| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Детское время.... |
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю: сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9) учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа Домашку сделать 2 часа английский - 1 час специальность 1 час сольфеджио 0.5 часа фортепиано 1 час домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа... Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа
ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...
Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Турнирное. |
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174 Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.
Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 18:09 А давайте встретимся! |
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00. Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! По всем вопросам можно писать сюда или в личку. в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
| TaIra - 16:28 Первый снег 1993 года (из цикла |
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег") Худо дело: не в ударе, Не играю на гитаре, Не читаю умных книг — Сник. На душе скребутся кошки. Только вдруг взглянул в окошко — А в окошке, как во сне, — Снег. И куда исчезла вялость? И куда тоска девалась? Первый снег — как будто малость, Ан вот нет.
Первый снег — как будто малость: С неба облако сорвалось И, рассыпавшись на крошки, Завалило все дорожки. Превращает этот грим Город в сказку братьев Гримм. Первый снег похож на шалость: Все кругом перемешалось, Ветер путает и крутит Искры дня, ночи лоскутья, Листопад и снегопад, И прохожий сам не рад. Первый снег, какая жалость: До утра не продержалась Красота твоих узоров. Обнажились кучи сора, И пожухлая трава Не жива и не мертва. Первый снег — какая малость... Первый снег — какая шалость... Первый снег — какая жалость... 19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер Надеюсь на следующих выхах покататься с горы. |
|
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
| Матроsкин - 11:54 Свершилось! |
Да! Он - пошел. СНЕГ! Вчера, вечером, прямо с неба. И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал! И вокруг все было белым. Зима! |
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Учебное. |
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г". В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая... Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму ....
Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом...
В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы... Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Киношное |
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.
По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.
И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... |
|
| Наталья Лоренц - 21:18 Литературное.... |
Вчера не удержалась и написала в писательской теме. Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер: "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит мы же в нос к нему не лезем пусть и он не пристает"
Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката
"Важным делом жизни вашей может стать любой пустяк Надо только свято верить, что важнее дела нет и тогда не помешает вам ни холод ни жара, задыхаясь от восторга зниматься ерундой"
Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная |
|
| Левконоя - 20:39 Володя задал Чертенку вопрос про 2 |
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?
Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист! |
|
| Левконоя - 19:55 Как-то так |

Как-то так |
|
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
|
|
|