| Тигренок - 15:15 Релакс |
Релакс полный. Только что вернулась из аквапарка. Наплавалась там всласть - на бублике, в джакузи, в гидромассажном бассейне. Поплавала в бассейне с искусственным прибоем . Посидела в хамам - турецкой бане . Даже с огромной высокой горки умудрилась съехать на бублике - правда, в паре, и оглушительно визжа на крутых поворотах, но съехала!!! А как здорово ехать по текучему бассейну "река Лимпопо", повиснув на бублике и расслабленно лежа в воде... Релакс полный! В общем, давно я так не веселилась. Расслабилась капитально, в маршрутке меня просто "вырубило", проснулась я уже на своей остановке. Надо как-нибудь повторить, что ли... маму сманить обязательно - и на целый день! Ох я на нее на горке погляжу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:44 Недельное |
Жуткая была неделька, очень напряжная - вышли на установочную сессию заочники, пришлось работать шесть дней. Устала сильно, и физически, и морально. Правда, без юмора тоже не обошлось. В среду в колледже сломался кофемат - то есть не то чтобы сломался, а стал выдавать кофе и чай бесплатно. Студенты мигом пронюхали про такую халяву и весь кофемат выхлебали в два счета. Некоторые по девять кружек чая пили - на халяву же! В четверг случилась размолвка с моей лучшей подругой. Который раз уже - и из-за ее мужа. Как только мы куда-нибудь соберемся, сей муж делает так, что она непременно остается дома. Ну не нравлюсь я этому мужу - так сказал бы прямо! Нет же ведь... Ладно, пусть будет так, как он хочет - больше я ни звонить, ни приглашать ее никуда не буду. В пятницу вместо четырех пар отвела три. Преподавательница устной речи первого курса заболела, и я взяла обе подгруппы на фонетику, а потом у второго курса удачно случилось окно, и я на третью пару взяла их. Привлекла второкурсниц к вечеру по Эмили Дикинсон. Вот думаю теперь, в каком ключе это все лучше сделать, кому какие задания дать, или вообще все разработать самой. Последнее не хотелось бы, но опыт руководства командой у меня небольшой. Поэтому я буду очень благодарна, если кто-то сможет дать мне совет по этому поводу. Завтра планирую поездку в аквапарк. Ха - это в том смысле ха, что непонятно, как я там буду передвигаться. В очках там нельзя, а без очков я почти ничего не вижу... и плавать не умею. Хотя воду люблю. Интересно, как завтра буду действовать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:54 Возвращение. |
В мою жизнь вернулись почти все нормальные продукты, духи на выход и даже бессонные ночи. Каблуки и юбки ждут своей очереди. Появляется время на косметолога, но как, КАК доехать до парикмахера? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Perpetum Mobile - 10:11 Вчера после встречи я подвозил партнера |
Вчера после встречи я подвозил партнера домой.
В какой-то момент пути ему позвонила "муся", она же "сладкий", она же "медвежонок". Обычный звонок любящей к любимому.
Необычным мне вдруг показался его взрывающийся поминутно смех. Искренний, неподдельный смех над чем-то действительно смешным. Смех не из вежливости. Или есть такой ободряющий, поддерживающий смех, говорящий собеседнику: "я понял что ты сейчас шутишь и что-то смешное в этом действительно есть, а потому спасибо тебе за это усилие, ты молодец". Нет-нет. Она его смешила. Наблюдая его реакции, я даже в какой-то момент поймал ее волну, представил как она из предмета разговора плетет и множит нагромождения забавных и уморительных фантомов, так веселящих моего попутчика. Я завел разговор о ней и получил: "она единственная женщина, которая может меня рассмешить". Этот штамп я уже где-то слышал, а может видел в кино. Тем не менее, весь остальной путь домой перебирал знакомых мне девушек, с которыми у меня "что-то" было. И не мог вспомнить чтобы кто-то мог рассмешить меня вот так, как моего попутчика. Чтобы от души гоготать, сгибаясь в пояс.
Ощущения были странными. Не стану лезть в свалку из предположений вроде "может я не тех выбираю".... Может не тех, может ЧЮ у меня как у носорога, может, может, может... Одно ясно как день. Я хочу с такой девушкой хотя бы поговорить... А другое просто интересно -- сколько вокруг меня таких "смешливых" мущин? И кто еще сможет похвастаться редким качеством своей визави? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Тигренок - 14:54 Осенняя паранойя ))) |
У меня такое ощущение, что кто-то задался целью прочитать мой ЖЖ от начала до конца Вот и сегодня - хост один, а просмотров 36... Сознавайтесь, кто это такой?! А вообще у Тигренка все просто зашибись. Сегодня вот получила зарплату в колледже. Сразу же купила красивую вязаную розовую кофточку ручной работы. Завтра я иду лопать роллы и пить "Mai Tai" (все-таки он мне понравился). В субботу, может быть, еще куда-нибудь пойду. А в воскресенье пойду в аквапарк!!! Ура!!! В мой любимый бассейн! В джакузи и сауну!!! Ура!!! А то в последний раз я в бассейне и джакузи сидела на пароме "Жемчужина Скандинавии", который вез нас из Осло в Копенгаген. Ух и СМС-ка полетела бы тогда домой, если бы у меня связь была: "По самое не могу объелась раков, устриц и мидий. Пошла лежать в джакузи". Мы с Женей, наверное, часа полтора просидели тогда, меняя горячую джакузи на прохладный бассейн. Даром, что я плавать не умею... Все равно хочу в бассейн! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 15:16 Сегодня |
Сегодня я проснулась с ощущением, что хочу фильм "Тот самый Мюнхгаузен". Вот просто хочу - себе в домашнюю фонотеку. После занятий мы с мамой должны были встретиться в центре - отвозить чемодан в ремонт - у него сломалась ручка, еще в поездке. Надеюсь, что сделают, так как чемодан очень удобный и ездит как прямо, так и вбок. Я поехала на метро, при всем при этом старалась идти как можно медленнее - погода все-таки. Располагает к прогулкам и мечтам. У нас в городе есть один киоск, где всегда можно найти ДВД со старыми советскими фильмами. Именно туда я и пошла. Спросила "Тот самый Мюнхгаузен", ибо на витрине его не было. Оказалось - есть. Конечно, я взяла. И не смогла пройти мимо другого своего любимого фильма - "Чистое небо". Так что вот такой подарок сделала я себе на День Учителя, ибо мои студенты меня не поздравили... А потом мы пошли гулять по городу. В 12 часов открылся "Сандэй" - ресторанчик кухонь со всего света. Я увидела объявление о том, что там открылся гавайский бар - и не утерпела, потащила маму туда. Кухню ела свою любимую - средиземноморскую. Итальянскую, если точнее. А вот коктейли пила гавайские: "Coco Loco" (водка, кокосовое молоко, сироп) и "Mai Tai" (ром золотой, ром белый, ром черный, лайм, еще что-то...). Обалденно вкусно. Coco Loco подавали в кокосе, так я этот кокос благополучно утащила домой. Потом съем обязательно! Пришла домой и сразу села смотреть обе серии "Мюнхгаузена". Очень захотелось плюнуть на все дела. Вот так-то - жизнь прекрасна и удивительна! |
|
||
| Тигренок - 19:54 Mamma mia! |
Сегодня после уроков в колледже вызволила маму с работы и потащила ее в кино. Она, правда, отнекивалась, всеми возможными силами. Но я же упрямый! Правда, пошли в Дом Кино - оттуда уехать домой легче, потому что у нас теперь весь центр города перекрыт. Пошли на "Mamma mia!". Что я могу сказать - суперский мюзикл. Правда, моя любимая песня "Аббы" в нем не звучала, но от этого он нисколько не потерял. Очень добрый фильм, искрящийся, сверкающий и радужный. Я смеялась от души - не так уж много моментов в жизни происходит, когда можно отпустить с привязи душу. Еще в ближайшее время хочу сходить на "Адмирала", но это уже будет, я так полагаю, серьезное кино. Телефон дома у нас, зараза такая, уже почти неделю не работает. Кабель вырезали. Говорят, до понедельника будет не работать. Жалко так... Но все равно даже если бы он работал, молчал бы... Сейчас сижу и слушаю музыку. Выкачала из сети Шуфутинского "Нас жизнь с тобой попробовала", вчера выкачала, а сегодня выкачала ту самую свою любимую песню "Аббы", которой в фильме не было. Сижу, наслаждаюсь. А вообще очень хочется влюбиться. Ибо осень и налицо скоро будут симптомы осеннего обострения. Поэтому я с головой ухожу в работу. Вечер вот по Эмили Дикинсон в колледже собрались готовить. Некоторые студенты горят желанием, сегодня мы с ними после уроков на большой перемене обсуждали уже концепцию вышеупомянутого творческого вечера. Остальные пока вяловато относятся. Как бы их замотивировать? Надо подумать. |
|
||
| Матроsкин - 18:35 Рекламное. |
Есть у меня странная зацепка - люблю разглядывать рекламные щиты. Не так давно обсуждали ,что реклама сигарет стала отвратительной. В том смысле, что сейчас пошла какая-то странная тема сигареты связывать с семейными ценностями и придавать им "домашность", уют, безопасность. Как вам слоган - "ощущение дома"???? Картинка соответствующая - уютный плед, милая пара, улыбки, собака. Только Мальборо и Л-М остаются верны себе. Большинство других марок изменили рекламные концепты в теперь закуривая, видимо, будешь ощущать себя безопасно, как в мамином пузике.
Помните, я здесь хвасталась про новый концепт для социальной рекламы??? Поделюсь, что за фрухт и с чего все началось.
Началось с утра. Одеваюсь я на работу, а бюстгалтер, прощально скрипнув, разрывается, не выдержав моих нью-беременных объемов. *да, тут можно завидовать * Сопсно, глядя на себя в зеркало и на 2 половинки и так довольно "размерного" предмета линжери, в голове родилось "Беременность. И вам не нужен силикон". |
|
||
| 15:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 15:42 Сопли. |
Когда-то, в раннем детстве, когда колготки были непременно с пузырями на коленках и такими же пузырями были сопли почти всю зиму, в садиковской группе у одного мальчика сопли как-то были чуднЫе, с вкраплениями зеленого. То ли родители его соком каланхое накачали, то ли что - но я пару лет мечтала о таких соплях (кто нас, киндеров, поймет, чего нам на самом деле хочется). А сопли у меня были обыкновенные - прозрачные, белые и зеленые, как у всех. Мечта так и не сбылась. А все почему я про это вспомнила - у малой - козули, где-то там. Слышно, что есть, но не видно. Глянула седня на купленный аспиратор - а его мне в нос не вставишь, не то что ребенку. Продолжаю готовить мастер-класс для тех, кто ДУМАЛ, то успевает в жизни все. В новой версии - кормящая мама. Попробуй, успей! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| drakoniza - 22:01 сериальчик |
Ура! Пошел второй сезон "Californication"!!! Такой пазитифф!!! Уржалась до коликов! ps: главное по телеку не смотреть - перевод убийственный, сердце кровью обливаица от их перевода |
|
||
| 15:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 14:23 Родные стены |
Только что вернулась из колледжа. Я там работаю среду и пятницу. Правду говорят, что дома и стены помогают. Колледж - мой дом. Правда. И для меня он все еще наполнен образами прошлого, атмосферой того времени, когда это был истинно мой дом. Когда там работали супер-педагоги, которым все доверяли... Ну все, не все... за всех я, наверное, и не скажу. Но колледжевские годы всегда вспоминаю с нежностью. Представляете, для меня там даже нумерация кабинетов еще прежняя, двузначная, хотя они на трехзначную давненько уже перешли, и она далеко не совпадает. А еще эта работа - мощная эмоциональная подпитка. Много положительных эмоций, душа как будто бы оживает, освобождается от чего-то тяжелого. Одно меня очень тревожит - стихи у меня не пишутся... Означает ли это, что талант ушел совсем, или то, что я не более чем графоман? |
|
||
| Тигренок - 10:32 Простыла |
На прошлой неделе попала под страшный дождь. На город вылилась полуторамесячная норма осадков. По дорогам просто реки текли. Ну и как результат - сижу теперь с насморком. Но впрочем "сижу" - довольно условно. На работу я все равно хожу. В колледж я приползла бы даже с температурой сорок. Я очень стараюсь, чтобы не уронить планку тех педагогов, которые были у меня. Студенты, правда, пошли другие. Это не радует. Но в целом все хорошо. Если не считать того, что я очень разозлилась на свою любимую старшую сестру Юлю. Но это уже частности, я разберусь. Все равно уже поделать ничего нельзя, сделанного не разделаешь. Читаю Анхеля де Куатьэ "Яблоко Евы" и "Книгу Андрея". Второе очень мудрое, пытаюсь разобраться. Первое - стиль не его. Очень не его. И как-то все "закольцовано", одно противоречит другому. Или, может, это только я так понимаю. Пока есть время (то есть пока не пишу диссер) взялась также читать Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". Нравится. А у мамы сотрудница вернулась из Японии. Говорит, побывала в сказке. Интересно. Я Японию тоже люблю. Но следующим летом, буде позволят время и финансы, хочу поехать в Австрию. Вена, Зальцбург... мечта детства. А впрочем, посмотрим. |
|
||
| Malenkaja - 21:01 Специально для любителей леса ;) |
А в воскресенье мы ездили в Белокуриху, захватив, наверное, последний теплый и сухой денёк в этом году.
Краски осени - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Malenkaja - 20:58 Вирус |
Интернет - страшная штука!!! Особенно, когда оттуда лезут вирусы, точнее, Вирусы.
Несколько дней сидела без компа после одного такого ужасного, пришлось переставлять систему, в результате чего я лишилась почты (ну забыли мне сказать, какую именно папку надо сохранить! )
На удивление быстро справилась с шоком, найдя спасение в мысли, что если звезды зажигают, то... (и далее по тексту), теперь осталось только попытаться восстановить купленный за деньги ключ к одной проге, который остался в почте - и все, жисть налажена!
Зато теперь у меня есть наипоследнийший Касперский 8.0 2009. Посмотрим, чего он может... |
|
||
| Тигренок - 12:29 Устала |
Просто устала. Всю неделю носилась как угорелая. Три работы - это все-таки не шутка в деле. На диссертацию по-прежнему времени не хватает. И не знаю, хватит ли. Печально. Я справлюсь. У меня получится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|