mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
09 сентября 2008
  16:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

06 сентября 2008
  14:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

04 сентября 2008
Тигренок15:11  Экспериментальное
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. icon_biggrin.gif Только что из парикмахерской, решилась на завивку. icon_smile.gif Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 сентября 2008
Матроsкин15:53  Еще один.
Почитатель моей груди. icon_angel.gif
ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... .
Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон.
мурк.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

01 сентября 2008
Malenkaja12:56  О работе :?
Задолбало!!! icon_smash.gif

Все последние дни короткого отпуска и сегодня, в первый день выхода на работу, в голове гулко пульсирует одна мысль - НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!! Кто бы знал, как она мне надоела!!! icon_twisted.gif

Надоело все - и клиенты, и коллеги (не все, слава Богу, но многие), и начальство, и общая политика компании... Ощущаю себя "буфером" между руководством и клиентами, этакое устройство для смягчения ударов. Мы должны мило улыбаться, разруливать фсякие ситуации, извиняться за косяки, за внезапные изменения (ессно, не в пользу клиентов), а за это получать что? Какие-то там денежные подачки? Никаких корпоративов больше, никаких подарков, никакого внимания и признания... icon_whiteface.gif Мы просто мясо... Зато, млин, спонсоры Олимпийской сборной... icon_confused.gif Какие спонсоры, такая и сборная, похоже... icon_rolleyes.gif

Да и деньги тоже... Да, з/плата неплохая. Но тока на жисть и хватает. Весь доход, вместе с премиями, полностью расписан на плановые расходы, лишнего на остается ничего. icon_confused.gif А как же отдых? А как же приятности? icon_confused2.gif Дайте мне хотя бы денег побольше (раза в 2, например), я сама себе компенсирую понесенный на работе моральный ущерб! icon_smash.gif Аха, где там...

green_confused.gif

А конструктив в том, что я хожу и думаю, какую работу я бы хотела. icon_insane.gif Можа чего и надумаю... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

31 августа 2008
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

30 августа 2008
Тигренок12:23  Вернулась
Люди, я вернулась!!! Впечатлений - море, фоток - море!!!
Нахожусь пока в состоянии культурного шока.
Хочу обратно. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 августа 2008
Матроsкин18:02  Пора менять.
Линеечку "Ждем дочу 39 недель" на "Молодая мама чудесной малышки".
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:33

26 августа 2008
drakoniza22:03  кино
Позырила "Лиля 4ever". Слезу пустила где-то на десятой минуте и так до конца фильма. Под впечатляком.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2008
Perpetum Mobile15:00   Говорят, если хочешь чтобы у тебя
Говорят, если хочешь чтобы у тебя водились деньги -- их надо любить. Ага. Деньги я люблю, но вот как-то чувствую, что где-то недолюбливаю...
А вот чтобы отлюбить их по полной, так скать, слышал, что неплохо бы завести себе так называемый "деньгоуловитель". Что это? У кого и как эта зверушка выглядит?

Вот к примеру, у моего знакомого папа завел себе банк. Ну, там, сами понимаете, улавливает так улавливает. В марте уловил небольшой себе представительский самолет для полетов на летнюю резиденцию где-то на Сардинии. Это он? Улавливатель? Как ваще их делают? И кто? Кому оплатить?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 августа 2008
Матроsкин16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Katze00:38  Улетаю В Африку
Хорошие мои, улетаю. Послезавтра. На 3 недели. Я и рюкзак.
Это вот я.
user posted image

14 августа 2008
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2008
Тигренок11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
drakoniza22:15  ченч
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого?
Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем..
Такой простор для размышлений и умных выводов icon_biggrin.gif
А еще такой удар по самомнению icon_cool.gif
Тигренок09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
Тигренок07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 августа 2008
Malenkaja18:58  ...
Любимый сайт в последнее время - www.drom.ru

Так вот сегодня я откопала там классное описание абалденного путешествия из Владивостока в Париж и обратно на машине. Это просто улёт! icon_break.gif good.gif 30 тыс. км, больше месяца в пути, невероятное количество впечатлений!!! (за немаленькое кол-во денех, но эт детали)

Но что больше всего меня поразило - то, что людям, это путешествие совершившим, ну в районе сороковника точно, а может, и больше! Не молодые скажем так люди-то... И обычные такие тёти и дяди на первый взгляд, а сколько в них энергии, смелости и жажды жизни! Я прям завидую белой завистью! icon_yes.gif

Вообщем, читала и наслаждалась. icon_smile.gif (ссылка)

И еще.
Рассказала потом приятельницам на работе, Димке и маме об этом путешествии. Мама, конечно, не поняла кайфа (ну никак не отреагировала), пара приятельниц тоже, но третья зарядилась энергией также, как я. И Димка тоже.
В смысле, хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28