| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:06 Думай о будущем! |
То тут, то там слышу - думай о будущем, думай о будущем. Только здесь самое главное - не переборщить. Думать только о ближайшем будущем. Потому что через сто лет живущих сейчас вряд ли ждёт что-либо хорошее. Тем более ничего хорошего уже не будет лет через двести. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Пантерка, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 19:39 Глазами младенца-2 |
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...
 Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:04 Семейное |
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".
Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 анеки |
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну: - Ну вот, сынок, это наша новая библия! На что сын ему отвечает: - Нет папа, это наша КАМАСУТРА!
- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
- Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. |
|
| Геральт - 12:49 правильный девайс |
|
|
| Матроsкин - 23:23 Поклонники пишут... |
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі... |
|
| Хулиганка - 23:20 Багульник |
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все. Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!
Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...
|
|
| Геральт - 10:15 анеки |
Судья: - Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж: - Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:47 эротический креатифф |
Внимание комментарии содержат изображения эротического характера Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Есть ли Бог? |
Если веришь - есть.
Тропинка появляется там, где ходят. Так же с религией и любой другой системой мировоззрения - чем больше людей верят, тем реальнее дорога. Главное, выбрать попутчиков правильно. 
Хотя, можно пойти своим путём - игнорируя автострады, через тернии к звёздам. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|