| Наталья Лоренц - 16:02 опять почтовое. |
Сегодня пришло уведомление - получить на почте письма, отправленные мной.... в налоговую. Опять там наша дэушка штампик в нужном месте не поставила... Ну что делать с почтовыми сообщениями? можно отправлять в другом месте ( где гарантия, что там девушки ставят все штампики) можно отвозить самой ( в пределах Москвы, а по стране оформлять командировки ) можно курьера, дороже почты, зато точно доставят... а с налоговой можно перейти на сдачу отчетности по интернету...
только что отправила платежку - ни ответа, ни привета, как бы и с отчетностью так же не получилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Йож - 14:57 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 14:05 Пума |

См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:12 Выставка |
|
|
| Левконоя - 12:50 Ну вот, теперь аська не грузится...телефона |
| Ну вот, теперь аська не грузится...телефона нет...один ЖЖ и остался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:42 Грамафон |
|
|
| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:32 Пёсик |
|
|
| Геральт - 22:12 эпотаж |
|
|
| Иеро - 22:03 Что такое "Письма счастья" и как с нима бороться. |
Наверняка мноим из нас приходили в почтовые ящики "письма счастья", которые с одной стороны обещают много счастья, а с другой сторны пугают всевозможными бедами, если вы вдруг не разошлёте это послание определённому количеству человек. Вот пример такого письма:
| Цитата | Привет! А мне прислали вот это! Извини! Не знаю, кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе. Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Несладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям однажды девушка получившая такое письмо не обратила на него внимания, и...Потеряла мать.. Запомните, потеряла мать...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы неравнадушны. |
Мало того что такоие послания провоцируют размножение спама, они ещё могут нанести вред, как самое настоящее "саморазворачивающееся пророчество". Так что я считаю необходимым бороться с распространением этой заразы. И для этого можно использовать метод "обратного хода", применив вакцину, пример которй я привожу: "Если у меня что-либо случится плохого, особенно из того, что ты мне прислал, во всём этом будешь виноват только ты. Ты прислал мне непрошенные неприятности - так изволь за них отвечать, я не ждал от тебя этой подлости. И только не вздумай прикрываться, что "я же просил разослать это ещё (...) человекам", ты не понимаешь, если хотя бы у одного из них возникнут неприятности, причём в течении многих лет, независимо от причин - в этом буду виноват кроме тебя уже и я, так как прислал ему это письмо. Мне не нужно быть причастным к чужому горю, чего и тебе желаю. Что бы хотя бы частично снать с себя вину за возможное зло, которое способно причинить кому-либо это письмо - перешли то, что я тебе написал тому, кто отправил тебе это злое "письмо несчастья". Пусть вся вина за это будет уже его, а у тебя наконец случится то долгожданное и неожиданное событие, которого ты давно ждёшь и о чём мечтаешь".Это уже плодотворно обсуждалось здесь, там же можно оставить своё мнение на этот счёт. |
|
| Наталья Лоренц - 20:46 Молы кунов. |
В музее современой истории России открылась выставка "Молы кунов" это такое лоскутное шитье индейцев Панамы. Посмотреть можно в музее, а еще можно здесь ( фото грузятся долго), http://www.quilters.ru/events/events_detail.php?ID=1227 Хочу сходить и посмотреть - как они это делают. Фразы "многослойное шитье" и "лоскутная техника" ничего не говорят а на картинках четко не видно. красиво! |
|
| Наталья Лоренц - 20:35 Школьное. |
Зок долго прятал дневник. А сегодня мы таки обнаружили в нем запись :"Уважаемые родители, купите ребенку рабочую тетрадь по английскому языку, чтобы он не чувствовал себя хуже других!"
Тетрадь куплю, знала бы раньше - давно бы купила. Вопросы возникают: 1. Все учебники и тетради покупали централизованно. Почему не хватило моему?
2. Рабочей тетради у него с сентября нет, почему только в конце декабря написали?
3. Мой рабочий и мобильный телефон есть у директора, завуча, классного руководителя и ребенка (ладно, это у нас может поиграть в молодогвардейцев и не открыть военной тайны, но остальные то). Если ее так долго нет, можно было позвонить? Я понимаю безумную занятость, но все же... ну не всем же ученикам надо звонить, говорят, что бывают отличники.
4. Можно было потребовать от ребенка, чтобы он показал и принес дневник с подписью родителей, что они ознакомлены с записью.
5. Неужели мой ребенок чувствует себя плохо от отсутствия тетради? Ведь это позволяет ему не делать дома часть задания...
6. Почему этот гад прятал запись? Ведь вчера нормально подписали дневник за неделю... Ничего я в детях не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nelke - 16:48 В Москве наступила зима |
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
|
|
| Геральт - 15:20 смеялсо |
|
|
| Геральт - 15:13 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:07 работа не моя! нра! |