mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

07 февраля 2007
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
TaIra12:15  А как вам такой Маяковский?
А как вам такой Маяковский? Надо просто пройти по этим ссылкам - ничего скачивать не надо. Зайти и подождать немного.
В первом использована музыка Кейко Мацуи, во втором музыка Хейнали.
http://esnips.com/doc/52354eec-9f6c-4646-9...yakovsky_Zvezda

http://esnips.com/doc/4a212a3a-6123-4493-8...ovsky_V_Shtanah

Записали на днях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:11  полотенчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis11:55  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:49  Стимулы.
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..

Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать...
Наталья Лоренц10:14  Любимое :)
Итак, информация после семинара:
1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще.
2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р)
3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).

При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....

То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Левконоя21:08   http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите
http://sanny.net.ru/?name=mirra
Расскажите мне про меня, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16