|
|
| Дар - 19:15 $/час |
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки  Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 11:52 троллейбус |
а в троллейбусе было 37. не могу понять у них кондеи работают на обогрев что ли... или просто горячий воздух гоняют. но когда открываются двери на улице гораздо свежее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:19 в хотьково |
не думала, что в этом сезоне еще раз попаду в Хотьково. не дождусь вечера.
С утра пахло гарью по району, надеюсь нас не погонят из лесу...
и в прогнозе на воскресенье гроза. опять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:17 всплыло |
"он тоже меня достает, у него такая встроенная внутренняя программа".
А не пошел бы он в ж-пу со своей внутренней программой, внутренняя встроенная программа - очень хорошая отмазка для того, чтобы ничего не менять... |
|
| Sunflover - 23:45 испорченный характер |
у меня стал портиться характер. раньше я была милой женщиной, которую никто не замечает. человек-невидимка. а теперь я постоянно с кем-нибудь спорю. и оказывается у меня есть мое мнение. я стала неудобной. или просто этого раньше не замечала. |
|
| Sunflover - 23:43 посмотрела фото |
посмотрела фотки и подумала, интересно, на сколько я буду выглядеть, если сброшу 10 кг... |
|
| Наталья Лоренц - 15:47 Машинное |
То лапы ломит, то хвост отваливается - это про нашего Хрюнделя. Сегодня обнаружила, что после сервиса у него центральный замок не работает. Видимо, что-то пошло не так в крутом автосервисе. Начинаю уважать корейцев - сколько он там у них бегал, скрутили спидометр, и еще здесь 45 тысяч пробежал за два года. Но как только мастера стали добираться до важных органов... началось.  Это у меня еще сигнализация не стоит, я после Бибика решила не рисковать и не ставить. А если б стояла....Поеду во вторник чинить замки, а пока - каждую дверь закрываю отдельно, как параноик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:26 себе |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%...%ED%EE%F1%F2%E8 |
|
| Sunflover - 11:40 про работу |
провожали начальницу на повышение. и столько много слов услышала я хороших про свою работу. какой же у меня классный офис. такая корова нужна самому. |
|
| 23:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Надя П. - 22:20 Со стерилизацией оказалось не все так |
Со стерилизацией оказалось не все так просто. Позвонив по указанному телефону, выяснилось что стерилизуют не бесплатно, а за деньги, которые потом возвращает "предъявителю " кошки благотворительный фонд. А фонд выделяет на одну кошку не более 2500. А за эту сумму кошку стерилизуют студенты под руководством опытных врачей. Стерилизация врачом стоит 3500, которые фонд не даст. Получается на моих кошках будут тренироваться студенты.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:35 халява |
а у меня во дворе только что студенты звали "Халяву" |
|
| Sunflover - 21:21 кажется у меня новое хобби |
кажется у меня новое хобби - покупать платья. И я никогда не покупаю то, что мне не нравится. лучше буду ходить в старых джинсах. но если покупаю - весь офис у моих ног... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Шитейское |
Чехлы сшила. Времени, правда, ушло больше, чем я планировала. И шнур бисерный набрала - два часа. Теперь нужна шелупонька, чтобы закрепить концы, приделать застежку...Старая застежка шикарна, но она для бисерных нитей, под шнур не подойдет. В нашем магазинчике есть застежки и всякие заглушечки, но ... бедненько и дешево. Прямая дорога мне в "Леонардо". |
|
| Наталья Лоренц - 14:14 Материнское |
| Внуков мне не доверят....Однозначно. Сегодня днем черный шарик у Макса на столе стал пищать. Я с ним побегала, поискала у него кнопки - не нашла, но потом он стал пищать тише и замолк. Можно сказать - умер на руках. И как теперь мне кого-то доверять, если я даже за этим томагочей-мутантом не уследила... |
|
| Sunflover - 13:52 вчера |
пришла домой, оключила комп от розетки. засунула в шкаф, сидела, смотрела как растут помидоры на балконе. медитировала на тему своей неудачной жизни. надо податься в выращиватели помидоров к черту на куличики на пару месяцев в тайланд. заодно прикупить какую-нибудь хату там.
наверное устала.
бегу, бегу, а конца края этому марафону не видно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:04 Родительское |
Макс - гад, но наш гад, так что в обиду мы его не дадим. Учительница литературы заявила вчера, что он скачал презентацию, А картинки там запаролены и не открываются. Я поспорила немного о совместимости программных продуктов. Дома же выяснилось, что это та самая презентация, которую Макс делал сам и два раза переделывал (первый раз комп завис, точнее - он стал сохранять, а Макс не дождался). Тут я села и написала учительнице письмо с просьбой снять обвинения и принять работу.
Понравилось заполнять список "Где будет ребенок летом". "Нас департамент обязал" - оправдывались педагоги. Очень хотелось написать "Солнечная система, планета Земля". Потому что какое им дело, где ребенок будет летом? Я за него ответственность несу.
Ну и я отличилась - мать-ехидна. Охранник послал на 4-ый этаж в актовый зал. Там - дверь заперта и никого. Тут нас поймала математичка(я ее по прошлому собранию помню). Сунула бумажку "Где он будет летом", а потом смотрит на меня и говорит - а вам в кабинет английского. Пошла туда, села, расписалась в списке родителей - а мне и говорят - вам не сюда. И смотртя так, с осуждением, мол, что ж вы, мамаша, не знаете, где собираются родители одногруппников вашего сына. То есть каким-то макаром я должна понять, что это - группа, где учится мой ребенок. Видимо, материнское сердце должно подсказать, а оно молчит... Выхожу - и не ясно, куда? пошла тупо открывать все двери подряд, раз они бумажки не вешают. Нашла, когда всех стали сгонять в актовый зал. Потом нас еще раз по аудиториям разводили, рассказывали о "успехах" детей...Если из оболтусов вырастают замечательные люди, то на подходе поколение чертовски замечательных людей. Ждем-с.
Кто будет в период с 16 по 27 июня в ресторане "Золотой ерш" на Ленинском 99 - помашите Максу ручкой. практика у человека начинается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 16:45 черт |
мда, лучше мне сегодня к компу не подходить. админ, сделай доброе дело. забань меня на сутки. |
|
| Наталья Лоренц - 11:45 Электронное |
Какая-то смертная тоска напала на меня. Такая, что вот хоть волком вой. Думаю, какой-то ген или гормон чудит, а из-за него и вся механизьма, под названием "я" начинает глючить. И полезла я с горя в ЖЖ, не в наши, а во взрослые, настоящечные. Топ посты вызвали чувство недоумения и желание прекратить мучения генов и гормонов на ближайшей березе. А потом я включила ленту друзей. ... пока я тут "страдала-страданула", люди отмечают сорокалетие и строят планы, гуляют на площадках и рисуют картины, выращивают кактусы и хрень всяческую, но так красиво, что глаз не отвесть... И тут я поняла, что первое, что надо сделать - выключить комп, достать швейную машинку, сшить чехлы на диваны в садик (третью неделю шью), потом сделать коробочку-кроватку, потом поработать, посетить родительское собрание, приготовить обед-ужин, поцеловать всех, выслушать каприз на тему "Я никогда не буду спать, несите от меня кровать", еще раз завести двигатель и послушать (таки что-то там не так звучит при заведении, словно что-то прощелкивает). а еще я бисерный шнур набираю...второй месяц набираю, там работы - на три часа. А еще мне прислали список документов, который должен быть на предприятии по теме "охрана труда". Изучаю. Забористая трава у авторов распоряжений... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:30 дель маре |
реклама по радио. слушаю с интересом. идет минут 15. нифига се... интересно сколько они денег отвалили, чтобы в традиции эриксонки ездить по ушам народу. Купите апартаменты в Греции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|