mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 194617
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

24 июля 2014
Дар10:12  Пелевин: Т
"...могу я в таком случае спросить, в чём цель существования?
Ариэль улыбнулся.
Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель? "
(С)
=
Очень понравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:31  Женское
Пошли мы тут с девой на речку и прихватили бельишка немного, постирать. Встали на наш мосток...и понеслось. Стирка в реке - что-то архетипическое, что-то глубинное и настолько мощное, что даже дева почувствовала, что это не только игра. Для полноты картины нам не хватало костра и прыжков через него. А вообще - очень интересно. Вот я, вот девино платье, вот я опускаю его в воду - и словно картинка в калейдоскопе меняется, какое-то единение с водой и со всеми женщинами, словно ток какой через воду идет и не только в пространстве, но и во времени....

А еще я ехала тут обратно из своих Егорий, передо мной плюхал калужский автобус-ПАЗик на газу, сплошная тянулась, остановки были редки и я любовалась пейзажами. Какая-же красота! Эти пригорки, овраги. В одном месте вдоль дороги было синее поле, всё синее. А небо! С некоторых холмов всё кажется как на ладони. Дедушка говорит, что в Калужской области язычники дольше всего держались, поклонялись своим богам природным. И я их понимаю! И очень мне дорога нравится, вся дорога, и летом, и зимой...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июля 2014
Наталья Лоренц18:17  Мужское
Оставила я вчера Макса в домике. Точнее - на веранде, потому что в самом домике находиться невозможно - слой штукатурки с бывшего потолка лежит на полу.
И сегодня перегорела пробка (или вообще отключили электричество), так что я вызвала электрика - сделать нормально проводку. А еще вывезли металлолом - мы его вчера вытащили, сегодня Макс помог загрузить. А еще приедут окна замерять... Ну и вывоз этой самой штукатурки....

Так что Макс у меня - на хозяйстве. С одной стороны - горжусь, мужик, с другой - страшно немного за него, как он там, что он там... Ох уж этот дуализм материнского сознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:43  Летнее
Пошли вчера с Максом на пруд, купаться, смывать кирпичную пыль, а пруд пересох. Остались лужицы зеленоватой теплой воды, в которых плавают рыбы...

А не забубенить ли нам бассейн на месте подвала? Хотя, он частично на участке соседки...Ладно, помечтаю об этом ночью...
Наталья Лоренц10:35  Нобелевское
Сегодня в очередной раз подумала, что Нобелевскую премию мира надо выдать тем, кто придумал электронную очередь.

Стою в кассу, оплатить услуги. Подходит девушка и встает передо мной. Её просят взять талончик, она берет и сразу идет в кассу. Кассиры все заняты, так что она возвращается. Охранник объясняет, что загорится ваш номер - пройдете. Касса освобождается, загорается следующий номер и я прохожу, потому что мой номер. В спину слышу возмущенный голос "И зачем такую ерунду придумали?". Ну вот не привык человек в очереди стоять... даже в электронной. Вот оно - новое поколение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette08:34  ПраРождество...
После выставки с мастер-класса осталось полтора килограмма имбирных Пряней (кто Шрека смотрел - понятно будет)))) и восемь =мешков= глазури с посыпкаме.
Приходите рисовать пуговки ) Для пущего антуражу могу елку нарядить фетровыми игрушками и бусами из попкорна )))
Сама я столько не съем, да и не могу больше )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.02:04   А у Джорджа то вчера день
А у Джорджа то вчера день рождение было icon_love.gif
user posted image

А Гарик все трудится icon_biggrin.gif
user posted image
Надя П.00:33   Получили результаты информатики. 71 балл,
Получили результаты информатики.
71 балл, итого 203.
Стала рассчитывать свои шансы на поступление на бюджет в МГУПИ, в калькуляторе ЕГЭ ( сайты есть такие- показывают проходные баллы в вузы). Данные есть только по очному отделению- за прошлый год.
На очное я прохожу на любую специальность icon_biggrin.gif .
А на заочное данных нет icon_frown.gif
И списков побальных на заочное не выкладывают, и в приемную комиссию не дозвониться.
Остается только ждать октября (завершения подачи документов в МГУПИ на заочное)
У Феди всего 166 баллов- на очный бюджет не проходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Sunflover00:19  себе
http://experience.tripster.ru/about/

Если вы впервые в городе — обратите внимание на городскую историю и достопримечательности,
но не забудьте хлебнуть местного колорита, выбравшись в нетуристические места.
Если приезжаете в город уже не в первый раз — пройдите его своей дорогой и
откройте то, о чем даже и не подозревали!

22 июля 2014
Sunflover23:58  а вот из веселенького с работы
Сегодня узнала, что теперь в соответствии с ГК РФ п. 3 ст.65.3 в организации может быть один, два или несколько директоров. Они могут действовать совместно или независимо друг от друга.
Если ну очень хорошо подумать, то раздолья для мошенничества такая статья дает уеву тучу...
Второй курьез - это переименование ЗАО в АО, а АО в не помню во что.
А ЗАО как организационно правовая система упрощается. По сути все остается то же самое, просто буквы в названиях организаций меняются.
А в связи с этим надо переделывать устав, печать организации и доставать в очередной раз контрагентов, чтобы они правильно отражали название организации в первичке.
т.е. опять работы бухам поприбавят.
Но с ЗАО как обещали законодатели все просто. Надо просто подать документы и не обязательно это делать до 1 сентября, а можно так... когда будет время.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover22:39  вспомнила...
сегодня в офис притащили букет из шариков...
надо попробовать,
тем более что шары для моделирования (ШДМ) у меня в коробочке сныканы.

http://www.youtube.com/watch?v=4DWiXHxFW_8
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette22:03  В огороде бузина, а в Киеве дядька...
На балконе растет тыква в горшке, а в телефоне смс от ЗетКороны, что мне пришел перевод за номером.
А я ни сном, ни духом, ибо никто мне стукался и не озвучивал - от кого, зачем, за что и сколько. Завтра пойду в банк выяснять сумму и отправителя.
Сюрприз...
Sunflover21:12  пропал кураж
от велика пропал кураж.
сижу в защите перед компом и пытаюсь вытащить свою задницу на улицу...

из золотых колец осталось одно, которое на пальце.
вот ехала и думала купить бы колечко.
а потом подумала, а зачем...
и пошла купила платья.
разные и красивые.

маму, направили в больницу,
а она не поехала. сказала - контингент мне этот не понравился.
гемоглобин низкий, подозрение на сахарный диабет.
в прошлый раз приползла к врачу в предобморочном состоянии.
ее откачали и сказали, что она была на грани комы.
и это она периодически с гордостью рассказывает.
что в этот раз?
и опять в отпускной период подстава.

вот я думаю, как же мне из этого болота вылезти?

депресняк...
одно хорошо - на балконе появились маленькие помидорки на кустах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:11  Передумательное
Еду я сегодня из своих Егорий в нерезиновую и звонит мне ...менеджер Сбербанка. Когда-то, когда у меня там был депозит и задолго до начала наших высоких кредитных отношений прикрепили то ли меня к менеджеру, то ли менеджера ко мне....И вот теперь новенькая звонит и предлагает услуги. Я ей объясняю, что если она откроет файл, то увидит нашу кредитную историю, ужаснется и пожалеет...а она отвечает, что кредитами не занимается и будет очень рада помочь....в общем, я решила не рвать отношения окончательно. уж больно голос хороший...и настоящий. Не знаю, как объяснить, но есть такие механические голоса, а тут - настоящий.

А еще я тут зашла в Банк Москвы, узнать, можно ли изменить Сберу с ними и оплатить налог на дом и землю. мне сказали, что можно, но стоить это будет дорого: 4% комиссия и минимум 300р. При размере налога на дом 19 р я поняла, что не готова icon_smile.gif
Sunflover11:21  традиция идиотов
договорились в комнате в офисе, что если сладкое - то это фрукты.
но не пироженки и конфеты.
но все же одна дама притащила сегодня пирожные.
красивые и вкусные.
ладно, иногда можно.
а девица взяла и публично отказалась - не буду есть и все.
пришла курьерша, слопала пироженку и начала отказавшейся девица в красках расписывать какое оно вкусное.
на мою контр-реплику о том, что предлагать худеющему человеку то, что ему нельзя - это равносильно тому что алкоголику подносят рюмку в шутку.
курьерша ответила, что она пошутила.
вот спрашивается - это такая идиотская русская традиция так шутить?
и я не первый раз замечаю, что как только объявляешь о чем-то, то обязательно находятся желающие проверить крепкость нервов.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июля 2014
Наталья Лоренц09:58  Недельное
Ох, нифига себе неделька начинается.....Вроде, планировала-планировала, а получается опять какой-то подвиг....посмотрим.
единственный человек, который знает, сделано что-то или не сделано - это я, и этот же человек оценивает....С одной стороны - я сам себе свой близкий, с другой - я сам себе судья....
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Sunflover03:09  наверное
наверное мне просто хочется бредогенерить...
жесть
наверное, мне не хватает душевного общения,
я знаю, что попаду с понедельника по пятницу в чужеродное деприцационное сенсорное общение офиса.
и мне придется играть роль, которую обычно играю.
закрывать свои душевные клапаны.
и перекрывать свои художественные таланты циферным кодом офиса.
и быть с понедельника по пятницу чиста бухгалтером,
а в выходные опять становится собой.

нытье...
Sunflover02:51  а еще
то замечательное путешествие.
вот наверное я его уже не повторю.
мы ездили с мамой по европе.
кажется я уже писала.
ну началось все идиотично просто.
пришел племянник, который учился в 8-9 классе и сказал, что они с классом едут в Европу.
и нужны преподы.
я тогда загонялась насчет воспитательного процесса и подумала, что поехать с подростками на халяву по европе - это самый интересный опыт в воспитательном процессе.
и...

и..
и в общем через некоторое время оказалось, что поездка отменяется.
но идея осталась.
и тогд я нашла поездку по европе.
Польша, нидерланды, франция, австрия, германия и государства карлики.
в общем за небольшое время мы могли проехать по европе,
что собственно говоря и сделали.
я бы повторила данную экскурсию, но с остановкой в каждом городе по 2 дня.
а вообще - это непередаваемое ощущение,
когда ты утром пытаешься общаться с немцами на немецком, выкапывая все свои познания немецкого языка из закромов мозга,
а вечером уже пытаешься разъясняться на французском, которого отродясь не знала.
быстрое переключение мозга в разные жизненные обстоятельства.
это пипец как раздражает,
но после этого происходит невероятная трансформация принятия людей всего мира.
независимо от того на каком языке они разговаривают.
наш маршбрасок был невероятным.
только на второй день я поняла, что за границей.
потому что мы были в туристической группе и все говорили по-русски.
и абсолютно не важно на каком языке нас пытались понять бедные польские друзья.
нам с мамой достался шикарный номер.
но... упс. спустя минут 10 она случайно захлопнула номер, а ключ-карточка остались внутри. минут через 20 мне удалось объяснить девушкам с ресепшен, что собственно произошло.
я пошла на ресепшен рассказывать, что мы не можем этот номер открыть.
А еще. так как мы приезжали в основном в города вечерком то... или вечером или утром у нас были экстрим прогулки. не, вы не подумайте, что это стеб. реально, нам было по кайфу, схватить фотоаппараты и бежать фотографировать достопримечательности города, В который мы приехали вечером. и у нас всего пара чесов с утра, чтобы сделать фото.
Первое раздражение группы я поймала, когда мы были на александр плац, кажется так, так стоит мемориал советскому солдату. тогда мы с мальчиком Димой пошли туда, куда не дошла наша русская туристическая группа и вернулись на минут 5 позже.
группа на нас смотрела неодобрительно.
но.. Какие это были снимки...
А потом в очень красивом городке БадЭссен . с утра мы заблудлись. а там были замечательные трассы с гипнотическими крутящимися стендами.
но мы пошли смотреть на центр города, в котором стояли прекрасные домики. И забыли дорогу назад... И в панике бежали к гостинице...
А в саду Тельрьи в Париже увидели цыган, которые пытались обмануть туристов при помощи мошенничества,
в Амстердаме я гипнотизировала тетку с клаустрофобией,
в Париже мы сидели в кафешка и бродили по улицам.
А еще мне понравился Монмартр, хотя от Елисейских полей я не вдохновилась.
В Германии, наверное не случилось ничего выдающегося, кроме того, что это была первая остановка в иностранном городе.
а в Люксембурге, я пожалела, что нам выделили мало времени. Там было очень красиво.
Sunflover02:36  хочу в прагу
хочу в прагу и абсолютно не хочу на работу...