| Пантерка - 14:53 Обживаюсь |
Ну вот, теперь у меня собственный кабинет. Практически два, потому что тренинговый зал - это тоже моя вотчина. И это при том, что отдельные кабинеты сейчас у нас только у президента и генерального директора! Теперь вот и у меня. Сегодня хотели сюда еще и диванчик поставить. (Намек на то, что теперь мне необязательно домой вечером ездить, можно уже и ночевать на работе? ) Хожу теперь на совещания, взаимодействую с различными подразделениями... В общем, с повышением меня, что ли?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:52 Что никогда нельзя дарить девушке ))) |
Читаем и наматываем на ус ))))))))))))) Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:33 боян на новый лад |
а там холодильник полный колбасы!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:30 видимо одно из первых семейных фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:57 бесстрашный! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:56 стоять чувак! ты че, не местный? |
|
|
| Геральт - 13:53 ржунимагу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:59 Просто ХЦ*. |
Хочется романтики, обниматься - шептаться - бродить - говорить - смотреть - восхищаться - улыбаться - жмуриться....
*ХЦ - хочется целоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Дорожное. |
На прошлой неделе вели ребенка утром в школу. Загорается на нашем любимом перекрестке зеленый пешеходный ( там так настроено, что когда зеленый пешеходный - то ВСЕ машины стоят), мужик слева начинает переходить, а я с зоком что-то притормозила, и... машина, прям на мужика. Он подскочил и на капот закатился, потом так же скатился, показывает мадаме за рулем - "Ты куда едешь? Зеленый горит!" и пошел себе дальше.
У меня внутри легкий шок, я ребенка за руку хвать и бегом к школе. Кирюшка говорит "Мужик какой спокойный, я бы по двери дал, или по капоту, потому что это же протоплазма, она же и завтра здесь на своем мерседесе так же поедет". Рассказала на работе - один сказал, что дал бы по стеклу, другой бы дверь помял... Дело не совсем в этом, а в том что 1. На зеленый там едут постоянно. Иногда помогают сотрудники милиции - просто ставят машину - и тогда можно идти спокойно. Надо то это 20-30 минут - с 8 до 8-30, пока дети в школы идут. 2. Все больше едущих - женщины. 3. про выезд со встречной полосы (крайней левой) и поворот направо я писала - и это почти каждый день, только иногда проносит, а иногда стоят солнышки, аварийками мигают...
Надписи на плакатах "соблюдайте правила", похоже, смысла не имеют. Надо четко писать - какое именно правило - пропусти пешехода, поворот из какого ряда, пропусти помеху справа.
Я уже думала ходить с плакатом через дорогу: здесь могли бы быть и ваши дети купил права - прочитай правила не спеши, а то успеешь на тот свет еще никто не опаздывал ты тоже был пешеходом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:27 с пятницей!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Спортивное. |
- Мама, мне сегодня надо на пять минут раньше в школу. - ????? - У нас лыжи, надо лыжи отнести. - Хорошо.
Тут вмешивается папа - а точно лыжи будут? - Не знаю.
На улице 15 градусов. Во вторник им сказали принести лыжи, когда-то (года два назад, то есть еще в начальной школе) звучала фраза, что если 15 градусов, то физра будет в зале...
- ТЫ еще для зала возьми форму - советует папа. - Ну уж нет,- вскипаю я. - Нашли осла! Лыжи лащи, штаны теплые тащи, еще и кроссовки с формой тащить! У ребенка и так рюкзак неприподъемный! - А если в зале? Двойку поставят - Пошли все нафиг, у нас лыжи есть, ребенок к уроку готов.
А еще "а вдруг вместо 1 будет 2"... они расписание утрясти не могут, а ребенок должен спину ломать... ( понимаю, что позиция мамашкинская, что учителя - такие же люди, и болеют, и случается в жизни всякое, но тогда оставьте детей в покое... )
Как сказал А.П. Чехов "Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения." Может, потому писал, что своих не имел?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:39 комикс |
|
|
| ЧертенОК - 03:05 Науди лошадок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:32 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 01:02 Шантаж |
Тихо. Грустно... А я отчего-то в дыму... Я ползу по веревочной лестнице к своему огню.
В субботу будет пушистый искристый снег! Я сказала. Я умру, если его не будет.
Приди, ладно? |
|
| Андрей Крюков - 00:17 Семь смертных грехов |
Жадность

(+6 в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |