mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

03 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Иеро18:42  Быстро бежит время. Часто мы не
Быстро бежит время. Часто мы не замечаем, как быстро растут дети. Только отмечая очередной юбилей, мы вдруг вспоминаем о нём... и о том, как бегут годы.
Но дни рождения празднуют не только люди. Сегодня, 3-го февраля, "Мозаичный форум"
user posted image
празднует свой первый юбилей, отмечает свой первый год жизни.

Почему я пишу о этом здесь, совсем на другом ресурсе?
Всё просто. Формально матерью "Мозаичного Форума" является "Форум Синтона". Да-да, именно в его чреве он сформировался и вызрел. Я по сути, являюсь лишь отцом этого забавного ребёнка, который теперь живёт и развивается по своему усмотрению. И что занятно, как и все дети, мозаика оказывает влияние на своих родителей. Иногда это не так сразу заметно, но есть проанализировать внимательно, то вывод ровно очевиден. Жизнь нового существа определена наследственностью, доставшейся ей от родителей и воспитанием, которое на неё оказала жизнь. Что можно сказать, наследственность у Мозаики сильная и хорошая, а процесс воспитания только начинается, вместе с процессом взросления. И всё же год жизни для чистого виртуального ресурса, не связанного с чем-либо другим - это срок, срок обретения права на дальнейшую жизнь. Это качественный показатель, который много может сказать тем, кто понимает в жизни виртуальных образований.

Поэтому, уж если вы читаете это сообщение, то просто заходите в гости или добро пожаловать к нам жить! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image

02 февраля 2007
Геральт19:54  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:55  Вчерашний день
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?!
Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.

В общем в 14.40 я взяла и сбежала.

Потом к ребенку. Час на расслабуху.

А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится.
Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:26  Школьное...
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...

А не устроить ли на следующей неделе день прогула? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Пантерка10:47  По следам ДВ №3 Успешного человека
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут.
Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? icon_confused.gif Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло icon_lol.gif Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали.
Еще раз выводы:
1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью.
2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь)
3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации.
4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ.
5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее.
6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников.
7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен?
8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано?
В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16