mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

01 февраля 2007
Геральт13:18  О блондинках (3 фото)
Я упал под стол.

Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:22  Оглавление за январь 2007
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год

03 января Реклама мастер-класса по фотографии
комментарии: Дар, Хулиганка.

04 января Размер имеет значение
комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.

05 января Перемен требуют наши сердца
комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.

07 января Любимые видеоклипы
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

08 января "Модель для сборки" в интернете
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.

09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская

10 января Бесплатный прокат книг
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

11 января Цитата года
комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.

12 января Шок года
комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.

13 января Соседи по планете
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.

14 января Видеоклипы-аниме

15 января Мой новый тренинг в новом году
комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.

16 января Взаимные ссылки

18 января Спам по аське с просьбами о донорстве
комментарии: Андрей Бухановский.

19 января Настоящие и бывшие
комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.

22 января Удивило
комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.

23 января Сьяны-13
комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.

24 января Жизненные девизы соционических типов
комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.

25 января "Greenmama"
комментарии: goodvin.

26 января Google AdSense
комментарии: newman.

27 января Не понимаю
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.

29 января Удивляюсь
комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.

30 января Окно Johari
комментарии: Ночь, Весна, Tashik.

31 января "Любовь зла"
комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:15  Детское время....
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю:
сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9)
учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов
занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа
Домашку сделать 2 часа
английский - 1 час
специальность 1 час
сольфеджио 0.5 часа
фортепиано 1 час
домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа...
Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа

ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...

Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:44  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка18:09  А давайте встретимся!
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00.
Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! icon_smile.gif
По всем вопросам можно писать сюда или в личку.
ps.gif в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
TaIra16:28   Первый снег 1993 года (из цикла
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег")

Худо дело: не в ударе,
Не играю на гитаре,
Не читаю умных книг —
Сник.
На душе скребутся кошки.
Только вдруг взглянул в окошко —
А в окошке, как во сне, —
Снег.
И куда исчезла вялость?
И куда тоска девалась?
Первый снег — как будто малость,
Ан вот нет.

Первый снег — как будто малость:
С неба облако сорвалось
И, рассыпавшись на крошки,
Завалило все дорожки.
Превращает этот грим
Город в сказку братьев Гримм.
Первый снег похож на шалость:
Все кругом перемешалось,
Ветер путает и крутит
Искры дня, ночи лоскутья,
Листопад и снегопад,
И прохожий сам не рад.
Первый снег, какая жалость:
До утра не продержалась
Красота твоих узоров.
Обнажились кучи сора,
И пожухлая трава
Не жива и не мертва.
Первый снег — какая малость...
Первый снег — какая шалость...
Первый снег — какая жалость...
19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер
Надеюсь на следующих выхах покататься с горы.
Геральт14:26  Москва
user posted image
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Геральт10:31  завтрак
user posted image

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
Левконоя20:39   Володя задал Чертенку вопрос про 2
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. icon_lol.gif Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?

Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает icon_smile.gif А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист!
Левконоя19:55   Как-то так
user posted image

Как-то так
Матроsкин14:38  Из размышлений.
Мало кто знает и копал так глубоко, но
Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти.
*по крайней мере так нам говорили на лекциях*
Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию.
Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.

Почему я об этом пишу?
Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно.
Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое...
Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других.
Какое же все разное, да? icon_smile.gif
А как у вас, что движет вами?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16