mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 июня 2010
Теплолюбивая12:37  Нашла ссылку в интернете на рекламу
Нашла ссылку в интернете на рекламу к новому фильму, который выходит на экраны в ноябре:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/

Там Димка наш снимался. Из Серпуховской ШИ heart.gif icon_yes.gif

Год назад это было. Его отобрали на кинопробах, куда свозили кучу ребят, в том числе из детских домов. Искали мальчика, который играл бы в футбол, способен был играть на сцене. И нашли heart.gif

Мы даже не поверили сначала. Думали, речь идёт про массовку.
Но его увезли на три месяца куда-то в Крым icon_smile.gif
По возвращении у парнишки началась "звёздная болезнь" - на все вопросы про фильм он отвечал - "Выйдет на экраны, сами всё увидите" icon_cool.gif и всё в таком духе. И козырял фамилиями актёров, которые там играли (Хабенский, Меньшов, Мила Йовович).

Потом болезнь прошла, а про фильм так никто ничего и не слышал.
Мы думали - что фильм остался валяться на полках архивов.

И тут в интернете раскопала и рекламу, и фотки со съёмок icon_smile.gif
Димку видно даже в рекламе icon_yes.gif
Как же я соскучилась...
Жаль что ещё ждать пять месяцев...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июня 2010
Теплолюбивая12:19  Пожелайте мне удачи
Пожалуйста, пожелайте мне удачи.
Она очень понадобиться мне сегодня (и в ближайшие несколько дней) для решения трёх важных для меня вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 июня 2010
Матроsкин00:56  Красота спасет мир!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июня 2010
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

22 июня 2010
Ленка-белка23:26  про груши
Грушевый Будда!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe07:32  про жестокость
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.

У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них green_cry.gif

Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!

Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.

Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.

Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут icon_sad.gif

Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2010
Теплолюбивая10:59  жизнь бьёт ключом, или жажда жизни :)
На июньские праздники (12-14 июня) я впервые в жизни сплавлялась на байдарках green_smile.gif
Очень этого хотела и боялась одновременно, а оказалось вовсе не страшно. Сплавлялись по равнинной красивой речке - Тверце. Поездка была больше ознакомительной, так как больше половины группы сплавлялась впервые. Погода была отличной для такого случая - за три дня она предъявила нам весь спектр своих летних возможностей - от жары и солнца до ливня со шквалистым ветром icon_biggrin.gif Группа проявила чудеса сплоченности, когда мы, убегая от очередного дождя за 20 (!) минут полностью установили лагерь (причалились, разгрузили байдарки и втащили их на берег, натянули тент и выгрузили туда содержание байдарок, поставили две палатки и разожгли костёр icon_biggrin.gif)
Самое главное в этой поездке для меня - поняла, что сплавляться - хочу и могу даже в дождь icon_yes.gif Очень нравиться идти по реке. Нужно закупаться всякими штуками наподобие гидромешков, чтобы упростить себе байдарочный быт icon_shuffle.gif

Прошлые выходные - это корпоратив в стиле пионерского лагеря 19 июня icon_biggrin.gif
Корпоративы, оказывается, со временем приедаются (теряют яркость), хотя праздником остаются. Чем дольше работаю в одной компании - тем приятнее эти корпоративы: больше народу в компании становится близкими людьми, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать.
По традиции, летние корпоративы проходят на свежем воздухе - есть возможность не только выпить за успешное развитие компании icon_biggrin.gif, а - и даже в первую очередь - что-то делать в компании коллег. Так что корпоратив запомнится не только выступлениями, но и лодками-катамаранами, стрельбой из лука и арбалета (!!! icon_biggrin.gif !!!), батутом, бадминтоном-волейболом и т.п. Уехала с корпоратива вовремя (где-то через полтора часа, как на столах появилось спиртное). icon_biggrin.gif

Почему-то последнее время для меня становится обыденным и привычным, когда - с корабля на бал. Или с бала на другой бал. Так было, когда после удали молодецкой, заскочив на 20 минут домой, я уехала вечерним поездом в Казань. Так было и после корпоратива - уехав в 17-00 из пансионата (рядом с музеем танка Т-34) - в 21-00 я была на другом конце Московской области в районе Голубых озёр в Луховицах - наш Дядька из клуба Коло праздновал там день рождения icon_smile.gif
Туда не приехать было нельзя - очень хотелось icon_biggrin.gif . За последние четыре года это стало доброй традицией.

Интересно, можно ли назвать это "жаждой жизни" - когда бегаешь сломя голову, чтобы успеть всё, что хочется, когда всего хочется отожрать из банки жизни большой ложкой, пока можно, пока успеваешь, пока хочется и пока это вкусно - побольше, побольше, столько, сколько сможешь заглотить.

Кто сможет ответить - это нормально или уже из области отклонений?
Или нормально - пока не подавился тем, что заглотил?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2010
Матроsкин01:45  ДевочкОвое.
Захотелось мне туфель (это неудивительно, я их всегда хочу, а потом не помню - носила я эти туфли хоть раз за сезон или нет).
И не просто туфель, а модельных - платформа 2 см, каблук 10, причем деревянный. Красота, короче.
Все в восхищении. Я тоже. Ходить, что самое непонятное для меня, тоже оказалось удобно.
И вот, выхожу я из машины и ломаю каблук.
А это, скажу я вам, в мои планы не входило. Т.к. надо искать только какого-то безумного токаря-краснодеревщика для ремонта.
Да и обуть их и сразу же сломать каблук - это надо уметь. Долго они сиротливо стояли в уголке прихожей, пока я, наконец, решилась отнести их в ремонт.
Каблук нашли почти такой же, не деревянный, но по форме - идеально.
Правда, за удовольствие сменить каблуки нужно выложить сумму, равную стоимости туфель.
Теперь и я буду ходить в золотых туфельках.
icon_break.gif

18 июня 2010
hexe08:07  Дачники
Скоро и я втиснусь в плотно сомкнутые ряды icon_smile.gif

а вот как втиснуть в практически игрушечную машинку все, что надо взять с собой?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2010
hexe12:40  Жалко
Подкинули тут в почтовый ящик рекламу гипермаркета. Журнальчик такой с картинками и ценами. Сижу, рыдаю от названий торговых марок продуктов.

Ну ладно там печенье "Обожамс". Надо было еще тортик "Обожрамс" icon_biggrin.gif
Но какой надо быть бездушной сволочью, чтобы назвать пельмени "Три поросенка"? То есть, они домики строили, от волка отбились, а в результате стали пельменями?

Наверно, я стала сентиментальной icon_smile.gif Вспомнилось, что будучи еще беременной, прочитала рекламу суши-бара, тоже заботливо подсунутую практически под дверь. А там в меню значилось:
- бэби-осьминоги, жареные на гриле.

Товарищи, я реально облилась слезами green_cry.gif Жааааалко осьминожек. Злой бар, не пойду туда!

Видать, с тех пор гормоны в норму еще не пришли и крыша находится в полувертикальном положении icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:49  Смеялась.
В конце планерки было вежливо предложено помочь девочке-психологу, которая пишет диплом на тему «Эмоциональное выгорание», и ей для тестирования нужно 20 врачей.

Там всего три теста, я первый глянула, в нем 96 вопросов...

У сотрудников на лицах отражался активный мыслительный процесс, пытающийся одновременно развиваться в двух направлениях:

1.Какой уровень интеллекта позволяет предположить, что 20 врачей в свободное от работы/подработки/семьи/прочего хобби время найдут несколько часов для прохождения этого психологичесого недоразумения, и предполагает ли этот выдающийся интеллект замахиваться на защиту диплома в принципе

2.В случае, если 20 censoredов будут найдены, не начнет ли девочка-психолог, оценивая результаты тестирования, задумываться о смене тематики с эмоционального выгорания на индуцирование, и на какой хрен дурдому так подставляться.

В итоге решили, что пусть ищет подопытный материал в других, менее осторожных учреждениях.

14 июня 2010
hexe18:06  Светочка
user posted image user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин00:07  В поисках гендерной справедливости.
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно.
И, возможно, даже начнет смеятся и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО!
Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел,
запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет у под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, все в собственных руках!
Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом, взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу занятся этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О, во втором - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые..."

11 июня 2010
Древний11:07  Дело - табак
Покупал трубку в подарок. Купил заодно и себе. icon_smile.gif

Даже уже покурил несколько раз.
Ощущения интересные, но кальян всё равно лучше.

А для тех, кто ратует за продление жизни, через отказ от курения, у меня вопрос: какие у вас есть интересные планы на дополнительные 20 лет? Те, что после 65, но до 85?
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Теплолюбивая09:00   Позавчера заезжала в Синтон - смотреть
Позавчера заезжала в Синтон - смотреть документы и общаться с ВВ по поводу ситуации с ДП, а потом до часа ночи складывала рюкзак.
Вчера была на орг.встрече ГП перед Мещёрой, а потом заезжала к сестре.
Завтра ухожу на три дня на сплав по Тверской области.
Жизнь интересна и насыщенна, как я и мечтала. icon_break.gif

...но кто бы мог сказать - тогда, раньше, когда это было толькой мечтой и целью - что больше всего на свете мне будет хотеться выспаться... icon_mumu.gif icon_lol.gif
Древний08:43  Разные виды глупости
Человек низкий - не видит высокого, везде ищет коварство и стяжательство.
Человек высокий - не видит низкого, везде находит оправдания слабости и приписывает благородство врагам.

Иное дело - набитый дурак, этот всегда ищет приключения, но опасается, что достигнет успеха.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июня 2010
Матроsкин14:22  Поиграем?
Угадайте, какой товар имели в виду рекламщики, сочинив слоган
"НАПОЛНИ ЛЕТО СВЕЖЕСТЬЮ".
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июня 2010
Теплолюбивая10:14  Отдых в лесу :)
В прошедшие выходные впервые за несколько месяцев (или лет?? icon_shuffle.gif ) выезжала с ребятами в лес просто отдохнуть icon_biggrin.gif
То есть действительно отдохнуть, пассивно - поваляться на солнышке, покачаться в гамаке, полистать книжку, покидать мячик, слопать приготовленные мальчишками шашлыки, посмотреть на озеро, попускать мыльные пузыри... Как же хорошо!! green_smile.gif

Да, мне ближе тот "отдых" - когда побежали-побежали-побежали... icon_biggrin.gif Будь то ВВС, Мещёра, Селигер или реконструкторские выезды. Когда график лесной жизни насыщен до предела. Но такие - лениво-душевные выезды тоже - нужны. Когда много времени для расслабления, задушевных бесед около костра и сна. green_smile.gif

Выспаться надеюсь и после июньских праздников (на них иду на сплав для начинающих icon_cool.gif ), когда возьму три дня в счёт будущего отпуска и уеду к родителям на дачу. Продолжать валяться в гамаке, думать о будущем и спать.

ps.gif Часто вспоминаю фразу НИКа с тренинга "Личная жизнь": "Прежде чем начинать любить - выспитесь!" icon_biggrin.gif
Матроsкин00:43  Не рокот космодрома!
user posted image

Что примечательно - впереди - поле пшеницы, непосредственно рядом - международная трасса - ну и бордюрчик из вот этой вот, малопримечательной, но хорошо распиаренной травы на всю обозримую длину.
Случайность, как вы думаете?
green_cool.gif

07 июня 2010
Теплолюбивая11:51   Всё стало на свои места. Стало
Всё стало на свои места.
Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться. icon_yes.gif

Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.

То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса.
Если будут какие-либо идеи, делитесь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика