|
|
| Sunflover - 21:35 как это точно |
Наткнулась на цитату Аль Пачино.
"Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:32 У меня появился свет в окошке. |
У меня появился свет в окошке. Это я все кошек спасаю. Уличных. Подкармливает их уже почти весь дом. и я в том числе. Четыре штуки уже сидят у подъезда и встречают меня с голодными глазами. А за домом еще штук 20 живет- людям на глаза мало показываются. Но сколько их не корми- все равно котята мрут с голода и холода- и взрослые тоже не жируют. Долго думала- как организовать стерилизацию. Думала в управляющей компании выбить деньги. Думала как их поймать- в руки то они не даются. А сегодня позвонила в ветклинику, в которой я своих кастрировала- они мне там сразу дали телефончик клиники- где уличных кастрируют бесплатно, а на форуме" пес и кот"- дают в аренду котоловку за 15 рублей в сутки. Проблема решилась практически бесплатно. Будет мне чем в свободное время заняться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:30 Оптимистичное |
| пока похоже на то, что вместо розового слона жизнь поставила мне его навозную кучу. Буду оптимисткой - "мне лошадку подарили, она накакала и убежала". |
|
| Дар - 16:46 Маленький |
Как в истории и искусстве остаются маленькие люди (археологию не трогаем сейчас)? Их упоминают кучей и вскользь; высечено на пирамиде: "Фараон захватил город и увел 5000 рабов". Это история больше про фараона. Иконопись - вначале изображали Христа и богоматерь, а не тех, ради кого он умер. Потом уже - стали портреты крестьян писать, а Некрасов в стихах сокрушаться насчет и в самом деле незавидной доли бедняков. Любят ставить в пример известных личностей: полководец ловко командовал, потому-де и выигрывал сражения; купец был умен, потому и сколотил состояние; врач был от бога, потому и ценили его. А ведь эти несколько тысяч известных личностей - это капля в море людских судеб. Как жили, как принимали судьбоносные решения миллиарды людей до нас - нам неведомо. Почему влюблялись в одних, а других бросали и оставляли жить в одиночестве. Почему одним дарили наследство, а другим - только кота. И как дети рождаются все хорошими, а потом кто-то потихоньку плохеет - никто не сочинил. Мы не знаем своей истории. Была бы такая книга, где на протяжении веков хотя бы про одну семью было так подробно рассказано - как и что - и учебники истории не пришлось бы каждый год перепечатывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:01 Королевское |
Похоже, король Хуан Карлос тоже подзадолбался от такой жизни и отрекся от престола... в пользу сына, пусть теперь сын мозги парит... поветрие какое-то в этих монарших дворах, с другой стороны - раньше в таком возрасте его б уж к лику святых причислили, а тут - жив еще, и еще лет десять протянет, а куда детям деваться? |
|
| Sunflover - 23:07 со мной сложно |
зачастую со мной сложно. я не даю повода для разговоров чужим людям. не люблю пустую болтовню. она крадет мое время, и поэтому людям сложно зацепится за какие-то мои ценности и стать близкими.
но зато с друзьями я могу болтать часами о разном... |
|
| Sunflover - 22:08 вднх |
велосипеды на вднх разные. от самых простых до некоторых экзотичненьких. в прокате есть веломобиль за 1200 на час для 4-х человек. велосипеды в зависимости от категории от 200 час. но... если берете на 2 часа, то третий час в подарок. итого вполне приличный велик мне обошелся за 3 часа 400 р. даже нашла с ним общий язык и смогла покататься некоторое время. если продолжить практику, то вполне себе можно сносно научиться кататься. на территории вполне можно найти тихие места и покататься без свидетелей. подумала, что может быть имеет смысл открыть школу велосипедной езды для взрослых :-)
В дебрях ВДНХ наткнулись на бал. дамы в белых бальных платьях, мужчины в шикарных костюмах, многие преклонного возраста. http://nptm.ru/photo-bal.htm
почти все центральные павильоны на реконструкции. много кафешек на переферие, даже нашли некоторое вегетарианское.
у фонтана дружбы народов подростки обливали друг друга водой. у каменного цветка дети с восторгом ловили брызги от фонтана.
http://housecomputer.ru/reference/maps/plan-vvc-big.jpg - план ВДНХ подробный |
|
| Наталья Лоренц - 20:03 Фен-шуевое |
| Если верить фен-шуй, то скоро в мою жизнь ворвется розовый слон....Я сегодня разобрала на антресоли, перелопатила все детские вещи, отложила на "отдать" пять больших пакетов... В общем - жду слона, посадочное место свободно. |
|
| Наталья Лоренц - 18:44 Автонемобильное |
Понтовый автосервис забрал вчера мои запчасти и не звонит. То ли в выходные у них такой вал машин, что им не до моего, то ли в системе произошел продолб и менеджер не отметил, что детали привезли, посему Хрюном никто не занимается. Завтра позвоню, напомню о своем существовании, и существовании машины. А прикольно будет, если такая мощная система даст сбой на мне. Хотя, лучше б на том мужичке, что сдавал машину после меня - он бы им объяснил что и как делать, они б ему потом до авторазборки машину целовали б 
Тому, кто дал мне много лет назад ссылку на exist - долгих лет жизни, здоровья крепкого, любви неземной и детей красивых и здоровых. Выручили они меня. Понтовый автосервис сказал, что у них форсунки будут стоить 27 000 штука и под заказ через месяц. Exist взял 12 000 за штуку (оригинал, корейские) и доставил за два дня.
А еще заказала я ручку (я ее осенью сломала, у сдвижной двери, она примерзла, я дернула и осталась с ручкой в руке). Ручку мне привезли черную, сказали, что красить надо... Сижу в раздумьях - заняться самой или поручить мастерам.... |
|
| Наталья Лоренц - 18:23 Летнее |
Лично меня - с окончанием мая. "Отмаялась" - основное слово, звучащее в голове. Надеюсь, июнь будет лучше. С началом лета - всех! И с днем защиты детей. У нашей кризис трех лет полным ходом, второй день хочется взять большой ремень и выпороть, но смотрю и понимаю - ей еще тяжелее, чем мне. Пора к бабушке везти, и страшно немного - напоминает сбрасывание атомной бомбы на Хиросиму.
Хорошего всем лета....А лету - хорошей погоды! |
|
| Sunflover - 20:07 и тут я вспомнила |
а кто-нибудь помнит? около полугода назад мне приходило приглашение в социальную сетку синтона. и что-то как-то она забылась. куда делась не помню, следов не осталось. кто-нибудь помнить что это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 19:59 вещи |
наверное, в жизни каждого человека происходит момент, когда он освобождает свой дом от старых вещей. не потому что они плохие, а потому что он из них "вырос". |
|
| Наталья Лоренц - 18:41 Домашнее |
А мне крышу поменяли...ну, не совсем мне, а моему домику, но ... да...в общем....поменяли. Теперь у него красивая ровная крыша, поблескивающая на солнце. А то, что раньше было крышей , чердаком и потолком, лежит вокруг дома, кучами и палками. А то, что было штукатуркой потолка толщиной до 7 см, лежит внутри дома на полу... Чешу репу и думаю - вроде, обещала Галчону пригласить, а сейчас самой ехать страшно. Хотя, дедушка бегал вокруг, подтягивал свои штаны на подтяжках и приговаривал "Ну, ничего, ничего, за пять лет, спокойно, все можно, все....". У дедушки, как сотрудника РАН, в 90-е годы жившего шабашками на дачах зарождавшихся тогда капиталистов, опыт большой. А мне страшно... Впрочем, чем бояться, лучше взять тачку да начать возить штукатурку в яму на дороге, потом глину с чердака - в другую яму, а когда устану как лошадь, сяду на крылечке и буду смотреть, как ползет муравей или шмель летит, потому как в таком состоянии бояться - уже сил нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 20:10 не выспалась |
в общем день обещал быть трудным... и не сдержал своего обещания.
С утра героически влезла в переполненную маршрутку, водитель отдавая сдачу положил почти мимо рук, в руках остались 3 монетки, но компенсировал. спустя минут 20 как-то неудачно притормозил и я свалилась на какого-то мужика и громко стукнула рукой об дверь. не больно, но звучало угрожающе. когда на тимирязевской народ вышел, пересела к водителю. посмотрел на меня виновато и извинился. а я ответила, что что-то утро не задалось... и подумала, что день наверное весь пройдет наперекосяк.
ну в общем, все нормально. все живы здоровы. тьфу-тьфу-тьфу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:11 ну на самом то деле |
интроверт. на самом деле, мне без людей лучше, чем с людьми. и только в одном случае мне без человека - плохо. без любимого человека.
http://fit4brain.com/2388 книги про интровертов - это модно...
Подумала, что еще хорошо было бы добавить "Руководство к пониманию экстравертов интровертами" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 23:14 депресняк |
депресняк. смотрю игру престолов 4 сезон 7 серию. думаю - Тириону хужее...
пыталась сформулировать чего меня так цапануло от коллеги. и сзади шла пара. девушка громко сказала "Я чужая". именно это. в этом коллективе я чужая. и не умею выстраивать такие отношения, чтобы быть своей. я чужая везде, в любом обществе. |
|
| Надя П. - 23:06 Между делом я посматриваю, как |
Между делом я посматриваю, как там английские принцы поживают.. Гарри мне жалко. Все внимание теперь на Уильяма с Джорджем и Катей ушло. А ведь он привык к вниманию.. И в личной жизни у него как то не очень... Говорят.. Зато как он любит детишек

Такое выражение лица нельзя специально состроить.. Мне кажется у него это из детства- мама у него умерла когда ему было 12 лет. И он подсознательно возвращается в тот возраст.. |
|
| Sunflover - 21:47 слишком интроверт |
мда, видимо я слишком интроверт, для того чтобы жить в обществе. сегодня словила не хилую обратную связь от коллеги. сижу и думаю, что с этим добром делать...
запрос вселенной был - научиться понимать людей вокруг. |
|
|