| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 "Гараж" Рязанова |
Пересмотрел старый фильм Эльдара Рязанова. Среднее между «Воздушным шаром» и «Подводной лодкой» - это "(Наземный) Гараж". Огромное разнообразие приёмов перехвата лидерства, управлением вниманием группы, ведения дискуссий, ораторского мастерства, распределения ролей в группе и влияния на людей.
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:58 Надо - не хочу |
Некоторые люди живут по принципу "хочу - не хочу". Некоторые - по принципу "надо - не надо". Для меня "хочу" является слабой мотивацией. Зато если я чего-то не хочу - не буду этого делать ни за что. Небольшая область "хочу" не включает в себя многие "вредные" желания (соль-сахар, кола-алкоголь, компьютерные игры и т.п.), поэтому не входит в противоречие с "не надо". Остаётся стимул "надо". И чем большему количеству людей надо - тем мощнее стимул.
Мой двигатель - НАДО. Мой тормоз - НЕ ХОЧУ.
Оставили свои комментарии: Governor, Наталья Лоренц, Panterka. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:39 Наши друзья |
"Чем богаче твои друзья, тем дороже тебе это обходится". (с) "Русское радио" С другой стороны, чем беднее твои друзья, тем дороже тебе это обходится. Как же найти золотую середину? 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 TV - под глазами круги |
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.
Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. 
Оставили свои комментарии: Via, adel. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Недетский мир |
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.
Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Габен vs Максим - пп |
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?
Оставили свои комментарии: Breeze. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Уметь или не уметь? |
Я не умею: - смущаться - жалеть о сделанном - скучать (по людям то же) - готовить (вкусно) - забывать (память хорошая) - паниковать (только нервничать по мелочам) - ревновать (по-настоящему) - ценить людей - мириться с недостатками - копить деньги - жить без музыки - писать и читать стихи - просить взаймы (как и что-либо другое) - общаться с детьми - водить машину - ограничивать чужую свободу - отказывать интересным мне людям - улыбаться неприятным мне людям - открыто выражать свои чувства (их и так мало, чтоб по пустякам разбазаривать) - определять возраст женщин по лицу - не вспоминать прошлое - не судить людей по себе - рисовать - восхищаться (всегда вижу недостатки) - пересиливать лень (значит, День рождения лени – 21 мая) - знакомиться первым (так неинтересно) - использовать кого-то - дрожать от страха - торговаться на рынке - долго заниматься монотонной работой - спать в комнате с тикающими часами - извиняться - готовить (вкусно) - льстить - подлизываться - навязывать своё общество - играть на музыкальных инструментах - плести интриги - пить - петь - болеть
Я умею: - быть добрым, нежным и отзывчивым - быть уверенным - мыть посуду - судиться - находить скрытые закономерности и связи (даже там, где их нет) - кататься на роликах и велосипеде - играть в карты, футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки, домино, бильярд - быть благодарным (недолго) - быть серьёзным (долго) - собирать и разбирать компьютеры - экономить ресурсы - заниматься творческой работой - передавать приветы по радио - спать в обнимку - выводить людей из себя - располагать их же к себе (но уже других) - нравиться родителям (чужим) - быть вежливым - быть адекватным - быть кратким - любить себя - уходить в себя - прощать (не всем) - мыслить нестандартно - поддерживать тишину - отличать правду от истины - видеть красоту - быть культурным - быть незаметным - говорить комплименты (раз в месяц) - общаться с ментами (но не люблю) - игнорировать людей - организовывать людей - быстро адаптироваться и приспосабиваться - быстро печатать - есть палочками (неумело) - ждать - догонять - отстаивать свои права - не выполнять свои обязанности - придумывать слова - подключать "Стрим" - отключать свет - одновременно слушать две радиостанции - нести позитив (если у самого хорошее настроение) - хамить - делать массаж - ловить халяву - делать нестандартные поступки - не торопиться взрослеть - плавать - ходить по стёклам - работать с информацией - играть на бирже и в рулетку - гнать на любую тему - в экстремальных ситуациях оставаться спокойным - говорить себе "стоп" - покупать качественные вещи - понимать шутки - не отводя взгляда смотреть в глаза - быть хорошим - видеть 3-D картинки - быть независимым - разговаривать по телефону часами - наводить порядок - определять характер человека по внешности - понимать на английском и украинском (чаще всего – правильно) - ходить на лыжах коньковым ходом - опровергать теорию вероятностей - не вестись на шантаж и провокации - отказываться от верований - доказывать что угодно - клеить пробковые обои - хранить тайны - заставлять кошек мурлыкать и ластиться - управлять своими чувствами - узнавать знакомых людей со спины - обижаться (долго) - говорить «нет» - долго спать - уходить по-английски - помогать самосовершенствоваться
Оставили свои комментарии: Nelke, Гала, Panterka, Test. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:16 Соблазнительный этикет |
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. Садится советую тоже всегда слева от женщины.
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Советская Россия |
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. 
В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:
"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".
Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.
Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:39 Собственность - это воровство |
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.
И откуда у меня такие мысли? 
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Про милицию и Баха :) |
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.
Пианист в бешенстве:
- Что вы себе позволяете?!
- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48 UVEX |
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.
Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.
Свойства светофильтров UVEX: - отличная светопередача, - высокая механическая прочность и твердость, - 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов, - высокая контрастность изображения, - максимальная защита против запотевания.
Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.
Оставили свои комментарии: Княжна. |
|
||
|
|
|