнь. Юноша бережно положил ее на язык и стал медленно с наслаждением разжевывать. Оболочка у жвачки была сладкая и хрустящая. Внутри же она была мягкая и восхитительная. Юноша жевал и жевал. «Dirol» С Ксилитом чувствовала себя на седьмом нёбе от счастья. Казалось, не будет этому конца. Но...
Всему приходит конец. Вскоре вкус у жвачки иссяк, закончился. Прекрасный юноша пожевал ее еще немного – и выплюнул. Но не стоит расстраиваться. У юноши была еще целая упаковка жвачек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 18:10 Неадекватное.... |
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее".... Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!! ...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция.... а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...
...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....
...а думал хорошая комедия......
...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 07:18 Первовпечатления... |
Вот и прошла первая неделя в Риге.... Что сказать...вобщем-то особо нечего...вся новая жизнь проноситься за окном трамвая.... Особо раздражают расстояния...час до работы, час до дома...от остановки трамвая до квартиры расстояние равное расстоянию от окраины и почти до центра моего болотца (Вентспилса)... ...впечатление исчезновения времени... Работа понравилась, есть творческие моменты, есть потенциал и рост... С утра и до восьми вечера на работе, сон - и снова в бой... ...Лимита с амбициями - страшная сила...
...а ведь изменил жизнь на корню. И всё с нуля практически
...большие города - это не моё....
"Город - это злая сила" к/ф "Брат" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 22:25 Сказка о Чоу Та и Лонфейфену |
Чоу Та и Лонфейфену вошли в купе и уселись на лавки. Лонфейфену опустила откидной столик и открыла занавески. Поставив локти на стол и подперев щеки кулачками, она уставилась в окно.
Вошла проводница, она принесла белье и аватарки. - Настроить аватарки можно здесь, здесь отредактировать профиль, - проводница протянула Чоу Та небольшую черную коробочку с клавиатурой и маленьким экранчиком. - Проверьте, пожалуйста, все ли правильно. - Да, спасибо, все правильно, - сказал Чоу Та, понажимав на кнопки. - Тогда введите пожалуйста свой пароль, - проводница достала из кармана еще одну черную коробочку и протянула ему. Чоу Та нажал несколько клавиш. - Вы тоже, пожалуйста - обратилась та к Лонфейфену, подвигая ей клавиатуру. Девушка набрала несколько символов. - Настоятельно рекумендую надеть аватарки до того, как вы отправитесь спать. Они могут вам понадобиться сразу по прибытии. - Да, мы знаем, - Лонфейфену улыбнулась. – Мы ведь не первый раз уже... путешествуем. - Прекрасно. Тогда счастливого пути, - сказала проводница и вышла, закрыв за собой дверь.
Лонфейфену подобрала что-то на полу и протянула Чоу Та. - Смотри, она потеряла перо. - Маховое. - Наверно, у нее из крыла выпало. - Ага. Или из хвоста, - кивнул Чоу Та. Лонфейфену спрятала перо в кармашек.
* * *
Чоу Та перевернулся на спину и приоткрыл один глаз. В комнате стоял полумрак. Он открыл второй глаз и осмотрелся. Неяркий свет струился из большого окна слева, отбрасывая пляшущие блики на противоположную стену. Чоу Та лежал на просторной кровати, располагающейся в центре комнаты. В углу комнаты стояло кресло. Рядом висело зеркало в массивной серебряной раме, потемневшей от времени. Никакой другой мебели в комнате не было. Дверь, ведущая видимо в соседнюю комнату, была приотворена. Лонфейфену нигде не было. Чоу Та попытался по привычке открыть третий глаз, но вспомнил, что у этой аватарки только два глаза. Он пошевелил пальцами рук, прислушиваясь к ощущениям. Поднеся руку к глазам, он долго и, казалось, удивленно ее рассматривал, поворачивая кисть, сжимая и разжимая пальцы. Затем сел и опустил ноги на прохладный пол. Встав, он прошелся по комнате. Ходить на двух конечностях было непривычно, приходилось помнить о поддержании равновесия. Впрочем, вскоре он освоился, и мог ходить уже не держась за стену. Осмотрев себя в зеркале, он довольно кивнул.
Скрипнула дверь, и в комнату мягко ступая вошла кошка. - Лонфейфену? – изумился Чоу Та. – Я-то был уверен, что ты тоже взяла человеческую аватарку. Кошка бросила на него равнодушный взгляд, неторопливо проследовала к окну и грациозным прыжком вскочила на подоконник.
За дверью послышались шаги. - Я и взяла человеческую аватарку... – входя, сказала Лонфейфену. – Ты еще не одет? - Как тебе моя аватарка? – спросил он. - Эээ.... К твоему обычному драконьему облику я привыкла больше, - уклончиво ответила девушка. - А это что за сущность? - спросил Чоу Та, кивнув на кошку. - Это кошка, - сказала Лонфейфену. – Она местная. - Понятно, - ответил Чоу Та. - Твоя одежда лежит на кресле. Хочешь кушать? Там внизу замечательная кофейня. Пойдем? - Конечно, - сказал Чоу Та и стал одеваться. |
|
| ТатьRна - 01:56 Гора Donner |
| Я сделала панарамные снимки с горы Доннер около озера Тахо, что на границе Калифорнии и Невады. Они в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 10:00 В начале года |
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить
- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
На столе записка: "С Новым Годом!
Рассол в холодильнике. P. Холодильник на кухне" |
|
| Кощунник - 08:16 2007 |
С Новым Годом!!!!
Успехов вам и всяких творческих планов и их реализации, здоровья, счастья, всего самого наилучшего и ещё чуть больше!!
|
|
| Кощунник - 11:56 Новогоднее |
Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль. Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда в дом входит год младой, А старый уходит прочь, Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей.

С Наступающим Новым Годом!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 22:00 С Новым Годом!!! |
Новогоднее.
Люди форума!! Погрузимся в Новогоднее настроение!! Разбирайте аватарки! Украсим собою форум!!! Вот немного, но и сами поищите, поделайте...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 17:33 Своё.... |
***Песнь Леса ***
Белым маревом туман влёк В паутину липких снов-дней, Где тяжёлый крест на плечи лёг, На следы кровавых слов-плетей.
Лишь пугливая Луна жгла Свой костёр из ярких звёзд-слёз, Да пугала глубиной мгла... Лишь кинжал дрожал как верный пёс.
И на жертвенник упала кровь, Тех, кто сумраку сказал - нет! Память тихою росой вновь Заставляет нас идти вслед.
К виднокраю позовёт Судьба, Да опорою послужит меч. Лишь веков заветы, да борьба Не позволят бесам душу сжечь...
23.12.2006

...оно было написано вдруг....на выдохе...за пару минут... ...и до сих пор заводит....что это во мне.... |
|
| Кощунник - 18:47 Тестики... |
ссылка стырена у Хулиганки (частично и косвенно)....
Все люди делятся на "вампиров" и "доноров", считает итальянский психиатр Адреано Букатти. Но как узнать, кто есть кто? Ответив на вопросы разработанного ученым теста, вы сможете познать самое себя, понять причины своих поступков и смена настроений, научиться наилучшим образом строить взаимоотношения с окружающими.
ссылочка....: http://arhangel.ru/test/9

...вот туточки сразу и мой итог-с....
"Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей."
....а и не всё ещё потерянно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 17:14 Настроение... |
Там, где расколот предел городов, Вечность сжимается в миг, Новое время стоит у дверей. Музыка ветра, музыка волн, Музыка правильных книг – Это вызов, тобой еще не покоренных морей.
Хохотом ветер дразнил океан, В смерчи закручивал ночь, Словно резвясь, разрывал корабли. Тот, кто сумел пересилить свой страх, Волей себя превозмочь, Вышел на берег еще не открытой земли.
Синий предел – вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ.
Если ты знаешь, чем мерить слова - Воля, отвага и честь, Что значит горечь потерь от бескрылости сил, Если преданность женщин и верность друзей – Это все, что у тебя есть, Значит ты с детства хорошими песнями жил.
К.Кинчев
|
|
|
|
|