mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 194623
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

29 июня 2014
Sunflover20:48  нут и всякое
Не удержалась и все же посадила 3 зернышка нута...
подвязала и еще раз общипала помидоры,

выходные вообще никуда не выходила.
вчера было холодно,
сегодня - тупо лень.

занялась генеральской уборкой,
выбрасываю записи.
с этим сложно...
особенно жаль выбрасывать свои планы и максимумы.
как будто хороню несбывшиеся мечты.
с другой стороны - чего жалеть - прошлое...
расчищаю место для нового будущего.

только вот...
очень хочется к любимому человеку.

Начала рисовать акварелью Санторини по книжке.
интересно, получится ли и за какое время нарисую.

а еще смотрю пражские гостиницы.
как в том анекдоте - опять хочется в Париж...
отпуск в августе,
прошел год, а как 10 лет.

завтра на работу выходит новая начальница.
на 8 лет младше меня.
до этого молодых главных у меня не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover17:57  чистим картошку быстро
http://www.youtube.com/watch?v=bIhetK0Xe2w - способ для дома.

http://www.youtube.com/watch?v=ZuebBx2KdO8 - способ для дачи.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2014
Sunflover12:56  вышла утром на балкон
и зашла обратно.
да блин же ж,
где теплое лето?

только помидоры поставила вниз, чтобы их ветром не поломало.

замочила нут, думаю - интересно, а если его посадить, каким он вырастет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2014
Наталья Лоренц19:32  Тур де Русь
Завтра везу Макса в Мещеру, которая на Угре (да здравствует дружба фино-угорских и обско-угорских племен. У нас вот народ едет на Карибы, Карибы в этом году в Челябинской области).
Потом мы рулим в Козельск в надежде, что нам выдадут бойца, поиграем в увольнение и вернем обратно.
А дальше или Коммуна (как там домик, стоит, одинокий, неприбранный) или Москва...

Ох, люблю я кататься на машинке. Хрюнделю рассказала, сколько будет стоить ремонт маленькой пипки на замке передней правой двери, Хрюн проникнулся и теперь замок работает. Всегда любила его за сознательность и ответственность, даже со сломанными форсунками вез, как ослик.
Наталья Лоренц12:24  Сберегательное
http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/6817412/

Накипело. И пусть они мне теперь нежно шипят на ухо "Берегите свою кредитную историю". Я понимаю, что Сбербанку это что укус блохи, монстр, думаю, ему даже ничего не стоит взять и тихо поудалять все отзывы. Третья голова, занятая связями с общественностью будет теперь читать, запрашивать...А какие глаза были сегодня у менеджера, как она хотела меня выставить за дверь с моими вопросами
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover09:50  сон
часто снится, регулярно раз в месяц.
сижу рядом с любимым человеком.
рядом.
разговариваем.
и так хорошо...
скучаю.
Sunflover09:45  помидорное
кусты помидоров вымахали на весь балкон.
а цветочка только 3 штуки.
вот думаю, может полить их чем...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2014
Наталья Лоренц21:27  Книжное
Флавия де Люс со своим папенькой, сестричками, кухаркой и садовником плотно заняли место в моей голове. а всё Кирюшка - подарил мне на Новый год книжку icon_smile.gif Теперь пока всё не прочитаю - не успокоюсь. Надеюсь, автор не успеет исписаться.
Надя П.18:18  Читаю новости: Цитата СМИ: США
Читаю заголовки новостей:

Цитата
СМИ: США готовы нанести сокрушительный удар по РФ

Цитата
Сюжет: Санкции: точечный ответ Запада на украинский кризис

Открываю рот...

Открываю текст- "новые санкции предусматривают ограничения в отношении ряда секторов российской экономики,......."

И думаю- "нафига" такие заголовки ставить? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:45  Регуляторное
http://news.mail.ru/politics/18681413/?frommail=1

после прочтения хочется следующего рожать дома. Назло....Головой понимаю, что первые роды продолбал коллектив крутых спецов в ЦПС на Севастопольском, куда так рвутся рожающие, и что даже третьи с медицинской помощью и стимулированием длились 13 часов, но вот читаю и хочется воскликнуть "Не лезьте в мои родовые каналы!"
Это еще на меня так лекция по НДС подействовала. Сидела, слушала и было ощущение, что театр абсурда, сидим и решаем, какие пуговки будут на ковчеге и ровно ли они пришиты.
Sunflover12:45  вариант инвестирования
купить квартиру в Москве, сдавать ее
а самой поехать в Болгарию, ну или в теплые страны и там жить.

вот незадача, по слухам Тайланд вводит или уже ввел ограничение на продление визы.
3 раза в году по 1 месяцу.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар11:43  Японцы вымирают
Все-таки парадоксально поведение человечества.

http://vz.ru/world/2014/6/26/692797.html
Надя П.04:25   Раньше я с мясом практически не
Раньше я с мясом практически не имела дела. Потому что сама его не ела, Федя не ел, а кошек кормила пакетиками.
На кусок мяса я глядела как на убитую хрюшку, рыбку, кооровку- и просто не представляла с каким чувством надо его есть icon_whiteface.gif
После того как пришлось лечить Рыжика мясом, постепенно выяснилось что это ни чуть не дороже чем пакетики.
Теперь, когда на моей шее трое своих и десяок уличных кошек ( никогда не думала, что я их всех буду кормить icon_eekflash.gif ),
я езжу в Ашан и затовариваюсь мясом icon_whiteface.gif . Обрезанными куриными, вернее цыплячьими тушками по 50 рублей - кг.
И вот прихожу я домой , беру закройные ножницы и начинаю резать эти тушки на кусочки.... перед заморозкой...
Цыплятки судя по всему были еще маленькие, когда их убили... Я режу и успокаиваю себя что "жизнь ваша была коротка а смерть быстра и незаметна, и послужили вы для того что бы скрасить страдания таким же как вы безответным существам... icon_insane.gif
Надя П.04:07  Извиняюсь за снова фото Гарика
Извиняюсь за снова фото Гарика icon_smile.gif
На некоторых он так хорош, что трудно удержаться icon_biggrin.gif
user posted image

Все трудится , бедняга.. icon_biggrin.gif
user posted image

По моему он один приносит столько популярности английской монархии, сколько не приносят все остальные вместе взятые icon_biggrin.gif ... Ну кроме Кати с Джорджиком..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.03:54  Просматриваю журналы своих виртуальных
Просматриваю журналы своих виртуальных знакомых- у меня уже образовалось несколько человек на разных форумах и в журналах, которых я читаю и слежу за их новостями..
Так вот. Одна очень культурная , образованная, богатая, работающая на телевидении женщина, разъезжающая по разным странам, делится впечатлениями как она покупала одежду в секонд хенде.
Что она там забыла?- была моя первая мысль... icon_yes.gif
Акцент там был не на покупке, но мне показалось занимательной мысль что такие богатые люди отовариваются в секонд хенде.
Даже я- бедная и никуда не ездящая в секонд хенде не отовариваюсь.... Я сама себе шью icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2014
Sunflover22:31  себе почитать
http://impressionante.livejournal.com/
Sunflover21:09  вот оно как...
ей где-то 63-65.
в 50 ее выгнали из города (как и многих других русских).
Города, в котором она прожила всю жизнь.
представляете в 50 остаться вообще без всего.
только дочка, некоторые деньги, и голова.

поехала в Москву,
освоила новую профессию - программиста.
устроилась на работу. В 50, когда все-все говорят, что в 50 устроиться на работу сложно или почти невозможно.
приобрела квартиру. сначала в подмосковье, потом поменяла ее на поближе подмосковье.
мы как-то сидели давно и трындели.
я сказала, что хочу квартиру в Болгарии.
она - я тоже.
а в начале июня она взяла отпуск и махнула на Солнечный берег.
покупать квартиру.
сегодня пришла и рассказала, как съездила, выбирала квартиру, договаривалась,
как на берегу моря к ней сватался болгарин, какая там вкусная еда.
а еще за оставшиеся 2 дня отпуска успела вставить зубы...
где у нее этот моторчик, интересно?

И я подумала, вот почему так?
у некоторых людей есть все для хорошей и довольной жизни.
а они ей не довольны.
Им кажется, что судьба их обделила.
И не важно чем: талантами, богатыми родителями, окружением, деньгами.

А некоторые - остаются без копейки денег, продолжают жить и наслаждаться каждым моментом времени. И выбираются из такой жопы, которая даже и не снилась первой категории людей.
Sunflover20:47  дожди
Кто-то погоду ругает.
Постоянно облака и дожди.
В этом году летняя погода в Москве очень интересная. Несколько раз в день идут дожди.
А над головой нависают разнообразные тучи. Разных форм и окрасок. От легких белых почти прозрачных на границе между глубоко-синим окошком, где прячется солнышко. До свинцово-темных, в которых, если присмотреться, можно увидеть струи дождя вдалеке.
Мне иногда кажется, что они похожи, то на перевернутое вверх ногами штормовое море, то на величественные замки, построенные неизвестными существами, то просто на пушистые перины от гигантской кровати великана.
Наталья Лоренц19:09  нерабочее
http://rabota.mail.ru/news/3476?utm_conten...tm_campaign=new
Пришло в рассылке, дай, думаю, узнаю, почему меня не взяли помощником бухгалтера на полдня в окологеологическую фирмочку на Калужской, что я там не так в резюме указала... читала заметку и думала, если убрать слово "бухгалтер" и вставить "товаровед", "программист", "лаборант"....Универсальная такая статья.
Наталья Лоренц16:44  Сидя на красивом холме
Как говорят, если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего врага. У меня на этой неделе два таких трупа.
В феврале месяце два ИП открыли счета в банке, и надо было отвезти справку о открытии в Пенсионный, а не отвезли, потом март, апрель, потом приказ вышел об отмене этого информирования. Но ведь отмена в мае, а тут февраль. Собрала документы, поехала. Сперва в один пенсионный. Располагают их так, что сразу хочется перейти на электронную отчетность. Ладно, дошлепала. Справку приняли, а штраф не выписали - сказали, что всем все простили. Я уточнила - февраль все же, не май, и не июнь, а мне ручкой помахали и следующего вызвали.
Сегодня поехала на Угрешскую, там пенсионный на территории бывшего завода искусственных алмазов и камней, вход по пропускам, так еще и с дальней проходной сделали . Я сопротивляюсь, то им ерунды в пропуск напишу, то цветочки нарисую - нафига им мои ФИО и дата рождения? В общем, в этом пенсионном даже брать справку не стали, несмотря на февраль и желание и готовность оплатить штраф, выставили за дверь и продолжили пить чай.

А пропуск на выходе я не отдала - вышла через другую проходную, там тупо веревочка натянута, мне ее опустили, чтобы не споткнулась...

правда, подозреваю, что пока я тут созерцаю трупы врагов, где-то бродит новая Орда... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2