| Левконоя - 16:03 Хочу лето, на море, хочу блюдечко |
Хочу лето, на море, хочу блюдечко горячей от солнца клубники, шампанского и легкий-легкий ветерок по щеке... А еще хочу научиться помещать в ЖЖ красивости всякие. Подскажите, ненаглядные, кака программа нужна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:14 Почтовое без номера. |
Пришла на почту, с доверенносятми и прочими тугаментами...На да черт с ним, это отдельная история, а во что было: молодой человек, хорошо одетый, весь из себя деловой что-то получал. И пинали его из окошка в окошко. А он деловой, он во времена Советского союза пешком под стол ходил, он уже от такого сервиса отвык ( а ведь почта - это просто законсервированный советский союз, там, если покопаться на стенках, можно в пятом-шестом культурном слое обнаружить объявления о льготной подписке для офицеров на "Красную звезду"...) И вот у него уже почти истерика....а все стоят. просто, все знают, что ЭТИХ истерикой - не проймешь. - Да я напишу, и вас тут всех уволят... Из очереди ему тихо и спокойно отвечает дедок ( спокойный такой дед, стоял так себе со своей палкой, телеграмму отправлял) - Ты сделай, чтоб они работать начали, а уволить - мы это и сами можем... |
|
| Геральт - 14:56 замок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:03 о как |
Вся правда о кровавом Деде Морозе и мертвой Снегурочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:52 будущий пум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:51 хохмачи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 бугага |
|
|
| Геральт - 10:47 плакат |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 "Greenmama" |
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
| Наталья Лоренц - 22:31 Сорочье. |
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу.... Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям.... http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.
А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво. http://www.kci.or.jp/menu-e.html |
|
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:52 Попытка №2 |
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.
Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
| Пантерка - 17:57 Плакаю |
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять. Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 16:54 Монолог "К морю" |
Это слушали?
Мой монолог
http://esnips.com/doc/19b584bf-a15e-4805-b...20f51745/k_moru |
|
| Матроsкин - 16:16 Ой, так приятно... |
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться. Дай Бог, чтоб максимально долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|